补完了寒蝉旧动画
动漫综合讨论区 >>  点击:4314  |  回复数:54  |  发表时间:2020-10-22 23:37  |  收藏本帖
Lv:84.92 W
Fight:A.A.
楼主 2020-10-22 23:37 灌醉我你灌醉你灌醉我灌不醉我 TOP 看TA 回复 菜单
当年不敢看,现在看完发现也没那么吓人

这种乡下传奇类剧情在gal里不少见,多视角叙事的倒是新鲜
只有第一季前几集是男主视角,后面都是其他视角,搞得男主的主观能动性不怎么存在了算是个遗憾

不知今年的新动画会不会有超展开

恶之女干部三四小姐的黑丝军装简直让人社保,全剧我最恨又最喜欢的角色
我的其他帖子(本版内)刀剑宇宙,恐怖如斯
Lv:36.57 W
Fight:
1楼 2020-10-22 23:42 TOP 看TA 回复 菜单
看了第二季就知道 本质其实是治愈
ID:wy616
Lv:4.04 W
Fight:B.B.
2楼 2020-10-22 23:51 TOP 看TA 回复 菜单
不知楼主看完了第二季和礼没 当时基本一口气看完浑身舒畅
Lv:397.69 W
Fight:S.S.S.
3楼 2020-10-22 23:53 つよく、やさしく、美しく TOP 看TA 回复 菜单
我也趁着新动画开播去补了旧版

然后发现新动画的人设真不适应,又圆又油
Lv:3.64 W
Fight:
4楼 2020-10-22 23:59 IG+铃铛 +钟表+IH社/青梅+单马尾+人妻+姐系 TOP 看TA 回复 菜单
去看新作第四话吧
ID:syzygy
Lv:1.46 W
Fight:A.
5楼 2020-10-23 00:05 stay cool TOP 看TA 回复 菜单
本质是不可靠的叙述者
Lv:26.47 W
Fight:B.B.B.
6楼 2020-10-23 00:06 TOP 看TA 回复 菜单
想问问看完旧动画,相当于看完了游戏里的哪些章节呢?后续剧本挺多的,想一部分看动画一部分看游戏视频了
ID:gugga
Lv:1.14 W
Fight:B.B.
7楼 2020-10-23 01:20 疯狂的浪潮,黑白颠倒的世界 TOP 看TA 回复 菜单
寒蝉其实有点群像的感觉,中途谁出问题都达不到HE,看到最后那种把所有人连接在一起的感觉非常棒,看钢炼09结局时也是这种感动
8楼 2020-10-23 02:19 灌醉我你灌醉你灌醉我灌不醉我 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(wy616) 的帖子

一二+礼煌扩
没看第二季我怎么会知道三四小姐的军装
关键词wy616 .
9楼 2020-10-23 02:32 灌醉我你灌醉你灌醉我灌不醉我 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(mooerfoes) 的帖子

动画一二季加上前两部OVA礼煌应该对应了原版的同人游戏
鬼隐篇(Onikakushi-hen) ~开幕~ 2002年8月16日(C62)
绵流篇(Watanagashi-hen) ~最多的可能性~ 2002年12月30日(C63)
祟杀篇(Tatarigoroshi-hen) ~最短的脚本~ 2003年8月17日(C64)
暇溃篇(Himatsubushi-hen) ~把最后的谜给你~2004年8月15日(C66)
第一季完
目明篇(Meakashi-hen) ~最爱的杀人鬼~ 2004年12月30日(C67)
罪灭篇(Tsumihoroboshi-hen) ~设法弥补最初之过错~ 2005年8月14日(C68)
皆杀篇(Minagoroshi-hen) ~最后的真相~ 2005年12月30日(C69)
祭囃篇(Matsuribayashi-hen) ~最后幸福的梦~ 2006年8月13日(C70)
第二季完
赛杀篇(Saikoroshi-hen) ~最恶劣的选项~  OVA 礼 第二集
昼坏篇(Hirukowashi-hen) ~最强的自来强嫁妻子~ OVA 礼 最后一集
罚恋篇(Batsukoishi-hen) ~最差劲的白日梦~ OVA 煌 第一集
2006年12月31日(C71)
同人游戏部分就全包括了
OVA 内容挺多的 应该还包括其它游戏剧情 比如PS4或者steam之类的
漫画还有其他主角,这坑太大,我就只看动画好了
关键词mooerfoes .
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-016030 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)