極限痴漢特異点2  PVを公開しました
GalGame新作动态 >>  点击:2415  |  回复数:26  |  发表时间:2020-11-21 15:05  |  收藏本帖
Lv:15.18 W
Fight:
楼主 2020-11-21 15:05 TOP 看TA 回复 菜单
在我的印象里宇航员社啥时候做过PV了的,这怕是第一部吧,看样子确实对于这部作品很是重视,更加让人期待了,男主最后张开双翼右眼发光有点帅,PV质量还行,不过肯定比起当年痴汉三的PV还有点差距
原地址:https://t.co/ASuWYY3wkR?amp=1 
[video]https://t.co/ASuWYY3wkR?amp=1[/video]

[ 此帖被chotolly在2020-11-21 15:48重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)極限痴漢特異点2  PVを公開しました
極限痴漢特異点2 官方消息整合
極限痴漢特異点2 痴漢の証明 公式発表
ID:lpglpg
Lv:6.9 W
Fight:A.A.
Fight:
2楼 2020-11-21 15:42 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(lpglpg) 的帖子

关键M&M笔下 的痴汉男主又帅又有超能力,当年鹰取单手推火车
关键词lpglpg .
ID:ziling
Lv:17.87 W
Fight:A.
3楼 2020-11-21 16:11 TOP 看TA 回复 菜单
宇航社做过PV的,デモニオン两部和七魔女我都记得有,这个黒ノ衆是痴汉3K党?还有势力争斗?有这么个PV就说明比前作强,不如鹰取迅客串指点一下就如当初神指点他一样,希望女王痴汉scene不要少,少点乱交剧情送上车之类其实可有可无。上部的痴汉CG女主无表情变化简直诟病
Fight:
4楼 2020-11-21 16:14 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(ziling) 的帖子

有PV就说明是大制作了,这下更放心了
关键词ziling .
Fight:
5楼 2020-11-21 16:16 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(ziling) 的帖子

女王你是说司令官吗
关键词ziling .
6楼 2020-11-21 16:21 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(chotolly) 的帖子

对啊,氷結のアーンナ,听着就兴奋,希望这部不要水。刚才看到油管下面的评论,也是说不要萌系女主,要肉多的女主   
看来外国同士也有这样想的
关键词chotolly .
Fight:
7楼 2020-11-21 16:23 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(ziling) 的帖子

还有补救机会,还有隐藏角色,要是M&M能重归巅峰给我来个最终三紫发的那位一样的究极熟女,M&M就是我永远的神
关键词ziling .
8楼 2020-11-21 16:29 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(chotolly) 的帖子

M&M看评论反馈就会发现大家还是喜欢他画的传统御姐风(其实他自己画的幼女也不错,萌里带肉)可是现在已经偏离轨道了,离发售还有3个月,我经常去他看的见的论坛反应,希望可以带的动节奏 10年等来的系列还是三部曲,毁在人物设计就太可惜了
关键词chotolly .
Fight:
9楼 2020-11-21 16:32 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(ziling) 的帖子

快告诉我他看的到的论坛,我也想去
关键词ziling .
GalGame新作动态 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-015863 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)