这次milkfactory新作配角动态CG估计下一作会再次升级
GalGame综合讨论区 >>  点击:2394  |  回复数:15  |  发表时间:2021-05-11 19:11  |  收藏本帖
Lv:2225
Fight:B.
楼主 2021-05-11 19:11 TOP 看TA 回复 菜单
感觉milkfactory离出全动态CG的炎孕新游戏不远了,从这次的内容就看得出来,这次配角都有动态CG,不过和主角团比的话也就是第一作的水平,没有注入牛奶的CG,感觉下一作感觉就会升级这方面,以milkfactory的性子是不会一口气吃成胖子的,接下来感觉会有更加让人社保的新作出来吧!!
Lv:294.49 W
Fight:S.
1楼 2021-05-11 19:51 yaha TOP 看TA 回复 菜单
全動態嗎
依現在市場規模不太可能
ID:0722
Lv:546
Fight:
2楼 2021-05-11 20:17 TOP 看TA 回复 菜单
三代感觉还是第一代的人设最社保啊
ID:yu67ty
Lv:5.58 W
3楼 2021-05-12 08:37 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(0722) 的帖子

牛奶厂不是只做了两部么
关键词0722 .
ID:卓跞
Lv:93.52 W
Fight:A.
4楼 2021-05-12 09:32 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(yu67ty) 的帖子

三部了,我还是比较喜欢第二部的
关键词yu67ty .
ID:yu67ty
Lv:5.58 W
5楼 2021-05-12 10:14 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(卓跞) 的帖子

查了一下,原来真的记错了
关键词卓跞 .
Lv:7.94 W
Fight:
6楼 2021-05-12 10:22 TOP 看TA 回复 菜单
其实你说这动态。。我宁可多点差分啊,动的完全没感觉,性交跟玩似的。
我觉得动态的精力可以花在CG跟差分上,CG很多都局部化了,全身CG少啊,也是为了省力省钱吧。
Lv:125.41 W
Fight:A.A.A.
7楼 2021-05-12 11:01 TOP 看TA 回复 菜单
我不觉得这系列动态对实用度有太大提升,还把码加厚了
有这钱还不如让每个人都有个结局,甚至开个分矿
ID:chunnai
Lv:15.16 W
Fight:A.A.
8楼 2021-05-12 11:10 galgame晚期患者一枚 TOP 看TA 回复 菜单
说实话我感觉这次的动态质量并没有上一作那么好,而且人设方面也是硬伤,黑长直这一代表性的角色这次竟然没了,不过配角加入动态还是要值得称赞的,希望下一作做的更好吧
Lv:96
Fight:
9楼 2021-05-12 11:20 TOP 看TA 回复 菜单
我觉得mf第一作是最好的,那个身材比例挺好的,最新那作那比例太大了
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-010609 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)