下载了《すらっぷスティック》的DL版本,但是发现有软电池设置玩不了……求助有没有人帮忙破解滴
GalGame综合讨论区 >>  点击:988  |  回复数:9  |  发表时间:2021-05-05 14:39  |  收藏本帖
Lv:48
Fight:
楼主 2021-05-05 14:39 TOP 看TA 回复 菜单
rt,下载了游戏,却提醒要电池,下载好了电池,然后就……

希望有人帮忙下,怎么绕过这个电池号码……
下面这个是大佬发的游戏dl版本,上面说要软电池用破解工具,可是本人完全不懂
https://bbs.kforz.com/read.php?tid=673910&sf=dc7&keyword=%A4%B9%A4%E9%A4%C3%A4%D7%A5%B9%A5%C6%A5%A3%A5%C3%A5%AF
求人帮忙啊!!!!!
我的其他帖子(本版内)想要有幽灵附身的剧情(只要有这个剧情)的galgame呢,玩了很多了感觉还是老样子~
Lv:3342.17 W
Fight:S.S.S.
1楼(管理成员) 2021-05-05 14:40 叶月辉夜 链接失效请PM 南+与kf同名 TOP 看TA 回复 菜单
玩咕咕镇到300神秘等级,然后找流风佬的通杀贴下通杀
ID:bliss
Lv:80.5 W
Fight:B.B.B.
Fight:
4楼 2021-05-05 15:23 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(bliss) 的帖子

真的吗?!!可以帮忙吧???
关键词bliss .
Fight:
5楼 2021-05-05 15:23 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(mistakey) 的帖子

现在才30,要水到猴年马月,等不起呢
关键词mistakey .
Fight:
6楼 2021-05-05 15:24 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(bliss) 的帖子

谢谢大佬!!!
关键词bliss .
Lv:8.29 W
7楼 2021-05-05 15:46 求物我自己提交优秀就可以了 TOP 看TA 回复 菜单
300级就是30000贝壳
ID:qbtll
Lv:68.53 W
Fight:A.A.A.
Lv:7.13 W
9楼 2021-05-05 17:13 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(诚哥逆袭) 的帖子

就算是新注册的号打咕咕镇一周内都能有300级了。
关键词诚哥逆袭 .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-1-889938 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)