不完全体的丸户怎么行呢(ショコラ~maid cafe curio~)
GalGame推荐区 >>  点击:14156  |  回复数:63  |  发表时间:2015-09-19 23:49  |  收藏本帖
ID:waox
Lv:272.28 W
Fight:
楼主 2015-09-19 23:49 才なく心なく刀刃を弄んだ愚物。ふさわしい惨めさで死ね TOP 看TA 回复 菜单
嘛嘛,还不会差到说让我大喊这玩意是丸户老贼写的?!!不过不完全体的丸户老贼和咸鱼有什么区别!

顺道一提,一堆人吐槽所以我只好强调一下,是个正常人都知道WA不是丸户写的,请你看打脸而已别客气

先用3图流一次把这部作品的精华体现出来

嗯,全剧能看的就只有这段不完全体的白2

其他路线反正我不觉得好

尤其是美里线,我一开始真的以为美里是第一女主,剧情应该不错,结果丸户除了玩了一把都合主义强行发糖以外什么都没搞就结局了,让人有一种这男主是怎么和她们搞上的感想,你可是丸户啊,怎么可以写这种剧本——到路人女主的时候丸户写的东西真的就怎么看怎么舒服了——毕竟是第二作,还是觉得很别扭。

这种和toheart2一样选择地点的选项其实玩多了蛮累的,而且游戏系统显示的人物和真是event出场人物还不一定一样,这不是坑爹呢嘛!更不用说没有显示event却还是要去试一下否则可能有剧情就这么被遗漏了——全线推完我所有event显示居然是齐的——果然这是SL的基本素养23333

这种galGe一开始确实要照顾到所有角色的设定,一开始的共通线不会有很明显的侧重,但是在巧克拉这作里面就变成了零散残破的对话段交织,强迫你每个选择地点SL四次看剧情——实际上共通线中没有一点眼前一亮的剧情就是了

所以如果只看真子,沙耶香和美里线,我肯定给不及格呀!冗长的共通线不知所谓,进入单人线后结局则10min就可以搞定,玩完和三流剧本有什么区别!

丸户当年你还没韩国国籍对吧?

然后翠线和香奈子线至少让人有一些感慨——当然从客观的时间轴来看,WA2在后,不过我是从白学开始知道丸户的小人物,所以这点小事就不要在意啦www
夭寿啊——丸户你就是爱写完美女性和社会不适应的残念忠犬与一个迟钝男性的三角恋吗

等待着男主的忠犬"冬马"

为男主奉献多年青春的"雪菜"

老贼从一开始就想报复社会,只不过到了WA2他知道怎么研制胃痛胃溃疡病毒MKII了

但是索性这部的药效并不大,要不是经常回忆起WA2,其实就只是稍微会停留一下的程度吧
让我们来回忆一下为什么WA2那么操蛋,首先IC篇的长度就超过巧克拉里面任何角色共通线的戏份,然后CC篇给雪菜的后期形象塑性,Coda篇虐的死去活来。剧情大概是雪菜:我终于和春希做男女朋友了→冬马:春希我喜欢你→雪菜:虽然冬马走了但是你还有我啊→春希:卧槽大学里面我到底该选谁→雪菜:我们终于订婚了.去斯特拉斯堡吧→冬马:春希我回来啦→这时候才™开始coda正戏啊!!!

而巧克拉呢,这才真的是互相谦让,谁都不说喜欢,把高中状态一直维持了5年,这点大介可以给春希当老师了,没有波澜和起伏,谁的线谁就和男主啪啪啪然后虐一下剩下的单身败犬。

这图各位眼熟吗wwww

虐亲女儿的时候却没有CG

你看当年丸户太年轻,这样子就够了吗??都合主义还太重,这种事情能互相不戳穿三五年,到了WA2变成直接出国,一下子剧情合理还能尽情虐心

所以说WA2的虐人模式我的感觉就是 你要选雪菜了吗,那冬马好可怜啊,你还是人吗→你要选冬马了吗,雪菜怎么办呢,你还是人吗→回到第一个条件语句
而且这个循环用各种形态翻来覆去地提醒我,艹,你™选项就这尿性怪我吗!同时人物的细节越来越多,每一个剧情都可能触发泪点——相对而言,巧克拉就是太短了!!!能感怀的地方有,但是还是突兀,男主和2个妹子高中的回忆这种可以贯穿全线的泪点居然在个人线后期才开始讲出来!所以说这种时候多了其他角色反而让丸户最擅长的部分没法发挥了···这药效不够,我要退货!!!

不是不够虐,但是你欠我几十K的文本没有写

也不是不够甜,但是和冬马TE相比,玩家真的没有失去什么再也没法挽回的东西

不过前后呼应什么的,丸户还是稍微玩了一下,不过也就这一下而已

最后2张图虽然在游戏中相隔甚远,但是这才是老贼的尿性不是吗

顺道虽然本篇不够虐,新加的AS还是好好虐了一下亲女儿,这大概是我全篇最难受的时候了···(再年轻,老贼的固有技能果然就是虐亲女儿···

毕竟是后来写的东西,学坏了好多···

最后,这张图告诉我们为什么这条三角恋也就80分(但也至少比其他个人线好上1个档次的感觉),但是WA2却能虐我一周半个月呢?

你胡说!后来别人出事每次都™下雪啊!下雪必出事啊!

果然
[ 此帖被waox在2015-09-23 20:14重新编辑 ]
关键词丸户 .
Lv:0
Fight:
1楼 2015-09-20 09:24 TOP 看TA 回复 菜单
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ID:run2seo
Lv:0
Fight:
Lv:45.32 W
Fight:A.A.A.
3楼 2015-09-22 13:08 好好吃饭好好睡觉 TOP 看TA 回复 菜单
当年丸户史明菊苣等级还偏低嘛,要求不要太高。至于选地点模式是属于当时的潮流,应该是公司策划规定的,丸户只负责写。
ID:maou
Lv:1.23 W
Fight:
4楼 2015-09-22 13:42 TOP 看TA 回复 菜单
原来这这样的游戏么,还压在盘里,看了说是WA劣化就不想玩了
Lv:27.48 W
Fight:
5楼 2015-09-22 13:48 even hearts like mine TOP 看TA 回复 菜单
巧克拉又不是丸户主笔的,帕露菲才是
WA1更不是
丸户这些年只不过照着WA1写了一部WA2
为什么总是有人把他当老虚
神烦
Lv:4.42 W
Fight:
6楼 2015-09-22 13:50 TOP 看TA 回复 菜单
丸户固有技能
在NG恋里也是,加入个前妻简直纠结+丧病
Lv:5115
Fight:
7楼 2015-09-22 14:06 風の音が真ん中な海の上に響き渡る。さようなら TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(nagamori) 的帖子

关键词:汉化
玩的游戏顺序不一样看事情的角度就不一样,要拿WA2来比较也应该是说ショコラ到WA2怎么怎么样,而不是WA2到ショコラ怎么怎么样。
关键词nagamori .
ID:waox
Lv:272.28 W
Fight:
8楼 2015-09-23 11:48 才なく心なく刀刃を弄んだ愚物。ふさわしい惨めさで死ね TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第5楼nagamori于2015-09-22 13:48发表的  :
巧克拉又不是丸户主笔的,帕露菲才是
WA1更不是
丸户这些年只不过照着WA1写了一部WA2
为什么总是有人把他当老虚
神烦

巧克拉不是丸户写的?
关键词nagamori .
ID:qqllo
Lv:262.64 W
Fight:A.A.A.
9楼 2015-09-23 13:28 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第8楼waox于2015-09-23 11:48发表的  :

巧克拉不是丸户写的?

度娘表示是他写的
关键词waox .
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013125 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)