紫社的青春フラジャイ我还是很推荐的
GalGame综合讨论区 >>  点击:1461  |  回复数:18  |  发表时间:2021-06-06 18:26  |  收藏本帖
Lv:7.94 W
Fight:
楼主 2021-06-06 18:26 TOP 看TA 回复 菜单
在论坛里搜了下,有讨论这游戏的,但没多少人气,而且评价都不大好。

但可能跟我电波对上了吧,我觉得这作真的很棒,尤其是日常。因此还是想向没玩过的各位安利下。
但安利也要看情况,有一点我一直很认可,玩废萌的时候,内心不能太浮躁。

我是一名老紫粉了,紫的大多我都玩了,这作的日常是我感觉写的最有趣的。

亮点1:日常
男主日常里是吐槽役,吐槽中规中矩,有些吐槽也很搞笑,此外关键是女主们ぼけ很有趣,除了傲娇担当的女主以外,其他几个女主都有一手ぼけ,搞笑又可爱。因此日常个人觉得还是很有趣的,至少很多地方让我笑的很开心。

亮点2:人物
这作男主我觉得很不错,关键时刻能发挥作用,虽然共通线以及个人线初期还是很迟钝,但这也是废萌界的潜规则了~
此外值得一提,男主进入个人线一点都不犯浑,绝对专一的表现可以给好评。总之算是存在感和行动力比较高的男主了。画的也帅。。。
然后最大的亮点当然是女主们了,四个女主都很棒。可爱到看到立绘我都忍不住想要舔上去甚至硬起来
声优的演绎也很棒,或许很多老玩家听了会感觉嗲?那就没办法了,我反正是听了无法自拔,太可爱了。

亮点3:画风
克老师的画风在个人心目中一直是TOP级,很符合个人XP,肤色质感,人物服装,肉肉的画风,可爱的脸型,真的不要太棒。但克老师偶尔会偷懒,看着有很多单独的CG,其实有一部分是差分,单独列出来了CG数诈骗嫌疑?另外还有一点,克老师的招牌凹陷乳居然这作给了一个副角色。

其他:剧情
剧情不能说多好,但在废萌里我觉得不错了,即便是个人线,后宫们也是有很多互动的,不像有的废萌,进入个人线,其他角色跟消失了一样。值得一提的是せつな线剧情还能算中上的我觉得。金发线的剧情,第一次的告白很浪漫,H部分也是突出一个“浪”。紫发线就是搞笑用的,结局解决问题也都偏搞笑,遗憾的是结局有点含糊了,没让人感觉真正解决问题了。妹妹线剧情突出一个可爱,我是巨乳控,但妹妹实在是太可爱了,有一断卧病在床的剧情很让人怜爱。

最后吐槽一点:

我觉得很多黄油可以考虑搞个TE,后宫结局
因为很多女主不攻略的话,是会有“历史遗留问题”的。也就是进入一条线,意味着其他女主的问题往往得不到解决,有时甚至是很深刻的问题。
因此有的废萌,强烈建议TE后宫。不然就不要给女主加一些深刻的设定。

例如这作的せつな。

什么,你说一夫一妻制?你连魔法都有了,这点制度都突破不了?
二次元不多点都合,还有啥意义吗?
关键词紫社 .
我的其他帖子(本版内)还是想安利一下HOOK的ゆびさきコネクション
紫社的青春フラジャイ我还是很推荐的
Lv:5.24 W
Fight:
1楼 2021-06-06 18:44 TOP 看TA 回复 菜单
日常很有趣 感觉共通线比个人线还要有趣   个人体验最好的是妹线
但我觉得冲着克总就值得一玩) 太涩辽
ID:狐灭
Lv:106.12 W
Fight:A.
2楼 2021-06-06 18:53 某吧至少三成是畜生 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(shirakawa) 的帖子

我也挺喜欢这一作的。
冰绪线的问题其实算解决了,AS里说了温泉旅馆的生意很好,坏魔法师其实就是利用对未来的不确定唬住了冰绪这个爱钻牛角尖的女人(不愧是全村最好搞定的女人)
不过话说回来,坏魔法师其实还是很爱男主的,冰绪线主动放手,妹妹线解决问题。
关键词shirakawa .
ID:qbtll
Lv:68.6 W
Fight:A.A.A.
Lv:9.59 W
Fight:A.A.
4楼 2021-06-06 20:02 Dies irae填坑中 TOP 看TA 回复 菜单
刹那和水绪比较戳我
Lv:126.92 W
5楼 2021-06-06 20:14 TOP 看TA 回复 菜单
这作最好的地方在于单画师,没人拖后腿了
紫社差分用的挺好的,上一作那母女姐妹三飞的差分利用太强了,这作差分好像就主要用来肛黑长直了

负面评价在于跟踪狂线像拉胯版天津罪最后一条线,而且那思想逻辑神经的和青鸟最后一条线一样,和青鸟一样是巨乳社余孽,以及老长的回忆也不舒服
而且每条线总感觉都要整一点特别狗血老套的玩意恶心下你,比如突然提出分手,继续一起会死,怕别人害怕自己啥的,还好占比很小,不过要是没有这些,我会对这游戏评价好不少

评价我在紫社有克以来倒数第三吧,只比时钟和青鸟好点
Lv:307.04 W
6楼 2021-06-06 20:34 Altra Volta. TOP 看TA 回复 菜单
你根本没说到点子上!!!

这作最大的槽点是那张细节拉满的温泉CG啊!!!!!
Lv:7.94 W
Fight:
7楼 2021-06-06 20:44 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(tokoyonoyami) 的帖子

难道你是指姐姐的阴毛?
关键词tokoyonoyami .
Lv:307.04 W
8楼 2021-06-06 21:23 Altra Volta. TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(shirakawa) 的帖子

那根显眼的毛不是阴毛!!!
关键词shirakawa .
Lv:1.4 W
Fight:B.B.B.
9楼 2021-06-06 22:17 TOP 看TA 回复 菜单
紫社我只玩过幸福噩梦,至今我还记得推到结局男主最后变成女主,hhhhh
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012863 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)