極道の花嫁 与Akabei Soft的关系
GalGame综合讨论区 >>  点击:902  |  回复数:5  |  发表时间:2021-05-06 15:50  |  收藏本帖
Lv:8.29 W
Fight:B.B.B.
楼主 2021-05-06 15:50 求物我自己提交优秀就可以了 TOP 看TA 回复 菜单
正在做Akabei Soft2的合集,vndb上看到極道の花嫁 BugBug200号記念Ver.字样这个是否要收集到Akabei Soft2的合集里面
我的其他帖子(本版内)Akabei Soft到底规模有多大
痴漢専用車両2 HD跟椎名美優の痴態専用学園的关系
Lv:703.23 W
Fight:S.
1楼 2021-05-06 15:54 ごくろおさああああああん!! TOP 看TA 回复 菜单
『極道の花嫁』是GALACTICA(NEXTON的品牌之一)的作品,跟AKB2社没关系
2楼 2021-05-06 16:33 求物我自己提交优秀就可以了 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(九十九夜) 的帖子

所以说BugBug杂志的游戏基本可以跳过吗,能帮我列出这个公司的所有品牌吗?我今晚整活
[ 此帖被wangwing在2021-05-06 17:07重新编辑 ]
关键词九十九夜 .
3楼 2021-05-06 17:49 ごくろおさああああああん!! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第2楼wangwing于2021-05-06 16:33发表的  :
所以说BugBug杂志的游戏基本可以跳过吗,能帮我列出这个公司的所有品牌吗?我今晚整活

我只是说那个游戏不是AKB2社的
不是说BugBug的游戏都可以跳过
关键词wangwing .
4楼 2021-05-06 18:29 求物我自己提交优秀就可以了 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(九十九夜) 的帖子

bugbug上面除了G弦的魔王番外篇其他都不是AKB2的
关键词九十九夜 .
5楼 2021-05-06 19:05 ごくろおさああああああん!! TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第4楼wangwing于2021-05-06 18:29发表的  :
bugbug上面除了G弦的魔王番外篇其他都不是AKB2的

不明白乃的意思
総之『極道の花嫁 BugBug 200号記念Ver』是GALACTICA的不是AKB2的
我想表達的只有這個

https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=15395
关键词wangwing .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013924 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)