[完结散花]我失散多年的后宫终于走到了一起
动漫综合讨论区 >>  点击:10848  |  回复数:61  |  发表时间:2021-04-01 14:28  |  收藏本帖
ID:ziling
Lv:71.86 W
Fight:A.A.
楼主 2021-04-01 14:28 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
回复术士的重启人生第一季完结,感谢大家的支持,共计105张动图30张静图,购买内容是H图,图床经测试没有任何墙,但是负荷量极大需要加载一段时间,建议翻墙/最后购买/多刷新/动图直接当静图看.如果大家喜欢可以点个推让更多人人看到,第二季目测在10月或者明年1月上映,如果我还活着的话应该会继续做解说

回复术士的重启人生 第十二集 踏上新的旅途

王女フレア突然出现天空之间,给帝国士兵诉说着自己在布莱尼卡所见所闻的真实

以圣女的姿态君临天下,讲述着大义这才是王女フレア最擅长的事情:

ジオラル帝国为了自己以支配魔族的私欲和拯救人民的假仁义挑起无端干戈;身为第一王女的我怎么可以视而不见,我在这个安稳平和的小镇度过一段时间,才发现人类和魔族是可以和平共处的,我不会说所有魔族都是好人,就像人类一样,魔族有好有坏
这条充满奇迹的街上有着导引世界和平的小灯,就让我们把这盏小灯逐渐放大,创造一盏可以照明被ジオラル国王的黑暗笼罩下的世界的大灯吧!

受到渲染的士兵纷纷放下武器,王女フレア的投影也逐渐在乌云间消失

另一方面男主已经杀进宫殿

他的目标就是活泼可爱的ノルン公主~~

ノルン看到这样的场景不禁恼羞成怒:我那尖酸刻薄的おねえちゃん怎么会说出这种话❓

王女フレア的性格是自私自利,虚仁假意,而ノルン公主是病娇鬼畜,阴狠毒辣;但是她有着一副军事天才的头脑,经常帮助国王运筹帷幄,审时度势,所以在对于帝国贡献的层面上她比王女フレア更有用

头脑明析的ノルン很快就判断出第一王女是被人控制了,而且怀疑到了之前提到的灭团剑士

看来二周目的时间线是发生在ノルン遇到男主之后,想了线索公主一下子就联系到了棍勇

在门外偷听的男主已经迷上了ノルン公主的卓越才智,我的后宫还差一位智慧的女人

棍勇措不及防的破门奇袭,但是鹰眼以超人的观察力发起了神速的反击

不得不说ノルン和鹰眼是非常完美的组合,一个诡计奇谋,另一个狼视鹰眼

这还用问?俄式潜入进来的,杀光所有人就没人发现我了

这就是ノルン的缺陷,太轻敌了;也是打心里的瞧不起回复术士,不过我现在的职业是不仅仅是愈之勇者了!!

我现在是魔制神泣之破灭神甲复仇者    棍傲天

一场无法避免的战斗一触即发,鹰眼疯狂地向棍勇射出弓箭,而男主则是一直给试图接近鹰眼以制造“改恶”的机会

虽然成功发起了近身战,但鹰眼毫无破绽的身姿让棍勇找不到机会去接触他

一番激烈的打铁后,棍勇找到了机会给予鹰眼致命一击,但是却被他一脚踹飞

鹰眼使出幻影苦无,男主中计,没想到落地后还会接一个剧毒飞刀

见到棍勇吐血倒下,ノルン公主开心的笑了

不过愈勇不仅有回复能力而且自己的神装武具还具有自动回复功能,只要不是致命一击,所有异常状态和血会自动回满

鹰眼见状,不得不冲上去给予致命一击却没想到男主消失在他面前

已经察觉到后方气息的鹰眼及时地翻滚躲开了男主的改恶

起身立即发出飞刀防止男主趁机接近自己,鹰眼的防御无懈可击

2人对峙,内心都在想:只要碰到就能杀了他;而鹰眼察觉出手甲的威慑并且想好了如何出招应对

终于2人要冲向对方,发起终结一击,OP回收

鹰眼虚晃一下,并未碰到棍勇,而自己则是蓄力准备对男主发动终结技

没想到神甲ゲオウキルス,不用接触对方也可以让主人使用劣化。 刹那间,鹰眼变成一团血滩

鹰眼原地爆炸后只剩一只眼也被走向ノルン的棍勇用脚踩爆了
誉为三英雄的鹰眼的确有很多优秀能力值得自己去复制,可惜秒杀就没这个机会了

眼前步步紧逼的棍勇让平日里活泼可爱的ノルン公主脸色大变:“你..到底是什么人”

我是王子啊,是来疼爱你这位活泼可爱的小公主的!

正义的铁拳终将制裁残暴鬼畜的恶魔公主

拨开云雾见青天,王子抱得美人归

布莱尼亚的长夜终将破晓

男主把ノルン拉到了剑勇的房间里,迎来万众期待的小恶魔调教时刻

男主窥探了ノルン的记忆,果然害死安娜和卡尔曼的幕后真凶就是她

你尽管喊吧喊多大声都没人来救你了

棍勇一把抓住ノルン肉嘟嘟的脸,告诉她:“这就是我的复仇”害人无数的ノルン根本听不懂他再说什么

于是男主解释给她听,我在这里有个好朋友,他是个好人还曾笑着对我说总有一天他回去大城市做生意
可是他再也去不成了!都是因为你!是你把他害死了!

ノルン死到临头还敢这样说,果然一直高高在上的地二皇女永远无法理解庶民的苦痛

被男主两巴掌教育后,ノルン公主留下悔恨而又害怕的泪水

接着棍勇狠狠捏住仇人的脸颊,然后露出扭曲狰狞的面目

一瞬,自己自身的悲苦记忆和眼见亲友失去的愤怒涌上心头,刻在DNA里的复仇之火是永远不会熄灭的

看见如此恐怖的黑炎从男主身上喷涌而出,ノルン立马求饶三连

男主掐着她的脖子,强制她体验一下自己曾施加到别人身上的痛苦

棍勇最后提到自己的故乡,无论如何,安娜的死绝对不能饶恕

望着ノルン极上的肢体,男主想起来有趣的事情

众所周知,我们亚撒西的男主喜欢玩游戏,尤其是那种只能输不能赢的游戏

此帖售价 1 KFB,已有 401 人购买 购买后可见本内容

望着彻底堕落姐妹,男主感叹到:“不能好好相处的姐妹终于在我的调教下重归于好了,我真的做了一件了不起的事~”

认赌服输哦ノルン公主,你要变成我的后宫了

最后你有还有什么遗言吗,ノルン一脸嫌弃地让棍勇去死
可是我们棍勇最喜欢强势的女性了,越強気越有复仇和堕落的价值

很快你就会变成我失散多年的妹妹,然后你会疯狂地爱上我,永别了ノルン二皇女
虽然你这样也很可爱,但还是当我妹妹更舒服一点!

从奴隶都市赶来的剑圣发现棍勇身边又多了2个后宫,伊芙难道你妈妈没教过你要有礼貌的吗?

剑圣:“对不起,也许...我可能来的不是时候”

棍勇“不,你来的正是时候!”

男主一转身,3位后宫全部都是一脸想要被疼爱的表情

img上限了,1楼继续↓
[ 此帖被ziling在2021-04-01 21:32重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)[完结散花]我失散多年的后宫终于走到了一起
ノルン公主确认在最后一集沦陷!
我以为自己再也不会有任何感觉,但是为什么他一定要死?!
只有男扮女装才能击败女扮男装(HB已发仍有名额)
1楼 2021-04-01 14:30 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
提示对不起!您没有登录,请先登录论坛.

国王一定会派出炮勇来讨伐我

我要让他有来无回,彻底在屈辱和恐怖中死去,那样才是我最高的复仇

棍勇对着后宫宣布下一个目的地是东方,我还有要去城郊有点事情,你们先去城门口等我

伊芙不耐烦让男主最好快点反被棍勇调戏

看来ノルン的优化成果显著,彻彻底底相信自己就是棍勇的妹妹了

棍勇来到山坡上,温暖而忧伤的BGM完美衬托出男主现在的感情

卡尔曼虽然死了但是永远活在棍勇心里,棍勇在卡尔曼墓碑前说会代替他游历世界,完成他未完成的心愿

一阵微风拂过,吹起落叶。应该是安娜的灵魂经过这里

安娜,我已经为你复仇了,请安息吧

临行前遇到曾经救过的兄贵2人组,拿一代钱代表这里的人感谢棍勇的救命之恩

难道我真的变得有感情了?芙蕾雅虽然是我的母猪但是我真的会害怕失去...

突然间,又想起自己曾经如何被“炮勇”疼爱后

我抓住自己胸口,不...我的复仇心还在这里 我能感受到心里一直藏着一股黑色火焰,随时都会爆发,那是既是愤怒也是欲望

我要让曾经对不起我的人受尽折磨而死,让他们去冥界前的最后一瞬间体会被复仇的绝望和恐怖

“好想见到你啊,可爱的ケヤル,你才是我心中的理想少年,我会爱你,爱你,爱到无法自拔,让你的美丽化为永恒,成为我的收藏”

炮勇不愧是炮勇,每天都会对着墙上的男主来上一炮

想起自己走过来的复仇之路和收集的后宫,她们每个人都是上等到极品的女人,现在我真的真的真的好幸福

这个世界的神简直就在眷顾我,先是让我堕入地狱,然后给我重置的力量让我享尽天下间的快感,我的复仇之路马上就要完成了,处于世界中心的我在未来又有怎样有趣的事情在等着我呢

我真的好期待,好期待啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第三集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=871384&sf=fac
第四集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=872366&sf=d27
第五集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=873352&sf=041
第六集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=874364&sf=7cf
第七集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=875294&sf=fba
第八集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=876273&sf=f27
第九集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=877279&sf=92e
第十集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=878312&sf=274
第十一集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=879200&sf=c9d
第十二集剧情:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=880167&sf=c88

提示对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被ziling在2021-04-01 19:41重新编辑 ]
Lv:322.94 W
Fight:S.S.S.
2楼 2021-04-01 14:32 生命是刹那间灯火 TOP 看TA 回复 菜单
支持ziling哥,恶人自有恶人磨,看着这一群恶人狗咬狗黑吃黑也蛮快哉的
ID:teenvee
Lv:42.4 W
ID:ikarosf
Lv:144.29 W
Fight:S.S.
4楼 2021-04-01 14:36 我能怎么办,我也很色情啊 TOP 看TA 回复 菜单
他诺西米达。
5楼 2021-04-01 14:36 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(nanayaka) 的帖子

哈哈哈晚上再来看精修版啊,我觉得这一集还能整活
关键词nanayaka .
ID:ss
Lv:29.39 W
Fight:A.A.A.
6楼 2021-04-01 14:53 TOP 看TA 回复 菜单
龙傲天爽文看得停不下来
Lv:4.81 W
Fight:A.
7楼 2021-04-01 15:01 愛希天流 TOP 看TA 回复 菜单
终于撒花完结了,值得祝贺(
希望第二季能同样精彩刺激,棍勇的路已经停不下来了!
Lv:322.94 W
Fight:S.S.S.
8楼 2021-04-01 15:17 生命是刹那间灯火 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(ziling) 的帖子

哈哈那必须的,这个帖太涩了,在单位不敢看
关键词ziling .
ID:Damon
Lv:16
Fight:
9楼 2021-04-01 15:36 TOP 看TA 回复 菜单
最后一集经费在线,节奏把控也不错。看了楼主的动图,更觉得打斗做的细致,高于新番平均水平。
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-022053 )
联系方式(邮箱):xinyangfeng0207@msn.com (申诉、报错、版权内容处理等)