回复术士观后感
动漫综合讨论区 >>  点击:10202  |  回复数:52  |  发表时间:2021-01-26 14:36  |  收藏本帖
ID:zc14
Lv:33.3 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-01-26 14:36 TOP 看TA 回复 菜单
   已经好久没追过番剧了,一口气看完最新两集,先说这开局确实够黑暗。至于现在异世界番剧隔三差五卖肉已经习以为常了,没什么好反感的了。剧中的道德沦丧感,让本人稍稍来了点感觉,不得不怀疑难道我自带hentai属性吗?王女的淫语部分就有点出戏了,上班时间看差点笑出声来。大仇得报,希望新的剧情发展尺度还可以再大点呢额外吐槽一下,像许多复仇一类的动画和游戏,大家都严谨一点,少点中二台词,多描绘一下主角的恨意,世界观再悲惨一点,怎么说都不失成为一部佳作吧,仅限于复仇向哦,其中道德关系我想说的是,了解的都知道日本人就这尿性,最初看这些确实觉得有点违背道德,但想了一下,其实就当发泄下人性黑暗面罢了,只是寻求一种刺激,高压力下难免过激。
[ 此帖被zc14在2021-01-26 15:06重新编辑 ]
关键词回复术士 .
Lv:0
Fight:
1楼 2021-01-26 14:41 TOP 看TA 回复 菜单
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Lv:29.92 W
Fight:
2楼 2021-01-26 14:42 I have to reassemble my troops TOP 看TA 回复 菜单
看这个还不如去看里番
Lv:313.86 W
Fight:S.
3楼 2021-01-26 14:49 谨言慎行 TOP 看TA 回复 菜单
十年前网文不甩这百八十条街,可惜全被和谐了,现在只能在某些盗版网站和论坛找到了
Lv:16.35 W
Fight:
4楼 2021-01-26 14:51 TOP 看TA 回复 菜单
要是身边有女朋友 那就直接边X边看了卧槽
Lv:78.3 W
5楼 2021-01-26 14:56 TOP 看TA 回复 菜单
佳作?不是打着复仇幌子推土机么,里番不比这香?
Lv:339.98 W
6楼 2021-01-26 14:57 yaha TOP 看TA 回复 菜单
除了被爆菊之外我都能接受
ID:yukki
Lv:7434
Fight:
Lv:4.16 W
Fight:
8楼 2021-01-26 15:37 斯人若彩虹,从无肝到有~~~ TOP 看TA 回复 菜单
本来我还是挺喜欢的
直到男主被爆菊
而且还带了洗脑+洗记忆这种设定
瞬间就没了
这种最好看的还是类似帝国tiaojiao师
平日端庄高贵优雅大方的女王王女大公女将军实际上都在你的xx下xxoo,真的,那种征服感爆棚
比起单纯的复仇好看很多
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-1-583725 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)