整活恶搞玩梗乐一整天,还想再来一次,来点整活作品吧
GalGame综合讨论区 >>  点击:1684  |  回复数:25  |  发表时间:2021-05-30 22:01  |  收藏本帖
Lv:7.58 W
Fight:A.A.A.
20楼 2021-05-31 09:05 幻想成真 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 17楼(chunnai) 的帖子

兰斯10打凯酱和打魔血魂都燃爆了,看到最后的兰斯400级的时候我直呼离谱
其实兰斯第8代我不是很能接受的,首先是战斗难度太高了,然后是花的时间也长的离谱,最关键的是剧情实在是太黑暗了,人类一点希望都没有,玩的我特别压抑
如果主角不是兰斯这个整活带师的话我估计玩不下去的
关键词chunnai .
ID:qbtll
Lv:76.11 W
Lv:1.51 W
Fight:
22楼 2021-05-31 10:23 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(327634746) 的帖子

刷新认知,晓之护卫算搞笑类吗?
关键词327634746 .
ID:chunnai
Lv:16.07 W
Fight:A.A.
23楼 2021-05-31 11:05 galgame晚期患者一枚 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 20楼(327634746) 的帖子

大爷400级是因为15年来一直在跟魔王之血做抗争,兰斯8还好吧,9赫尔曼革命才是有难度的,尤其是三周目敌人实力变为4倍,另外说一下兰斯和5军将军劳力士之间的绕口令对骂也贼好笑
关键词327634746 .
24楼 2021-05-31 12:58 幻想成真 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 22楼(icesaber) 的帖子

晓护不算搞笑类?只要玩过晓护都不会问这个问题的,因为已经笑死了
关键词icesaber .
25楼 2021-05-31 13:00 幻想成真 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 23楼(chunnai) 的帖子

9我就玩了2周目,感觉不算很难,只要巴顿和战姬的不屈点够了,后面就好打了
关键词chunnai .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013027 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)