でぼの巣製作所『神楽黎明記~桂香の章~』2021年1月22日発売予定
GalGame新作动态 >>  点击:2827  |  回复数:47  |  发表时间:2020-11-20 21:47  |  收藏本帖
Lv:22.82 W
Fight:
楼主 2020-11-20 21:47 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
官網:https://www.debonosu.jp/debo/game/reimeiki_17/

妹妹初花和夏大人慘遭毒手後,終於輪到姐姐桂香參戰。

2003年:《夏神楽》原版

2014年:《夏神楽》重製版

2021年:《神楽黎明記~桂香の章~》

感覺還是2014年的畫風最適合我。

既然桂香都出來了,支持肯定要肯定的。
就看要哪家特典了。
自從買到Getchu的折疊版新品掛畫,就不敢要他們家的貨了。
這次可能訂個Trader掛畫吧。

配音同一人,希望發揮得好點。
日常對話聲音很好聽,很大和撫子。
可H的時候叫都不肯叫真是沒慾望玩,不如看圖打故事。
我的其他帖子(本版内)でぼの巣製作所『神楽黎明記~桂香の章~』2021年1月22日発売予定
ID:雷杰
Lv:629
Fight:
1楼 2020-11-20 21:54 TOP 看TA 回复 菜单
期待,桂香h时的配音我还挺喜欢的,那种想叫却又强忍着不叫→实在无法忍耐而自暴自弃的场景听起来还是挺合我胃口的,尤其是外传同人展上的兔女郎装

不过不是看到这消息我都忘了夏大人的好像就是这几天发售了

我也很喜欢14版的
Fight:
2楼 2020-11-20 23:48 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第1楼雷杰于2020-11-20 21:54发表的  :
期待,桂香h时的配音我还挺喜欢的,那种想叫却又强忍着不叫→实在无法忍耐而自暴自弃的场景听起来还是挺合我胃口的,尤其是外传同人展上的兔女郎装

不过不是看到这消息我都忘了夏大人的好像就是这几天发售了

我也很喜欢14版的

是吧,山本大媽獨自經營鳥巢的時代畫風最順眼。
夏大人是今天發售的。

這個系列已經沒什麼好玩了,劇情等於沒有。
想來點正常的有男主的正價作。
关键词雷杰 .
Lv:47.18 W
Fight:A.A.A.
3楼 2020-11-21 06:32 TOP 看TA 回复 菜单
这些奶奶怎么还能活那么久
Lv:22.25 W
Fight:A.A.
4楼 2020-11-21 08:37 TOP 看TA 回复 菜单
期待,希望神乐能够生生不息、再接再厉啊
ID:wxc
Lv:44.28 W
Fight:
Lv:2288
Fight:
Fight:
7楼 2020-11-21 14:48 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第4楼赐予者于2020-11-21 08:37发表的  :
期待,希望神乐能够生生不息、再接再厉啊

現在《神楽》系列已成為工廠模式了。流水的巫女,鐵打的怪。
分割商法,每季一部低價作。
劇情千篇一律:上山打怪,打不贏就被幹。

好歹來個正常的男主和巫女戀愛吧。
老角色始於有限,這樣一直消費情懷不是辦法。
关键词赐予者 .
Fight:
8楼 2020-11-21 14:49 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第6楼abyssluck于2020-11-21 13:06发表的  :
诸君我想看镝木紫!

紫已經有兩部了吧。其中一部還有是男主的。
关键词abyssluck .
ID:cartoon
Lv:24
Fight:
GalGame新作动态 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-336004 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)