黄油界有哪些中资介入导致质量发生变化的公司或者作品?
GalGame综合讨论区 >>  点击:4717  |  回复数:59  |  发表时间:2020-11-21 22:24  |  收藏本帖
ID:亚月
Lv:3.55 W
Fight:
楼主 2020-11-21 22:24 TOP 看TA 回复 菜单
知道的都知道了,上个月某大作FD口碑扑街
也算是一部有中资介入的作品了吧,这几天一有空就爱上厨子空间,看这把火还能烧到什么时候w

不过这部作品扑街的主要原因感觉也不算中资介入,所以标题的提问有点跑题就是了
就是忽然有点感兴趣,不知道大家印象里还有没有其他中资介入个人或者公司或者作品后,其质量发生变化的?
变好或者变差都可以
关键词黄油 .
我的其他帖子(本版内)黄油界有哪些中资介入导致质量发生变化的公司或者作品?
Lv:27.05 W
Fight:
1楼 2020-11-21 22:38 TOP 看TA 回复 菜单
我发现泥潭最近 拐弯抹角的真多

大胆的说出来 莫不是火车女侠?
Lv:84.92 W
Fight:A.A.
2楼 2020-11-21 22:40 灌醉我你灌醉你灌醉我灌不醉我 TOP 看TA 回复 菜单
一个黄油厂商不好好做黄油,瞎搞上岸/手游/dmm联动/出口,
有这迹象本身就说明药丸了
Lv:9.17 W
Fight:
3楼 2020-11-21 22:43 唯美主义魔法师 TOP 看TA 回复 菜单
完全没看懂。而且中资中资,实际上真有钱人才不会跨国去投黄油这种小作坊啊
Lv:26.47 W
Fight:B.B.B.
4楼 2020-11-21 22:43 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(k2250761) 的帖子

难道不是泡沫冬景?火车我看评价都可以啊
关键词k2250761 .
Fight:
5楼 2020-11-21 22:48 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(k2250761) 的帖子

好好好,不拐弯,我说的就是火车

Quote:回 4楼(mooerfoes) 的帖子

那你得出门看看了,以推上的形容来说,都已经是炎上レベル了
关键词k2250761 .
Lv:885.66 W
Fight:S.
6楼 2020-11-21 23:10 TOP 看TA 回复 菜单
国内公司投资国外色情产业是被禁止的。。。最多是国内一批死宅看另外死宅的钱好骗,准备投机下
Lv:128.11 W
7楼 2020-11-21 23:29 yaha TOP 看TA 回复 菜单
一般而言
真正的有錢资本家不會去搞色情
有礙形象
ID:三浪
Lv:99.65 W
8楼 2020-11-21 23:53 我不喜欢,别来找我 TOP 看TA 回复 菜单
原来火车的公司有中资啊
原来如此原来如此
Fight:
9楼 2020-11-22 00:04 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(三浪) 的帖子

火车的情况不是公司有中国资本,而是作品制作期间有国内资金流入
背景是在国内这边单独开众筹,抵达目标就写以这边为题材的剧本,也不算完全的这边主动介入吧,但中间肯定要人牵头
关键词三浪 .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-017574 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)