有没有这样的黄油男女主角色?
GalGame综合讨论区 >>  点击:1368  |  回复数:10  |  发表时间:2021-01-23 13:57  |  收藏本帖
Lv:40.12 W
Fight:
楼主 2021-01-23 13:57 TOP 看TA 回复 菜单
刚刚看了某坛友的回复,突然想到了年级第一这个设定,这个设定在黄油里很常见,即使不是年级第一也是前列,很优秀的人,但很少看到有这样的设定
男主或女主,有着考出年纪第一或年纪前列的实力,但一直都故意地把自己的分数考成79,69这样的低分,让其他人以为是一般人甚至是差生,其他人都不知道男主或女主其实很聪明,其实我也挺理解这种心情的,被人瞩目会有麻烦,想变得平凡甚至在一般人以下,但好像很少有这种设定。
可能是黄油里面关于成绩基本不会提到,那换种说法吧,男主或女主在其他人看来就是一般人或有点笨的人,但其实非常的聪明,但其他人根本就不知道或察觉不到,有没有这样的黄油角色呢?最好是剧情作,是女主的话个人线写的不错的
关键词galgame .
我的其他帖子(本版内)突然想问一下大家对黄油里的这种过快的H是怎么看的
虽然自己很不喜欢,但看到大家都说好结果还是得回去打
我讨厌要攻略的角色突然黑化,腹黑
Lv:186.12 W
Fight:A.A.A.
1楼 2021-01-23 14:00 生命是刹那间灯火 TOP 看TA 回复 菜单
第一个想到衣笠烂尾的实力至上主义教室,不过这个是动画 然后还是这货剧本的晓之护卫的男主角朝雾海斗。
Lv:2.34 W
Fight:
2楼 2021-01-24 00:27 TOP 看TA 回复 菜单
考試前一天的大老:我都沒有念書
ID:ufk4
Lv:2666
Fight:B.B.
3楼 2021-01-24 01:21 TOP 看TA 回复 菜单
四季的谎言系列 男主大概可以算?当时推的时候隐约记得有这样的设定。大概就是校园风评一般,实际实力/成绩不错? 不过剧情倒是没有围绕这个做展开啦
Lv:2.26 W
Fight:A.
4楼 2021-01-24 11:01 TOP 看TA 回复 菜单
这个实教路哥完美符合啊,可惜是是轻小说   
ID:三浪
Lv:245.64 W
Fight:
5楼 2021-01-24 11:06 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
其实非常聪明?
石头门算吗?(凶真在前期没表现出来,但是不扭转世界线可是个大科学家啊
其实黄油男主身上多多少少都会有一些闪光点,仔细注意的话就会发现男主角做的大多数事情都不是普通人能做的
Lv:67.3 W
Fight:A.A.A.
6楼 2021-01-24 14:23 TOP 看TA 回复 菜单
大图书馆的牧羊人,我记得设定男主成绩非常好(第一?),但却没什么人气,当时玩的时候还很奇怪
ID:lzmy
Lv:130
Fight:
ID:lzmy
Lv:130
Fight:
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013016 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)