【6.30】【小公告更新】帖子加亮+部分帖子鎖定理由+水帖判定原则
GalGame推荐区 >>  点击:34154  |  回复数:75  |  发表时间:2008-04-16 14:05  |  收藏本帖
Lv:1.4 W
Fight:
楼主(管理成员) 2008-04-16 14:05 深い其処へ、誘い込んで TOP 看TA 回复 菜单
管理提醒 本帖被 一招推倒怪力女 执行置顶操作(2008-04-16)
【6.30】帖子加亮
加亮意义不说自明
凡是评分时贡献度加4的帖子都会加亮
想拿高贡献度的人不妨参考一下别人的成果

【5.1】水帖判定原则
首先请看清楚论坛规定:http://bbs.ikfol.com/faq.php?faqjob=3
字数不足十个的算作水帖(标点、表情、补丁不算字数)

然后是具体细则:
对于求游戏相关资源的一律当成水帖处理

容许支持帖....但还请写好支持理由
容许反对帖....但也还请写好反对理由
上面两种情况中.....写得太随便的帖子很有可能会被当水帖(尤其是那种同一句话复制两帖以上的)

自分理解希望游戏有汉化版的各位...毕竟不是所有人都有精力学习日文的.....但这里不是抱怨区或者祈愿板....所以无病呻吟很有可能被自分抹掉
对于汉化版的质量的讨论....各位当然可以在这里讨论....虽然自分认为去汉化游戏的论坛大喊几句效果会好点....

以上

【4.16】部分帖子鎖定理由

暫時將推薦區中掛了圖片的帖子都鎖了
各位若想修改帖子內容的時候...請PM自分解鎖
不补图的可是没有分加的说

另外推薦相冊:www.photobucket.com
最起碼這個相冊自分用了快有三年了....
[ 此贴被一招推倒怪力女在2008-06-30 18:26重新编辑 ]
Lv:78
Fight:
1楼 2008-04-16 14:29 何も… TOP 看TA 回复 菜单
photobucket是好地方啊..yupoo经常抽风...mofile没缴费的全部挂掉了   
ID:
Lv:774
Fight:
2楼 2008-04-16 21:14 最初から 最後まで TOP 看TA 回复 菜单
LZ推荐的相册确实不错……………………………………我只是来补充一下注意事项

这个相册(共享版的会员)…………………………上传的图片不可以太XE(不然直接毙掉)

目前注册的全是共享版会员号

这个相册(隐私版的会员)…………………………可以无视以上

※以前我说过一次了,这次直接粘贴
ID:icac120
Lv:0
Fight:
3楼 2008-05-02 07:19 TOP 看TA 回复 菜单
...后悔没看这版规便随便回贴,结果那贴被当成无病呻吟被水掉了
也算吸取了一个教训罢~斑竹做得很对,规条分明才是一个好论坛!
Fight:
4楼 2008-06-30 08:09 TOP 看TA 回复 菜单
新来的,还不知咋回帖呢,去看了GAL区,说要要到其他地方回帖。。。。。
Lv:*
Fight:
5楼 2008-10-31 09:55 TOP 看TA 回复 菜单
我很后悔啊。怎么才可以消掉啊----贡献度-1;友好度-1
教教我吧,我一定悔改啊  
Fight:
6楼 2008-12-13 15:15 TOP 看TA 回复 菜单
新手必看啊,一不小心就。。。预防水贴还是严厉点好
Lv:126
Fight:
7楼 2008-12-26 16:36 天上地下 唯吾獨尊 TOP 看TA 回复 菜单
问一下、友好度要怎么加?为什么我的友好度-1?
Fight:
8楼 2008-12-28 11:34 TOP 看TA 回复 菜单
  确实,认真阅读过了版规,不过有疑问,新手去哪里发帖?
Fight:
9楼 2010-02-12 17:25 TOP 看TA 回复 菜单
学习完毕,新人完全明白,为了12个字- -
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012204 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)