坚决反对在学校打炮脱校服的行为
GalGame综合讨论区 >>  点击:8250  |  回复数:85  |  发表时间:2021-06-08 00:05  |  收藏本帖
Lv:2.24 W
Fight:
楼主 2021-06-08 00:05 この、くそったれな世界に、精一杯の愛をこめて。 TOP 看TA 回复 菜单
刚过野良猫的明日原线的一个HS,是在学校打炮
这很好,但是他们居然脱了个精光
这很不好
学校是神圣的地方,在学校打炮也应该穿着校服才对
脱个精光是把学校当成什么地方了,这样子和在其他地方打炮还有什么区别
这特么是在小看学校吗??难道不知道学生在学校应该穿校服吗??
我很失望,就算打炮,也不该忘记穿校服的义务才对
真是人心不古十分日下道德沦丧,我希望年轻人耗子尾汁
牢记在学校打炮要穿校服,这是礼仪
谢谢大家
我的其他帖子(本版内)老游戏评论2:野良与皇女与流浪猫之心(剧透警告)——一言难尽的个人线兼论烂尾的根源
坚决反对在学校打炮脱校服的行为
老游戏评论:娇蛮之吻——用力过猛的人设
Lv:4.21 W
Fight:
Lv:9.59 W
Fight:A.A.
2楼 2021-06-08 00:07 Dies irae填坑中 TOP 看TA 回复 菜单
在学校打炮就应该好好穿着过膝袜或者裤袜 脱掉算怎么回事 对学校有一点敬畏之心吗kora
Lv:7.12 W
Fight:B.
3楼 2021-06-08 00:09 TOP 看TA 回复 菜单
就是就是,穿的那么好,脱光了是几个意思嘛
ID:bentos
Lv:222.4 W
4楼 2021-06-08 00:13 碧山碧水碧游村 TOP 看TA 回复 菜单
确实学校打炮看点就是校服+校园场景
Lv:2.62 W
Fight:
5楼 2021-06-08 00:22 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(sakura1313) 的帖子

对啊,全力支持,那些办事还脱过膝袜和裤袜的简直脑子瓦特了。
关键词sakura1313 .
Lv:6496
Fight:
6楼 2021-06-08 00:41 TOP 看TA 回复 菜单
附议,着衣是人类进步的象征,不着衣的交合仅仅是自然存续的需要
Lv:3607
Fight:B.
7楼 2021-06-08 00:46 TOP 看TA 回复 菜单
真当学校是自己家了的男女主吧
Lv:10.34 W
8楼 2021-06-08 01:02 TOP 看TA 回复 菜单
在学校就要有学生该有的样子啊kora学校干脱得一丝不挂都没什么感觉了,这学校hs有何冲击力?
Lv:29.86 W
Fight:A.A.A.
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012655 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)