动漫《LOVELIVE虹咲学园偶像偶像同好会》2期决定,2022年播出&4th live决定
动漫综合讨论区 >>  点击:1687  |  回复数:11  |  发表时间:2021-05-09 19:10  |  收藏本帖
ID:白又
Lv:8.16 W
Fight:A.
楼主 2021-05-09 19:10 我推偶像,我快乐 TOP 看TA 回复 菜单
动漫《LOVELIVE虹咲学园偶像偶像同好会》2期决定,2022年播出。4th live决定
详细情报日后公开,现在还在开live呢,偶像厨的我狂喜
(第一次发贴,请见谅)
Lv:13.1 W
Fight:
1楼 2021-05-09 20:45 冬弥,吻我。 TOP 看TA 回复 菜单
按照之前的路数,第一季是个人,第二季应该就是小组为主了,放在虹团上就是4+3+2(QU4RTZ,A·ZU·NA,DiverDiva),一个小队两集,azuna还有这次劲爆的步梦x雪菜ww,然后让岚珠和米米娅登场弄个四集,差不多就是一季度了。田中仁我相信你啊,把as的故事全丢掉都没人可惜的。
ID:asblong
Lv:7.29 W
Fight:A.A.
2楼 2021-05-09 20:50 Lügen ist immer gegen das Herz TOP 看TA 回复 菜单
2.92w神秘第一次发帖,老潜水了。

还是拯救即将废社的学园偶像同好会么...
3楼 2021-05-09 20:56 我推偶像,我快乐 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(asblong) 的帖子

这次和前两部不太一样,学校巨有钱,不需要拯救
关键词asblong .
Lv:8.76 W
Fight:
4楼 2021-05-09 21:14 TOP 看TA 回复 菜单
虹团有第二季了?好像水团都没有吧?
Lv:231.35 W
Fight:A.A.
5楼 2021-05-09 21:24 TOP 看TA 回复 菜单
ll除了最开始的缪斯全看完了,后面的全没看,感觉是一个套路的偶像番(是叫偶像吧,太久没看这类了,分类名都不记得了)就没接着看了
7楼 2021-05-09 21:58 我推偶像,我快乐 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(暗之欲望) 的帖子

LL的动漫基本是2季加一部剧场版
关键词暗之欲望 .
8楼 2021-05-09 22:00 我推偶像,我快乐 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(伊莉雅sviel) 的帖子

就说水团,确实挺套路的,但还是有不少高质量不套路的偶像动漫的
关键词伊莉雅sviel .
ID:qbtll
Lv:48.82 W
Fight:S.
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-017879 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)