英化版的If You Love Me, Then Say So!莫名的喜感
GalGame综合讨论区 >>  点击:536  |  回复数:4  |  发表时间:2021-01-12 07:41  |  收藏本帖
Lv:11.52 W
Fight:
楼主 2021-01-12 07:41 对不起我是个好色的坏女孩 TOP 看TA 回复 菜单
老游戏了,刚出的那会大作比较多就一直放着了,
现在跳出碎片时间打打无码的英化版,
和比较正经的atri不一样,这作英化明显就更富有乡土气息
白毛真的好玩,换个语种都照样萌

我不要吃你的鸡鸡(直球)

虽然只是个天然,但这翻译的阴阳怪气级别高到爆炸
你甚至可以用来鞭尸川普

让我看看!!

禁止套娃,僵尸死了究竟算是死了还是活了?

英文的玩意一般比较重口味看起来没感觉,
但配上cg却莫名的色情,弄得我也想摸肚肚了

其实黄油这种文字游戏基本只要有文本,
我都是习惯迅速扫一遍文本决定大致印象,然后音声就当听个响
说实话我觉得你听习惯一个人的声音的时候,光看文本你就能靠语境来想象出来语音语调是啥样的
一般日文文本-日语音声的话让人会经常听不完一句话就往下看,
但英语文本-日语音声就可以感受到各种意想不到的快乐233
有时候这些翻译也蛮喜感的
我的其他帖子(本版内)私が好きなら「好き」って言って!的白毛线太脑残了
英化版的If You Love Me, Then Say So!莫名的喜感
打完颜艺的恋愛×ロワイアル
这终之空重置还是挺合我电波的
Lv:13.1 W
Fight:
1楼 2021-01-12 09:05 冬弥,吻我。 TOP 看TA 回复 菜单
其实每次看英化黄油总会让我想起tbbt早期里嘲讽nerd的台词。

他电脑里一半都是pron....全是anime
ID:ecauchy
Lv:57.12 W
Fight:
2楼 2021-01-12 10:37 资源不会死去,他们只是在渐渐消失 TOP 看TA 回复 菜单
I heard you're suffering from a mental disorder. It's very respectable that you're still working as the president despite your affliction.

阴阳怪气水平拉满,很难不加入冲蝗弹药包(
ID:ybyzyz
Lv:21.64 W
Fight:
ID:hao123a
Lv:2.91 W
Fight:
4楼 2021-01-12 21:04 TOP 看TA 回复 菜单
这作OP是真好听,当时中毒循环了很久
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013143 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)