求推薦有這種類型女主角的遊戲(含アマカノ2劇透)
GalGame综合讨论区 >>  点击:1385  |  回复数:9  |  发表时间:2021-05-10 01:38  |  收藏本帖
ID:k94203
Lv:7.53 W
Fight:A.A.
楼主 2021-05-10 01:38 TOP 看TA 回复 菜单
雖然過很久了但我突然覺得アマカノ2的結燈線做的不太好
不是說故事怎樣(還沒打完QQ)
就是覺得很可惜,難得做了一個雙面的個性卻在進入個人線之後消失了
也不是說完全但幾乎被嬌的部分蓋過去變成了單純的少女

求推薦個性雙面的女主(雙重人格也OK不過有嗎?).....怎麼感覺在找黑貞.....?
如果個人線可以好好保留黑的部分就更好了

更新:
啊啊啊啊啊雖然現在說這個很不好意思
不過我現在覺得不用雙面也沒差了
簡而言之就是黑黑姬的部分太少了想多看一點

求推薦一些
雖然很高傲但對主角的好感度還是滿的
面對主角的攻勢會被輕易突破的女主
然後最好是純愛的作品不太喜歡調教
[ 此帖被k94203在2021-05-11 04:50重新编辑 ]
Lv:3.06 W
Fight:
1楼 2021-05-10 03:12 TOP 看TA 回复 菜单
双重人格的话,这作《なつくもゆるる》

不过我也不确定是不是双重人格,我只看过一个h scene

男主和白毛啪啪啪挺好的,然后白毛好像是中途晕过去了,再醒来时发现自己被rape了

嘴上一直说着被rape,然后男主更性奋了
Lv:3.38 W
Fight:
2楼 2021-05-10 03:34 TOP 看TA 回复 菜单
灰色的果实 满

9nine 春风

上面都是二重人格

至于个性双面.. 抱歉我不太懂这跟反差萌哪里不同(楼主举的那作没玩过)
ID:tomh
Lv:16.67 W
Fight:
3楼 2021-05-10 08:10 TOP 看TA 回复 菜单
黑姬我也觉得挺可惜的,倒不是需要那种黑化属性,开始的小恶魔属性留着会比较有意思
Lv:294.49 W
Fight:S.
4楼 2021-05-10 09:07 yaha TOP 看TA 回复 菜单
性雙面 雙重人格
venusblood各種
Lv:55.42 W
5楼 2021-05-10 09:58 傲慢愚蠢的人而不自知真是可笑 TOP 看TA 回复 菜单
アマツツミ的ほたる不知道算不算
Lv:35.64 W
Fight:
6楼 2021-05-10 12:28 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
Flyable的茉百合?
不過本篇個人線比較短。
Lv:17.78 W
Fight:B.B.
Lv:5664
Fight:
8楼 2021-05-10 16:56 下を見ない、上を見る、上に行く TOP 看TA 回复 菜单
灰色系列的满,强烈推荐
ID:k94203
Lv:7.53 W
9楼 2021-05-11 04:36 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(美鹰真希理) 的帖子

這個シチュ也太棒了吧

Quote:回 2楼(29741141) 的帖子

先記起來
個性雙面應該也算是反差萌吧
不過我主要是喜歡她黑化的地方特別是那種鄙視的眼神(越說越像黑貞了)
アマカノ整個系列都不錯啊
喜歡純愛的話務必體驗一下

Quote:回 3楼(tomh) 的帖子

我反而是被黑化的部分打到了呢
小惡魔感覺欠點火侯

Quote:回 4楼(801901987) 的帖子

感謝推薦
是有看過ninetail啦不過挺重口的就沒進去過

Quote:回 5楼(nanami酱) 的帖子

這個我知道不過感覺挺沉重的(只看過CG跟一點劇透)
然後角色設計上沒有打到我
這部我比較喜歡愛呢

Quote:回 6楼(youthsing) 的帖子

這個我有玩!
我是玩FD的きみなご
茉百合超棒的
不過我沒打完....而且放太久都快忘記劇情了

Quote:回 7楼(guodong401) 的帖子

這個動畫怎麼樣?比較想從動畫追

Quote:回 8楼(爱沙燕) 的帖子

第二個滿的推薦謝謝你
不過灰果很長啊~
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012458 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)