短篇gal推荐  Rain's love memory-雨的恋记
GalGame推荐区 >>  点击:4904  |  回复数:15  |  发表时间:2021-03-10 00:04  |  收藏本帖
ID:樱天
Lv:6.45 W
Fight:A.A.
楼主 2021-03-10 00:04 患得患失是种疾病 TOP 看TA 回复 菜单
很久之前就一直想分享这款国gal,个人作品,短流程,剧情突出(电波)
与雨天遇见的自称只会在雨天出现的神秘女生,与你一同寻找失去的记忆,两人距离也逐渐缩短,谎言与真实,悬疑与温馨,记忆中的往事也不断浮现,你该如何决则?
游戏为原创剧本,双结局,流程控制在2h内,因为是个人作品,没有cv演出cg也略显粗糙(我倒觉得还蛮不错)
游戏内充斥着很多电波对话,对校园霸凌也有一定适度的讨论,游戏逻辑主线清晰,没有因为电波让玩家混乱)
虽然优点是很多,但因为是短篇,对人物塑造明显没有很到位,整体有种头重脚轻的感觉,可能是作者日本小说看多了,整体对话有种日文翻译的感觉,但确实是国gal啊喂,有新作的话希望可以改进下。
steam免费,对剧情外有过高要求的话倒不是很推荐(逃)
个人对国gal其实一直抱有希望,虽说已经是2年前的作品了,但也就2h时长,打了不亏,感兴趣的话不妨试试

“学生时代,我有幻想,自己能成为坚强的骑士,保护她。也希望有人能挥剑斩棘,走进我孤独寂寞的心。
逝者如斯,我终于知道自己不是骑士,也放任心墙拔地而起。
窗外的阴晴雨雪早也仅仅成为了阴晴雨雪。
我失忆了?
我把自己弄丢了?
也许雨一直都在那里,只是我不再会注意。
也许曾经的我仍然陪伴着雨,替她打着伞。
也许,心中的雨永远也不会停。”
关键词国产galgame .
Lv:28
Fight:
1楼 2021-03-10 00:13 TOP 看TA 回复 菜单
从暴风开始警告夜晚,而你给我的这把伞,请允许我不用归还,枯了
Lv:22.3 W
Fight:B.B.
2楼 2021-03-10 00:14 TOP 看TA 回复 菜单
这样自啊= =没办法了  老实说 国产 的 内容基本都喜欢这种风格?
Lv:272.74 W
3楼 2021-03-10 00:21 TOP 看TA 回复 菜单
不明觉厉,话说个人作品也太强了吧
ID:樱天
Lv:6.45 W
5楼 2021-03-10 00:53 患得患失是种疾病 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(抖音搜冬希) 的帖子

?坏起来了
关键词抖音搜冬希 .
Lv:174.43 W
6楼 2021-03-10 14:27 達郎?ただの幼馴染よ! TOP 看TA 回复 菜单
支持免费游戏,虽然国产不玩
Lv:56.57 W
Fight:
Lv:53.74 W
Fight:A.A.A.
8楼 2021-03-10 15:27 さ淫函數 TOP 看TA 回复 菜单
看到对话框就知道什么引擎~~~
支持还是要支持的

另外还有些小作品是放在外网的
因为很短,所以没上平台吧
但是作品控制的很好---因为断嘛
Lv:92.6 W
9楼 2021-03-10 16:43 TOP 看TA 回复 菜单
谢谢推荐,这种小制作的免费游戏没有别人推荐的话真的很难得知它质量如何呀
GalGame推荐区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-014116 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)