閃鋼のクラリアス 讨论楼
GalGame综合讨论区 >>  点击:16000  |  回复数:123  |  发表时间:2021-02-27 08:56  |  收藏本帖
ID:vgame02
Lv:2110.12 W
Fight:S.S.S.
楼主 2021-02-27 08:56 2018年前的资源部分手滑清掉了,非特殊情况不补档 TOP 看TA 回复 菜单

官网:http://products.web-giga.com/clarias/topics/notice.html

也算是2月最期待作之一,昨晚暴打完桐叶(?)后来开这坑了,姑且也来开个楼

我的其他帖子(本版内)源平繚乱絵巻 ‐GIKEI- 讨论楼(硬盘区已有资源
ユキイロサイン 讨论楼(硬盘区已有资源
Lv:168.76 W
Fight:
1楼 2021-02-27 15:42 アイルーの逆毛 TOP 看TA 回复 菜单
没人回复,一个惨字w

前4话都是收人,一话收一人w
Lv:3.2 W
Fight:
2楼 2021-02-27 15:47 TOP 看TA 回复 菜单
还在玩 目前到第六章

只讲战斗方面 男主跟白毛最强 目前全vh我只输过兰斯洛特 金毛真的不知怎么用

或说必杀(c键)是不是完全没用阿 有用到的说声吗?

打到女主4人了...

调低难度才赢... 真的难打
[ 此帖被29741141在2021-02-27 17:44重新编辑 ]
Fight:
3楼 2021-02-27 16:25 アイルーの逆毛 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第2楼29741141于2021-02-27 15:47发表的  :
还在玩 目前到第六章
只讲战斗方面 男主跟白毛最强 目前全vh我只输过兰斯洛特 金毛真的不知怎么用
或说必杀(c键)是不是完全没用阿 有用到的说声吗?

虽然才4话但感觉必杀和魔法都是装饰品,起码男主和黑毛下是,男主打回避和防反连击为主不相杀,黑毛一闪为主输出是强攻击一闪和鬼神一闪,这两位的必杀伤害相比下都有如儿戏w
关键词29741141 .
ID:fnpc
Lv:727.38 W
Fight:S.
4楼 2021-02-27 16:35 test TOP 看TA 回复 菜单
兰斯洛特猫猫真的厉害,赢了三次猫猫后感觉自己的技术有相当的上涨,男主也用得顺起来了,后面除了男主1v4都是乱杀
但是(白毛线的?)第七章骑士团团长打吐了,每次都差小半管血。然后发现这个逼后面血越少防御越高,甚至麻痹状态都打不出伤害,,应该是必败战 心疼花了那么久时间,但是这里输真的很难受啊
Lv:3.09 W
Fight:
5楼 2021-02-27 16:37 TOP 看TA 回复 菜单
我太菜了……托大选Hard,被グラム一顿虐……改成Normal也被虐了好几遍才勉强赢
被踢到一脚就是一套连死,Hard容错都这么低了,不敢想象VH怎么玩……

我记得体验版的附赠关卡里白毛的必杀和男主魔法还有些用处,但我这才第二章必杀就两段,伤害还不如一下重击,太没用了
Lv:1189.2 W
Fight:S.S.S.
6楼 2021-02-27 16:43 CD TOP 看TA 回复 菜单
不知道有没有跟我一样有强迫症
难度调VERY HARD,喜欢低损失过关
一直痛苦retry
Lv:361.93 W
Fight:S.S.
7楼 2021-02-27 16:47 岳母=老婆,同时也是妹妹 TOP 看TA 回复 菜单
我能说什么 我也很绝望啊

几个非主要角色的妹子(包括敌方)都比主要角色还可爱啊

男主的必杀伤害比起体验版是不是削了……
Fight:
8楼 2021-02-27 17:07 アイルーの逆毛 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第7楼zftfsakura于2021-02-27 16:47发表的  :
我能说什么 我也很绝望啊
几个非主要角色的妹子(包括敌方)都比主要角色还可爱啊
男主的必杀伤害比起体验版是不是削了……

配角的某女骑士咱扒了cg连kiss都有了都没线,有毒的w

虽然根据场景估计就只是事故w
关键词zftfsakura .
Lv:361.93 W
Fight:S.S.
9楼 2021-02-27 17:12 岳母=老婆,同时也是妹妹 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(七奏香奈花) 的帖子

是事故没错

除了那个骑士,还有女仆和莉迪亚(某敌方白毛)也好色啊
但我猜也是没有什么太多好康的展开……
关键词七奏香奈花 .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-024204 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)