聖奴隷学園2体験版公開
GalGame新作动态 >>  点击:5399  |  回复数:30  |  发表时间:2021-01-15 20:30  |  收藏本帖
Lv:1.95 W
Fight:
楼主 2021-01-15 20:30 TOP 看TA 回复 菜单
google:https://drive.google.com/file/d/1bcG0TF08NUOE6E2JNvwqh4w5DATNi2c9/view
BD:链接: https://pan.baidu.com/s/1SZuCBfCt6KqhTjGYWOodkA 提取码: s4rb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解压密码:KF

官网地址:http://liquid.nexton-net.jp/17th/seidorei2/index.html

呃 怎么说呢 相当抱有期待 但是看到编剧 我有点脑壳痛 我喜欢色一点的 嗯 怎么说 是女主堕落的那种
但是又不喜欢暴力 简而言之就是 女主能够享受快感和自愿去那啥啥的 毕竟二次元还是能满足很多三次元很难达到的xp的
不反对NTR 因为我没有什么代入感 另外 但是悲剧结尾的话 还是有点心疼的 说了很多废话
希望大家能够享受游戏就好了 喜欢李逵的游戏的应该能够玩得很开心 纯爱战士估计不会玩的
ID:ziling
Lv:52.85 W
Fight:A.
1楼 2021-01-15 20:38 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
李逵的游戏233333今天我就要一刀一个纯爱战士什么这作还有暴力?男主不是女衒吗,圣娼女加强版
Fight:
2楼 2021-01-15 21:03 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(ziling) 的帖子

你看一下编剧 和泉万夜 这个兄弟写的游戏 好多都是那种很虐的剧情 很难没有暴力好吧
关键词ziling .
ID:ziling
Lv:52.85 W
Fight:A.
3楼 2021-01-15 21:18 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(liyi900714) 的帖子

euphoria 無限煉姦 SaDistic BlooD 还有Empress这个炒鸡变态的女同社卧槽,这个和泉万夜有操作的啊
关键词liyi900714 .
Lv:34.36 W
Fight:A.A.A.
4楼 2021-01-15 21:29 睦月 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第2楼liyi900714于2021-01-15 21:03发表的  :

你看一下编剧 和泉万夜 这个兄弟写的游戏 好多都是那种很虐的剧情 很难没有暴力好吧

和泉万夜纯爱白开水写的也不少
Lv:44 W
Fight:
5楼 2021-01-15 21:37 想要告别这封闭的场所,触摸世界的全部 TOP 看TA 回复 菜单
哇,又是最新的,又可以尝鲜啦~~谢谢哦~~
Fight:
6楼 2021-01-15 21:38 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(atozwdwd) 的帖子

你头像这部作品 真的是有阴影了 阴间作品的代表作 还出了重置版
关键词atozwdwd .
Lv:5.25 W
Fight:
7楼 2021-01-15 21:43 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(liyi900714) 的帖子

和泉很可能就是单纯当写HS的工具人的
Lv:34.36 W
Fight:A.A.A.
8楼 2021-01-15 22:37 睦月 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第6楼liyi900714于2021-01-15 21:38发表的  :

你头像这部作品 真的是有阴影了 阴间作品的代表作 还出了重置版

温暖人心(bushi
Lv:209.46 W
Fight:A.A.
9楼 2021-01-15 23:33 TOP 看TA 回复 菜单
点进去直接上垒,每个角色一次,我还以为能玩点游戏性啥的
GalGame新作动态 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013200 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)