为什么黄油里面的女性做一两次后就爱上了sex?
GalGame综合讨论区 >>  点击:4692  |  回复数:47  |  发表时间:2021-02-21 16:59  |  收藏本帖
ID:eput00
Lv:8905
Fight:B.B.B.
楼主 2021-02-21 16:59 TOP 看TA 回复 菜单
做几次甚至破处的时候抽插了几次马上就变得很淫荡了。

想问下大佬们有没有那种比较普通的甚至即使是喜欢的男性,也不积极的角色?
我的其他帖子(本版内)为什么黄油里面的女性做一两次后就爱上了sex?
攻略对象有同父异母/同母异父的姐妹求指路
有哪些gal能攻略萝莉亲姐(妈)表姐堂姐义姐
Lv:9.61 W
Fight:
1楼 2021-02-21 17:08 TOP 看TA 回复 菜单
因为是黄油啊,因为玩家买回家就是要撸的啊,如果女主是性冷淡啪的时候一点反应都没有那还撸个毛线啊
Lv:5.65 W
Fight:A.A.
2楼 2021-02-21 17:11 白亜ちゃんのおっとです TOP 看TA 回复 菜单
你以为黄油为什么能卖这么贵,实用是很重要的一点
ID:cydtrj
Lv:17.98 W
Fight:A.
4楼 2021-02-21 17:18 黄钟毁弃,瓦釜雷鸣 TOP 看TA 回复 菜单
你如果硬要一个还算合理的解释,大概可能就是将做爱的快感认为是爱情
不过我说的这句本来就有很大的问题,某些方面其实也说不通
可是,在黄油里面找逻辑我觉得还是算了吧,爽就完事儿了
Lv:4.85 W
Fight:
5楼 2021-02-21 17:20 用魔法。。。给大家。。。带来笑容。。。 TOP 看TA 回复 菜单
你为什么要玩黄油?
ID:lyzh
Lv:208.53 W
Fight:A.A.A.
6楼 2021-02-21 17:21 单身使者 TOP 看TA 回复 菜单
我倒想问,就是正常的sex,女生真的都会忍不住呻吟吗,看某些av,好像又真的可以完全无视的样子。
ID:teenvee
Lv:35.62 W
Fight:A.A.
7楼 2021-02-21 17:25 TOP 看TA 回复 菜单
不是.你都説是黃油了.那當然都是喜歡做的啊
Lv:5247
Fight:
8楼 2021-02-21 17:41 TOP 看TA 回复 菜单
不是,女孩子也是正常的“人”啊。自慰都会有快感那H舒服会喜欢上有什么好奇怪的?当然破处那次抽插多几下就说爽了也是为了“玩家”服务,但之后对SEX感兴趣也没啥问题吧。
ID:aya233
Lv:216
Fight:
9楼 2021-02-21 17:41 TOP 看TA 回复 菜单
我倒是觉得一开始冷淡然后后面几个hs越来越色更能让我兴奋
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-014092 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)