極限痴漢特異点2 后宫特典2
GalGame综合讨论区 >>  点击:3334  |  回复数:27  |  发表时间:2021-05-01 21:14  |  收藏本帖
ID:bookbag
Lv:127.62 W
Fight:A.A.
20楼 2021-05-02 13:35 TOP 看TA 回复 菜单
看完覺得為什麼前作的女社長就不能多點劇情呢
Lv:418
Fight:
21楼 2021-05-02 18:24 大佬们多多关照 TOP 看TA 回复 菜单
这两部痴汉作真的没以前的最终痴汉電車3社保,真不知道M&M为什么画的这么幼,连熟女都画得这么幼真的太怪了
Lv:6.69 W
Fight:
22楼 2021-05-04 13:08 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 9楼(ziling) 的帖子

请问这作的后宫特典是真后宫结局吗?前作也有后宫特典,可惜在游戏本体李不是真后宫结局,不知道这作怎么样
关键词ziling .
ID:ziling
Lv:166.63 W
Fight:A.A.A.
23楼 2021-05-04 13:27 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 22楼(qwer4567) 的帖子

是的,后宫特典算是主线,第三部向世界进发 人物剧本我都写好了
关键词qwer4567 .
Lv:5388
Fight:C.C.C.
24楼 2021-05-07 13:13 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 22楼(qwer4567) 的帖子

上一作的后宫特典是什么内容呢?
关键词qwer4567 .
25楼 2021-05-20 10:24 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 23楼(ziling) 的帖子

都5月下旬了,新作的消息还没有?
关键词ziling .
ID:ziling
Lv:166.63 W
Fight:A.A.A.
26楼 2021-05-21 00:53 俺は…ただの痴漢だ TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 25楼(xmzzj1994) 的帖子

如果是大作就别期待今年发售了,最快出消息也是在9-10月BugBug上

与以往不同,第三部不是隔了6个月就发售,因为8月作品没有它。这么说最快也应该是在6-7月左右才能看到消息,这样的话是10-11月发售
关键词xmzzj1994 .
27楼 2021-05-21 11:13 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 26楼(ziling) 的帖子

特异点1没有后宫特典吧,给22整懵了
10—11月发售,难不成还要拖到明年,莫非是魔王3?
好期待第三部啊,我想看老师+安娜的后宫,不知道有没有机会
关键词ziling .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-016606 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)