想要有幽灵附身的剧情(只要有这个剧情)的galgame呢,玩了很多了感觉还是老样子~
GalGame综合讨论区 >>  点击:1093  |  回复数:20  |  发表时间:2021-06-11 22:34  |  收藏本帖
Lv:48
Fight:
楼主 2021-06-11 22:34 TOP 看TA 回复 菜单
rt,很喜欢这种幽灵附身的剧情呢,只要有这个剧情就行了,多少推荐推荐。
咱也是玩了很多的了,但是如果还是想要看看大家可以推荐什么。
当然我也会把现有知道的和大家分享的哦~
关键词附身 .
我的其他帖子(本版内)想要有幽灵附身的剧情(只要有这个剧情)的galgame呢,玩了很多了感觉还是老样子~
Lv:2.71 W
Fight:
ID:fnpc
Lv:1032.66 W
Fight:S.
2楼 2021-06-11 22:49 test TOP 看TA 回复 菜单
シンソウノイズ   里的黑月
Fight:
3楼 2021-06-11 22:51 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(1412667327) 的帖子

有看过,现在出了两部了
关键词1412667327 .
Fight:
4楼 2021-06-11 22:53 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(fnpc) 的帖子

嗯,是那种严肃的侦探题材呢
关键词fnpc .
ID:cacslis
Lv:1.38 W
Fight:A.
5楼 2021-06-11 23:05 雨は、いつが止むさ TOP 看TA 回复 菜单
兰斯8
ID:1308591
Lv:67.65 W
Fight:B.
6楼 2021-06-11 23:13 Tomorrow is a fine day to die. TOP 看TA 回复 菜单
life0的seven days,一群幽灵换着附身女猪,不过是全年龄
Fight:
7楼 2021-06-11 23:15 TOP 看TA 回复 菜单
《Doki Doki る~みんぐ》巫女小姐被一个灵魂附身,宛如双重人格似的
《ひだまり》这个是对我影响最大的了,开始是两个女主角幽灵附身在女主角,后来剧情发展后男主帮她们超度,还没超度完就进入恶灵主线,后面的猎奇镜头cg让我猝不及防,不过初见后回味起来还是挺有趣的。
《timepiece》这个是去世的双胞胎姐姐附身自己的双胞胎姐妹,平常早上会出现和主角碰面。
《ぐらタン》这部是后面的魔法师幽灵附身唯一一个没有被动物凭依的女主角,不过剧情也是为了解除其他女主角的魔法。
《兰斯8》里面有两个,一个是铃女死后的幽灵附身,另一个是卡拉女王被已故的前任卡拉女王们附身。
《ちぇいすと☆ちぇいすっ!》这部戏就是经典的神和眷属们附身女主角了。
《憑依彼女 ~ツキカノ~》这个也是幽灵附身,不过剧情不怎么样,后期幽灵女主角都变回人类了。
《Loca-Love My Pure Priestess》这个就是只有一个巫女女主角了,后面当然还有兔子神附身的剧情,甚至被安排传宗接代。
《神がかりクロスハート!》这个也是巫女单线剧情里面有附身(突然发现日本很喜欢巫女附身系列呢,经常见到)
这些是我所玩过比较喜欢的~~
Fight:
8楼 2021-06-11 23:16 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(1308591) 的帖子

其实感觉不怎么样,因为附身后类似还阳,不如说悠闲微妙呢
关键词1308591 .
Fight:
9楼 2021-06-11 23:16 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(cacslis) 的帖子

这个我知道的,详细看七楼
关键词cacslis .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-011968 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)