把前作男主绿了的作品感觉有点带劲啊
GalGame综合讨论区 >>  点击:2927  |  回复数:26  |  发表时间:2021-06-01 21:11  |  收藏本帖
Lv:6.43 W
Fight:A.A.
20楼 2021-06-01 23:09 TOP 看TA 回复 菜单
可以 干,女主是妹神  女儿是二代妹神  可以可以可以
ID:狐灭
Lv:106.12 W
Fight:A.
21楼 2021-06-02 00:04 某吧至少三成是畜生 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 14楼(1inwenx) 的帖子

Quote:回 16楼(1162477297) 的帖子

差不多,一个纯爱,一个鬼畜的剧本用了同一个人设,但是两个剧本的角色都不是同一个人,也没关系,所以不存在NTR
关键词1inwenx .
Lv:68.88 W
Fight:
22楼 2021-06-02 03:24 我很好骑 TOP 看TA 回复 菜单
有一说一
你要是把他当成NTR,先玩纯爱再玩NTR会很带感
一张脸一个人设,说是同一人也完全没问题吧
Lv:297.83 W
Fight:S.
23楼 2021-06-02 06:04 yaha TOP 看TA 回复 菜单
這麼環保原畫重複再利用
Lv:529.43 W
Fight:S.S.
24楼 2021-06-02 06:28 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
一提到牛头人大家可都不困了呢
Lv:264.42 W
Fight:A.A.
25楼 2021-06-02 14:34 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(yaojiaxian) 的帖子

听你这么说,好怪哦,跟着15楼去找看了别人的剧情解析,就更怪了
关键词yaojiaxian .
Lv:7.08 W
Fight:
26楼 2021-06-02 23:41 TOP 看TA 回复 菜单
夜這いする七人の孕女那个纯碎是制作公司懒得请人画人设 直接拿夜這いする七人の孕女张贴到旗下其他游戏里面, 我记得故事背景是不同且九人哪里全都有血。。。   真要讨论绿前作男主还是要巫女先生。。。妥妥的把前作男主给绿了(前作第一女主宗方葵在怀上前作男主孩子期间和第二作男主搞上了)  而且连前作男主老妈都不放过那种。。
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-010416 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)