鬼哭街 -涙尽鈴音響- (愛真是好東西)
GalGame推荐区 >>  点击:14054  |  回复数:140  |  发表时间:2015-09-30 13:40  |  收藏本帖
ID:waox
Lv:272.28 W
Fight:
楼主 2015-09-30 13:40 才なく心なく刀刃を弄んだ愚物。ふさわしい惨めさで死ね TOP 看TA 回复 菜单

玩完虛淵玄這部鬼哭街果然一晚上沒有緩過來···還換成繁體字繼續虐自己,不總結下自己的情感確實沒法轉換心情
玩完我真的不萌妹妹···麻痺我被騙了,,Ծ‸Ծ,,
這遊戲這麼短感覺很適合安利 果然玩完鬼哭街,加上我最开始玩的的沙耶之歌——我逐漸知道什麼是愛的戰士了
尼瑪我終於懂愛了!!!

故事本身简直不像是gal——我玩的是重置版,嗯,既然劇情沒變,我想r18版也就是啪啪啪“妹妹”對吧
在前期這都不重要就是了···故事發生在中國的上海,事件背景是21世紀的其他世界線——我看著像是大清朝的社會治安+22世紀科學水平——當然科技樹有點歪

世界上到處都是生化改造人,但是戰鬥方式似乎變得復古了,既然能給身體添加各種機械部件,大家似乎回憶起冷兵器交戰的武勇,各種反坦克武術出現,外家功夫+現代科技壓倒了內家功夫,然而男主就是完全原生態的內家高手——高到什麼程度呢——大概比王林高到不知道哪裡去了

生物體產生EMP啊!!!即使不是男主自帶核爆內功那也是個高能炸彈經脈啊
不過和大腦量子化,靈魂轉移(在我看就是只能剪切不能複製)技術比,這世界黑科技還是很多的

男主的妹妹就是被人輪x了以後靈魂被分割成5分,然後每個part都放進不同的玩賞娃娃里,只有集中到一起才能解壓縮又變成一個妹妹

男主本來就是個殺手,被基友背叛以後,發覺最珍愛的妹妹被這麼玩——決定把以前認識的這些兄弟們全弄死
本來應該是這樣的...嘛,老虛寫的戰鬥真的是喜愛軍火和武術···只看過phantom的動畫,不過看來我後面硬派作品也許就選這個了···鬼哭街玩了6個小時,5個小時再看打架,剩下1個小時我可能出去有事外加上重置版的演出效果,這遊戲玩著真心不虧。

一路上男主基本上是化身修羅——嗯,求物裡面問一開始就碉堡了的男主就是這種

啊,那個女的是futa,死了不心疼的

即使最後是男主和敵人同歸於盡,看著妹妹復生幸福地閉上眼睛這作品我覺得也還行
而且基本上我說的也沒錯
但是尼瑪這妹妹有毒啊啊啊啊

玩到最後我就1個願望,把這妹妹退貨掉,真的不敢要

我居然一開始以為妹妹是這樣的
好棒prpr

然後發覺妹妹是兄控,更好了prpr

但是你因為沒法和哥哥啪啪啪→這世界好淒慘→你們把我毀了讓哥哥為我報仇吧
對不起講道理好不好

媽媽這裡全是深井冰!
你和劉軍豪的大腦構造看著才是兄妹好不好!很明顯男主才是抱來的!

劉軍豪為了瑞麗,也算是什麼都不要了,全劇里成功飾演了完全不講道理,完全不明白你做事的邏輯,矢志不渝地做一個壞人,卻還是要將瀟灑和摯愛之情留在人間的反派

妹妹也當仁不讓

對不起不是人妻又沒有defloration的tag我果然還是不喜歡!我是純愛玩家!

我自認為也是喜歡深井冰的人,不,我當然是個正常人,但是正常人喜歡深井冰也很正常吧www
印象最深的就是謊男壞女的阿道和小麻組合,大家都是壞掉的,大家都是執著的,大家都有點瘋狂,然後大家都變得幸福起來——你們好好學學人家不行嘛!
所以男主在這群人裡面真的只是一個愛護妹妹的好哥哥,不論他是假裝不知道妹妹的情感,又或者是被自己的價值體系不斷暗示而只能看見自己眼中的妹妹,這傢伙簡直和他基友和妹妹不是一個圈子的人···
這哪裡是兩情相悅了
化身修羅的男主真的可以哭了——雖然這條上海街上,比你像鬼的人真是數不清

妹妹:計劃通

男主和基友同歸於盡,看著重生的妹妹許下永遠在一起的願望

於是她們的大腦融合在一起了,妹妹所希望的永遠就是"靈魂"的綁定——我真的見識少,我服了

HE

我真的萌不起來這個妹妹
太黑了,故事太短,對妹妹的描寫只有劉軍豪的口述和男主的回憶,所以給人的印象就是兩個極端扭曲在一起的怪物
然而到底哪個才是真的妹妹呢?我是不知道了

說到底,我從來沒有這麼怕過一個妹妹
(最好的妹妹不是應該養哥哥一輩子嗎,這種把哥哥玩死的妹妹必須退貨!(′・ω・`))

老虛最後綁定靈魂的劇情真是好棒,整個遊戲一開始就說過了,即使樣貌變了,但是只要一眼,就能確定那個無疑是自己妹妹的靈魂——所以說靈魂這種東西如果沒有愛的話,基因,聲容,記憶,性格什麼的根本就沒所謂——只有愛才是人類感情的極致啊(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 妹妹對於自己是什麼根本就不在乎,如果哥哥希望自己是孔瑞麗的話永遠做孔瑞麗也無妨——但是,要永遠在一起哦(N+社至死不渝的妹子們湊成足球隊了···以後的沙耶和曾根美雪也都是師出同門\("▔□▔)/

到最後我也覺得,妹妹的這份愛是男主無法承擔的,但是後來想想也就算了,還不是因為我有些處女廚,曉美焰拉走圓神的時候也沒問過小圓吧
愛是自私的,這才是感情的極致,常人眼裡最扭曲,最瘋狂,最不講道理的事情,但是如果你從充滿了至死不渝的愛的眼中望去,那裡才是唯一的歸宿

這設定看到最後我居然一臉嚴肅
當然,如果能碰到一樣深井冰的摯愛,那就嫁了吧——基本上這種劇本總有一方不堪重負www
[ 此帖被waox在2015-09-30 14:04重新编辑 ]
关键词鬼哭街 .
Lv:8.19 W
Fight:
1楼 2015-09-30 14:03 TOP 看TA 回复 菜单
看完这贴我整个人都不好了
Lv:61.05 W
Fight:S.S.S.
2楼 2015-09-30 14:06 TOP 看TA 回复 菜单
phantom相对鬼哭和沙耶正常太多了
也没有谎男坏女那种超萌的深井病
虽然重制版新加的结局有点微妙的强行HE,但依然很治愈
Lv:24.08 W
Fight:
3楼 2015-09-30 14:11 おさわりまんこいつらです! TOP 看TA 回复 菜单
几个月前我也通完了这部,只能庆幸我不是妹控了...
ID:sosgod
Lv:1955
Fight:
4楼 2015-09-30 14:30 TOP 看TA 回复 菜单
那句话说的太好了,“这妹妹有毒!”ww
Lv:6420
Fight:
5楼 2015-09-30 15:18 TOP 看TA 回复 菜单
虽然没推这作,不过整篇文看下来感觉这样的结局才是最好的
妥妥的HE啊,站在妹妹的角度想一想就全明白了,现实中换成我们自己也一样,不能跟喜欢的妹子在一起究竟有多痛苦...
Lv:0
Fight:
6楼 2015-09-30 23:58 TOP 看TA 回复 菜单
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Lv:20.54 W
Fight:A.A.
7楼 2015-10-01 00:03 吾辈的鼻血能淹灭星辰大海 TOP 看TA 回复 菜单
吃饱了没事虐自己,果然还是蠢拔和调教好……爱什么的,都是骗人的东西……
Lv:897
Fight:
9楼 2015-10-01 08:07 TOP 看TA 回复 菜单
都是虐自己虐得死去活来
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-018149 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)