【全程爆笑】極限痴漢特異点2 后宫特典1
GalGame综合讨论区 >>  点击:2920  |  回复数:28  |  发表时间:2021-05-01 03:30  |  收藏本帖
ID:ziling
Lv:83.96 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-05-01 03:30 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单

标准修罗场 五等分的后宫

时间在主线结束后的一周后,黄毛基友表示这里有六枚温泉票,要送给男主

男主把目光抛向心爱的しずく,可是妹妹表示:“不跟你去 我要去撩帅哥了~”

得到了“蛮痴汉”的天下,妹妹却成了富婆的草壁心灰意冷地走在街上,遇到了傻白甜邀请自己去泡温泉

突然巨乳OL出现“连自己我介绍的礼貌都没有?”女1傻白甜感受到了来自年上大姐姐的敌意

两人交流不到三局,喜壱就闻到了一股醋味

小孩子去泡什么温泉,这种享受是属于像我这样成熟的大人的;而傻白甜表示自己是男主的女人了

女1反击:不是吧?现在还有人把泡温泉当做享受,现在喜欢登山的人和喜欢铁道的女生也有很多其他的爱好
马萨卡?志珠桑不会是村里来的吧?"
OL表示感受到了莫大的屈辱,正准备怼回去的时候,草壁表示:“2个女孩子大街上大声喧哗丢不丢人?”

回到家看到了白毛萝莉,这句话应该是翻译成“欢迎回来、喜壱さん、我身体痒了”俄语苦手,不知道该怎么翻译这个词..

2人表示怎么有个外国小萝莉在你家?白毛直接告诉她们:“我可喜欢被喜壱痴漢了~”

“这么小的小女孩你都去痴汉,阁下莫非就是炼铜hentai?”

“没关系啦,论大小,你们都得喊我姐姐”这里白毛萝莉表明了自己的年龄 28

“像你这种外国人来日本,泡什么温泉?难道不应该去清水寺、花街还有京都的岚山那种地方吗?”好家伙我都去过

所以小孩才做选择,男主说既然来了,就一起去吧

来到山上,男主看到了“蛮痴汉”的标记。真是来到哪里都逃不开这个烦人的组织

女主得知这个温泉是蛮痴汉这种ヤクザ开的地方,瞬间产生了怯意

旅馆长:“放心,我们不会私车公开的”傻白甜:“我相信喜壱桑会保护我的”

进了屋里,响起了和服人妻的专属BGM,就知道她要出场了

传言在这里被痴汉并且怀孕,剩下的孩子也是痴汉 这作者是准备给十年后开坑吗
“我是听说来这里的人如果被痴汉的话,就会结婚才过来的”28岁大龄萝莉欲求不满,日夜想着结婚

顺便吐槽一下和服人妻的老公有被寝取的xp,也就是喜欢看和服人妻被其他男人XXX

蓝毛偶像:“对不起,我可能来的不是时候...”男主:“不,你来得正是时候”

傻白甜大惊,这不是メテオール的偶像?

人到齐了,后宫开始打架了  气氛逐渐变得焦躁了起来

“我们到这里来就是为了让你痴汉的,所以你说句话啊”男主

草壁表示只是当时控制不了我的右手罢了,我之所以来这里只想好好的泡温泉,你们这些女人不要老烦我!
于是男主掀衣就离开了,接下来就是后宫的战场了:

“在温泉里被痴汉然后生出来的孩子是痴汉的传说是真的吗”OL问道
“我有这么说吗?你484龙鸣?”和服人妻主动进攻。“一举一动像个歌剧的大妈,真烦..话说回来,那两个女孩该怎么办”

偶像表示自己被痴汉也没问题,傻白甜说被搞大肚子也可以哦~

“真是不知羞耻..现在的女学生连最基本的廉耻礼节都不知道吗?果然我让我中成熟的大人先被痴汉...”
话音刚落,人妻就听见耳边传来一声 BBA 和服人妻气得直接翻桌子,吓得其他人不敢出声

再经过白毛萝莉一番解释后,和服人妻终于冷静了下来。但是依然认后宫的被宠爱的顺序应该长者优先,白毛萝莉说:“难道不应该以H的次数为序吗,反正我和喜壱经常做的!”

“按做爱的次数,也是我最多啊”OL这里脸都没有了不知道是不是故意这么做的

傻白甜:“不是普通的H啊,我经常被喜壱桑独宠后庭哦”OL表示:“我被后入,就感觉不妙”
“都2102年了,宁还以为アルナセックス很稀奇吗??”“肛交是件很普通的事情。”
傻白甜:“那么话筒给你们,请细说!”

OL表示自己在会社被草壁痴汉过,“他冒着风险在会社里痴汉我,足矣表明他对我很执着啊”

傻白甜说自己还在运动会上被痴汉过,就算是众人环视的公共场所也在所不计,这可以证明自己在男主心里的地位了

蓝毛:“草壁他妈直接在跑到舞台上来痴汉我!”大家直呼牙白 和服人妻也不甘示弱:“我可是夫前目犯夫目前痴汉”

就在米娜桑争得不可开交的时候,白毛萝莉突然说:“我们来到这里不就是希望喜壱くん可以痴汉我们吗?所以我们是朋友而不是敌人”这句话缓解了屋内的紧张气氛

“这不是意味着喜壱くん只可以痴汉我们当中一个人。大家都可以被痴汉,大家都可以被喜壱くん的欧金金射一脸~~”

这句话让我想起了这张图,白毛说完这句话,屋内鸦声一片

“喜壱くん一天能射20次,平均每个人4次~”我该叫你天才还是魔鬼呢
OL:“所以我们应该齐心协力让他来痴汉我们!”这个后宫特典真是太他吗搞笑了

当草壁回来时,五个后宫一齐向他献媚,觉得气氛不对劲的男主使用了自己的痴汉神之眼

果然这五个女人的痴漢願望已经膨胀到成为白色瘴气的程度了,那种强烈的光辉可以把男主的视网膜烧坏..
感受到要被榨干危机的草壁拔腿就跑,准备自己享受温泉的时候 眼前突然出现了6个欧派

此帖售价 1 KFB,已有 292 人购买 购买后可见本内容

后续:https://bbs.kfmax.com/read.php?tid=887830&sf=ee0
[ 此帖被ziling在2021-05-02 01:29重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)【剧情+讨论楼】天翼のアスクレイン
極限痴漢特異点2 后宫特典2
【全程爆笑】極限痴漢特異点2 后宫特典1
極限痴漢特異点2 主线6+后宫特典
Lv:8.51 W
Fight:
1楼 2021-05-01 03:33 きみがこの世界に生まれてきてくれて、本当に、よかった TOP 看TA 回复 菜单
凌晨更新 辛苦了
2楼 2021-05-01 03:46 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(sakura1313) 的帖子

有人看就好 白天反而容易被人顶下去,我写了半天没人看
关键词sakura1313 .
Lv:8.51 W
Fight:
3楼 2021-05-01 03:53 きみがこの世界に生まれてきてくれて、本当に、よかった TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(ziling) 的帖子

看这个cg应该还有一集?
关键词ziling .
4楼 2021-05-01 04:13 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(sakura1313) 的帖子

嗯应该明天能做出来,希望三角社新作慢点放流
不然来不及推
关键词sakura1313 .
Lv:271.24 W
Fight:A.A.
5楼 2021-05-01 04:13 我叫陶悠齐 TOP 看TA 回复 菜单
大佬能PM下特典吗
Lv:31.36 W
6楼 2021-05-01 04:24 尽人事,听天命 TOP 看TA 回复 菜单
你这发南+肯定大火
7楼 2021-05-01 04:31 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(taoyouqi) 的帖子

https://m.miaola.info/read/875520/sf/6af
拿通杀生成破解补丁即可,已经打上的特典
记得用软电池
关键词taoyouqi .
ID:ss
Lv:43.52 W
8楼 2021-05-01 06:13 BaldrForce治好了我多年的妹控顽疾 TOP 看TA 回复 菜单
看帖识人大成功
ID:hizz
Lv:2.25 W
Fight:
9楼 2021-05-01 07:12 TOP 看TA 回复 菜单
能问问那张图出自哪里吗
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-015498 )
联系方式(邮箱):k-f-b-b-s@hotmail.com (申诉、报错、版权内容处理等)