想找人交换特典
GalGame综合讨论区 >>  点击:3320  |  回复数:17  |  发表时间:2021-02-05 19:19  |  收藏本帖
Lv:348.98 W
Fight:
10楼 2021-02-05 23:34 😭😭😭 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(grandiania) 的帖子

干嘛不找代购,包通关的那种
关键词grandiania .
Lv:7296
Fight:
11楼 2021-02-05 23:38 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 10楼(1808269005) 的帖子

代购Zenmarket 然后DHL,都是最贵的,然后因为CD和超过RM500,被扣,后被开箱检查,色情违禁品,充公,不敢去求情,因为能罚很重。  
关键词1808269005 .
Lv:26.65 W
Fight:
12楼 2021-02-05 23:44 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 11楼(grandiania) 的帖子

被扣是不是相当于打水漂了?求不回来了
Fight:
13楼 2021-02-05 23:49 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 12楼(bourbaki) 的帖子

正常被扣可以去求情或被退回去,如CD敏感品可以,但是色情是违禁品,我不敢求情,邮寄公司也帮不到了,这是海关内部处理,不是外部的机场海关了。  
关键词bourbaki .
Lv:348.98 W
Fight:
14楼 2021-02-06 00:03 😭😭😭 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 11楼(grandiania) 的帖子

你这个代购不行啊,代购让他把价格报低点,就写个几千日元就够了
Fight:
15楼 2021-02-06 00:12 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 14楼(1808269005) 的帖子

他不肯啊,我甚至提议把CD改成玩具或礼物都不行,说一定跟着物品走,问题只有它能购买surugaya.jp空运,一个不一定会帮你空运违禁品但有例外就能寄到来。
大佬有包能过的代购吗?马来西亚淘宝不能哦,他们说一看到色情就不帮寄了,官方回答。
关键词1808269005 .
Lv:4.77 W
Fight:
16楼 2021-03-19 14:03 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(grandiania) 的帖子

楼主我能用0.5贡献换一个七绪的音声吗,找了很久都没找到资源
本帖最近评分记录
  • KFB:-100(無心の魔術師) 挖坟灌水帖,请查看论坛 ..
  • 关键词grandiania .
    Lv:3.8 W
    Fight:
    17楼 2021-07-18 20:24 TOP 看TA 回复 菜单
    妖艶女子学生七緒の母乳たっぷりオッパイご奉仕   大佬这个还有吗
    本帖最近评分记录
  • KFB:-100(無心の魔術師) 挖坟灌水帖,请查看论坛 ..
  • GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-015086 )
    联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)