[剧透]可骨科还战斗力爆表的源义经妹妹你喜欢吗?源平飞花5小时游玩及推荐
GalGame推荐区 >>  点击:7896  |  回复数:13  |  发表时间:2020-10-07 03:33  |  收藏本帖
Lv:1425
Fight:
楼主 2020-10-07 03:33 TOP 看TA 回复 菜单
于是这个源平飞花也是一部乙女游——好久不见我又来发帖啦!
这次是刚发售没多久的ns端独占乙女游,o社的毗卢遮那战姬~源平飞花梦想。
前不久还在玩明治话剧流星组的我,经过大概9小时还在共通第三章左右...不知不觉通宵了的我感到一丝丝害怕,于是果断搁置了去玩源平飞花。(...)
大致在寝室断电后玩了五小时左右...莫名其妙进了平教经线...在ns15%报没电的时候停了下来,顺道过来说说感想。
源平飞花,该作原画是知名作画监督羽田浩二...查了下做过红伤骑士和p5的动画版的作画监督?剧本则是伊东爱。曾经写过晨曦时梦见兮、蝶蝶事件剧本...还有百花百狼和十三支演义。(就是关羽猫娘的那一作乙女游...)——言归正传:这部剧情感觉还挺紧凑的,是以源平之战为背景,这个时期已经是源家衰败没落,平家称王大势所趋(?)的形势了...在寺庙中生活的源义经遮那王和(说是仆从也不算,作为青梅竹马又想单方面守护义经的)春玄两人,要对抗平家军力还是有些势单力薄。
玩到第四章进入个人线为止,女主全程是男装的姿态,真的是特别帅气特别能打一小姐姐,好像还有异能之类的...?在春玄危机的时候爆发了一次,眼睛变成了金瞳,爆发之后便昏睡了一段时间。平清盛也是极其不讲理的,因为平教经输给了遮那王,就让平教经去打败遮那王,否则逐出平家云云。不过也是奇怪,年轻好胜的平教经,在和义经一对一决斗之后,被那一番话触动了...
「可以的话我想作为遮那王而非源家的人,你也不是平家的人,我明明不想参与纷争,但是连和平地生存下去都不被允许...这是因为我是源家的人吗?身为源家之子就这么不可饶恕吗?」
也可能是我进了平教经线的缘故,平教经这个毛孩子臭弟弟突然就成长了,包庇女主不被平家军发现,还自己抛弃了平家之名,打算以一己之力去和女主再次进行决一胜负。觉得好玩的平家兄弟俩就跟着他去街坊问话,理所当然的...平家毕竟名声不太好,路人看到平教经都吓得魂飞魄散以为自己触怒了平家人。
...唉。最讽刺的是女主母亲还嫁给了平清盛,做了他的小妾。某一天晚上义经春玄二人路过她所在的地方,听到那一席话...义经该多难过啊。从小到大没见过一次娘,最后听到她的声音还是她在说已经与源家恩断义绝了,不会再回去...太难过了。即便如此义经还是说能够听到母亲的声音亦已足够。
有趣的是没玩之前看cg,人物设定的时候,我是在想:哇这个武藏坊弁庆,怎么这么大块头...虽然说我对大叔也不是不能接受的,但是总感觉有点...哎,不知该怎么形容。
结果打开游戏后,看到武藏坊弁庆的立绘,感觉这个大叔还是有点小帅的,这猛男又强又豪爽,做兄弟应该挺好的(?)只是手掌心真的大,感觉拳头都有春玄一张脸那么大了...
源平飞花的多视角叙事我还挺喜欢的。不光是女主义经那边的视角,还有平家那边,平教经这小伙子的视角,不会觉得枯燥。平家俩兄弟,平知盛、平重衡这二位,一开始还给我一种bws里猫双子的既视感。毕竟平重衡这小子也是个拈花惹草的类型,轻浮得让我幻视到了某只猫弟。不过充其量也是正常人水平,只是立场不同罢了。平知盛的话不知道他在想什么,好像蛮随性而为的...认为这个有趣就遂了性子去看看,想醒酒就不带随从独自出去散步...但是不论到哪俩兄弟基本都一起同行,这点还是像极了猫双子。(总结:都是金发双子,有点既视感但是平双子绝对没猫双子那么疯)
本来一周目想走春玄线的,结果误打误撞进了平教经线。事实证明这游戏共通短,好感不能乱加,不过这样也没关系...一周目就先走平教经线吧。看看这个突然沉稳成熟起来的,跟女主同岁的小家伙会怎样发展...
最后附一点截图。女主真的好帅啊!!要是有语音就好了呜呜呜...我的脑海中已经响起了帅气小姐姐的中性a爆了的配音。
虽然标题是这样但其实我目前还没玩到哥哥那里——据说义经从小就没有见过她的兄长源赖朝,官方图透及其文字有表明源赖朝对他妹妹还是有敌意的,莫非是扭曲的妹控?(并不会)而这游戏看起来是有亲骨科线的...只不过锁在了倒数第二条。让我更加好奇了...进线后哥哥难道会变性不成?
顺带一提源平飞花这个游戏,有着许多的if线...所谓if线!就是可以跟一些sub(配角)有个人结局。听起来就很适合我这个总会喜欢上sub的女人。(你喜欢的角色不能攻略.jpg)bgm的话,战斗时候的bgm给我一种真三无双的既视感...不由自主地想要割草。
推荐对源义经那段历史感兴趣的各位去玩一玩!之前娘化源义经这种我只在废狗里接触过,牛若丸也是极可爱的角色...同样是源义经相关题材,我还玩过一部分源狼,那一部是原创女主,可攻略角色里有义经和武藏坊弁庆。(义经还是官配)值得一提的是那位武藏坊弁庆是黑皮白发,是个沉默寡言的大块头,以人设而言真的很帅。不过这一部源平飞花的,玩了一会儿感觉这位也并不是不能接受的那种猛男ww

应该...后续会追加感想吧——
关键词乙女游戏 . 男装 . 源义经 .
Lv:126.67 W
Fight:S.
1楼 2020-10-07 06:42 TOP 看TA 回复 菜单
这个感觉看个5分钟就差不多了
Lv:24.42 W
Fight:A.A.
2楼 2020-10-07 08:10 TOP 看TA 回复 菜单
可这是乙女游戏啊。 还不如牛若丸呢
ID:akumaxx
Lv:92.66 W
Fight:
3楼 2020-10-07 09:06 Max SP: 272 / 只看甜作 TOP 看TA 回复 菜单
嗯,源义经不是扔小刀和回旋翻滚的那个?不是应该被复仇的平景清打飞的那个?
Lv:162
Fight:
4楼 2020-10-07 09:11 TOP 看TA 回复 菜单
嗯?乙女向游戏没玩过多少,不知道冲绳岛算不算?
Lv:265.01 W
5楼 2020-10-07 12:33 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(微风聚舞) 的帖子

那个是男人干男人啊....
关键词微风聚舞 .
Lv:121.66 W
6楼 2020-10-07 16:38 喜欢读点东西,有时写点东西 TOP 看TA 回复 菜单
剧本是百花百狼 这立绘怎么感觉也是百花百狼内味(指厚涂
Lv:1425
Fight:
7楼 2020-10-07 18:02 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(hisakochan) 的帖子

还好啦www百花百狼的画师是悌太,之前也给这位剧本画了十三支演义,这位画师我是不太了解...不过女主的脸感觉可以看出来一点点p5的影子
关键词hisakochan .
Lv:5.88 W
Fight:B.B.B.
8楼 2020-10-07 23:57 TOP 看TA 回复 菜单
乙女游戏是指女人开后宫吗
Lv:5.88 W
Fight:B.B.B.
9楼 2020-10-07 23:59 TOP 看TA 回复 菜单
乙女游戏是指女人开后宫吗
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012216 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)