钟表社的新作澱,很有可能成为继乐园友爱之后第三部反伦理神作
GalGame综合讨论区 >>  点击:1561  |  回复数:13  |  发表时间:2021-06-05 23:24  |  收藏本帖
ID:blastex
Lv:88
Fight:
楼主 2021-06-05 23:24 TOP 看TA 回复 菜单
很有可能没有男主,直接启用女主第一视角。澱的意思和污垢/水垢差不多,应该是和校园欺凌相关,暗示女主同学看待她就像看待污垢一样觉得肮脏。还有这次的剧本不是阿久津亮一人独自完成,可以期待质量。
[ 此帖被blastex在2021-06-05 23:32重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)有没有那种本来是第一,男/女主一来就成万年老二,然后对他/她疯狂报复的女性角色?
钟表社的新作澱,很有可能成为继乐园友爱之后第三部反伦理神作
有什么GAL存在长相清纯但又蛇蝎心肠的女人?
Lv:42.15 W
Fight:
1楼 2021-06-06 00:06 TOP 看TA 回复 菜单
钟表社是现存的极少数注重剧情的鬼畜游戏厂商。
虽然对钟表社的游戏不是特别的喜欢,但看到现在还有这样的作品出现还是有点高兴。
[ 此帖被castermoon在2021-06-06 00:13重新编辑 ]
Lv:42.88 W
Fight:S.
2楼 2021-06-06 00:07 TOP 看TA 回复 菜单
但是官网还是没有更新···
ID:bremdgn
Lv:11.06 W
Fight:A.
3楼 2021-06-06 00:11 TOP 看TA 回复 菜单
有新消息吗?原画看着不错
Lv:9.99 W
Fight:
4楼 2021-06-06 00:14 TOP 看TA 回复 菜单
看简介是有男主的个人比较关心什么时候给个预定发售时间,隔壁的外传8月底发售,这个今年能发售就不错了
ID:cdkzz2
Lv:10.41 W
Fight:A.A.
5楼 2021-06-06 00:16 TOP 看TA 回复 菜单
我看getchu上的简介觉得应该是有男主的
ID:cdkzz2
Lv:10.41 W
6楼 2021-06-06 00:46 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(病人坂) 的帖子

记得之前看的发售日是这个月25号
关键词病人坂 .
Lv:136.14 W
7楼 2021-06-06 00:52 TOP 看TA 回复 菜单
本月发售,官网页面自从出来以后好像一直没更新,这是打算跳吗
Lv:4.32 W
Fight:
8楼 2021-06-06 03:04 IG+铃铛 +钟表+IH社/青梅+单马尾+人妻+姐系 TOP 看TA 回复 菜单
官网已经跳票到不确定发售日期了,估计年尾才出吧
自从官网出了我就一直在关注了,结果突然告诉我跳票,我的天,爱咋样咋样吧
这次两个剧本写手全是写拔作的,有点担心这作的重口程度
Lv:22.17 W
Fight:A.
9楼 2021-06-06 08:46 eroge历史厨 TOP 看TA 回复 菜单
讲真的给我一股子文字化之子的既视感,都是欺凌+肮脏

Quote:回 8楼(atelierocean) 的帖子

一样啊,讲道理今年最期待的作品就是这个了(上一个是跳到今年的闪钢)
[ 此帖被这位同学在2021-06-06 08:51重新编辑 ]
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-636705 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)