有没啥男女猪克服各种困难走到一起,但最后分手的游戏
GalGame综合讨论区 >>  点击:4180  |  回复数:75  |  发表时间:2021-01-13 16:16  |  收藏本帖
ID:1308591
Lv:66.32 W
Fight:B.B.B.
楼主 2021-01-13 16:16 灰色から真っ黒へと、そしてS2M TOP 看TA 回复 菜单
今个莫名奇妙想起很久之前Q群里某大佬聊到过的一部作品。
说是本体最后男女猪在一起了,然后还专门出了个FD写他们怎么分手
当时没提到具体名字,不知道有木有大佬知道类似的作品。
牛学可以接受,但是需要主线的重点不在牛学上。
那些从标题开始一路牛过去的就算了吧,主要因为咱不玩拔作。
可以举几个例子,但是主楼要避免剧透,以免不小心伤到人
死别的不要,这套路早看腻了没意思。

编辑一下某些名作相关
星奏白学当然都玩过,然而都没能打动咱
星奏的话是合情合理,感觉完全没啥问题
WA2纯粹是春哥自己要作死,万恶之源就是他,但是我喜欢
罚抄感觉笑话太冷,没撑过共通线
[ 此帖被1308591在2021-01-14 14:46重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)为什么抢男主妹子的男角色会被称为”黄毛“?
《月球坠落时》真·一秒劝退,会日语的朋友们看过来/手动扇子
有没啥男女猪克服各种困难走到一起,但最后分手的游戏
(倒垃圾)月彼的立绘和CG直接被某老外盗去当自己游戏素材了
有没有啥反王道或者迷展开的作品
Lv:346.7 W
Fight:A.A.
1楼 2021-01-13 16:28 TOP 看TA 回复 菜单
あやめの町とお姫様  
不知道这种算不算,女主最后穿越回古代去了
Lv:109.86 W
Fight:A.A.A.
2楼 2021-01-13 16:29 生命是刹那间灯火 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(1308591) 的帖子

卧槽感觉这比NTR还扎心啊....我倒是知道一个最后男女主角没有在一起,但那样也不算分手吧...因为此游戏里面有些超能力要素之类的设定,里面有人突然消失了或者对对方的记忆都消失了。就是月石社的那个,女主角叫国見絵麻的,据说是有名的虐妹神作
关键词1308591 .
Lv:346.7 W
Fight:A.A.
3楼 2021-01-13 16:29 TOP 看TA 回复 菜单
断网又重连了,重复发了
ID:三浪
Lv:167.79 W
4楼 2021-01-13 16:30 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
命运石之门1不看最后
summerpocket 大多数都是[虽然大多数都是死别(而且最后还是强行给了hd
Lv:109.86 W
5楼 2021-01-13 16:33 生命是刹那间灯火 TOP 看TA 回复 菜单
哦对了还有叫什么彼女高天之祈的游戏,最后好像第一女主角天照也没有和男主局在一起
Lv:1.1 W
Fight:A.
6楼 2021-01-13 16:36 是小号呢( TOP 看TA 回复 菜单
三角蓝啊
完美符合
Lv:274.33 W
Fight:S.
7楼 2021-01-13 16:58 没错,我的偶像就是泽越止,道德小将可以打我了 TOP 看TA 回复 菜单
那当然是YU-NO啊,一路跟多个女主走到了一起,然后全分开了,最后和乖女儿永远在一起

(逃
ID:lyzh
Lv:40.11 W
8楼 2021-01-13 17:13 君を姉にしてやろうか TOP 看TA 回复 菜单
你们这群死宅真扭曲
ID:1308591
Lv:66.32 W
Fight:B.B.B.
9楼 2021-01-13 17:16 灰色から真っ黒へと、そしてS2M TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(blueeyes) 的帖子

感谢推荐,但是是MORE
这公司的作品当年下过一部ヒマワリと恋の記憶,然后C都懒得C了,催眠程度实在太强,最后CG档没打就删了
MORE的作品咱应该是生理上接受不能

Quote:回 2楼(nanayaka) 的帖子

老吴的鬼片啊
这一作可惜我早就被透了一脸了,不过老吴的虐人系列应该不会差到哪去。
其实是因为扫雷空间里对男猪评价过低懒得玩

Quote:回 5楼(nanayaka) 的帖子

带战斗的。。。似乎还需要多搜集点情报

Quote:回 6楼(阿露的小号) 的帖子

那就是从头牛到尾的吧,看到这种纯牛拔作赶紧跑
不玩拔作

Quote:回 7楼(zftfsakura) 的帖子

这么一说还真是
当年在PSP上下了个DOS模拟器玩的。。。
结果快到异世界篇的时候记忆棒躺了,之后就一直没去重新打了
话说现在如果要补的话5PB版和DOS版哪个更好啊
关键词blueeyes . nanayaka . 阿露的小号 . zftfsakura .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013765 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)