电光超人观后感(?)
动漫综合讨论区 >>  点击:4051  |  回复数:33  |  发表时间:2021-06-19 00:32  |  收藏本帖
ID:7300235
Lv:5.89 W
Fight:
楼主 2021-06-19 00:32 欢迎各位大佬来翻牌子 TOP 看TA 回复 菜单
电光超人十二集出来,几乎是第一时间就把它看完了。

个人对这部番剧的评价算是很复杂了。如果说不喜欢吧,它却总能让我有更新就点开的欲望,要说喜欢吧,我个人对这部番剧的评价还是蛮负面的。

上b站和bangumi看了看评分。b站不出所料地给了个高分,但是我有点没想到的是竟然能高到9.8,。也顺便去bangumi看了一眼,7.5分,大部分人给了4星,成绩也是相当不错了。如果就我个人而言让我评分的话,觉得很差不至于,但估计也就是及格线上下的评分吧。我倒是很想说说我的仔细的观点,但估计会引战,也就略过不谈了。

这里想问一下大家对于这部番剧做什么样的评价呢?如果你觉得让你感到舒适的点在什么地方?如果让你不好你觉得什么地方让你感到处理方面有问题呢?
主要是想知道为什么那么多人觉得这部番剧不错
Lv:202.44 W
Fight:A.A.A.
1楼 2021-06-19 00:34 TOP 看TA 回复 菜单
一般的恋爱向的动画已经看不进去了,这种的通过一些小细节和突然的直球 来的恋爱观感还不错 ,(我就是来看JK的)
Lv:236.29 W
Fight:S.
ID:7300235
Lv:5.89 W
Fight:
3楼 2021-06-19 00:37 欢迎各位大佬来翻牌子 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(花开来看我) 的帖子

同道中人
比起第二季其实我比较喜欢第一季,不论是女主还是剧情
关键词花开来看我 .
ID:otepss
Lv:36.84 W
Fight:
4楼 2021-06-19 01:50 TOP 看TA 回复 菜单
人设和机战部分没上季好,其他我觉得挺不错的,特别是感情处理部分。我觉得9分没啥问题
Lv:10.4 W
Fight:
5楼 2021-06-19 05:25 TOP 看TA 回复 菜单
感觉只讲明白了男女主的问题 (可以直接当成青春恋爱片)
用非日常中保护世界的责任去让历在日常中也担起社会责任 算是历这条也可以
但到最后感觉也没讲明白怪物优生主义是什么 以及破坏了十多集到底有什么影响 感觉剧本还是有挺大问题的
(虽然我看男女主搞来搞去也很开心就是了)
ID:dyreyzi
Lv:192.45 W
Fight:A.A.
6楼 2021-06-19 08:09 TOP 看TA 回复 菜单
评价“不喂shi的媚宅动画”,特摄什么的只是个设定,实际上就是个恋爱番
我是看得很舒服的,客观来说剧本没有什么特别出彩的地方,很多设定你可以说逻辑崩坏,但想圆其实也能圆回来,只能说重点是谈恋爱,所以如果你喜欢磕CP,这些崩坏都是无所谓的地方,个人觉得看番要会挑重点看,12集的篇幅,能把男女主的故事讲得圆满,大部分设定/伏笔有头有尾已经做的很不错了
尤其是近年来如此多的烂尾,对比之下电光机王属实算得上佳作
ID:cacslis
Lv:9.82 W
Fight:A.A.
7楼 2021-06-19 08:45 雨は、いつが止むさ TOP 看TA 回复 菜单
最后一集收尾做的可以说是很满意了
ID:yu67ty
Lv:9.57 W
Fight:B.B.
8楼 2021-06-19 09:20 TOP 看TA 回复 菜单
貉,二代----8分
千濑--------7分
梦芽--------6分

失马,奈特--8分
历,十驾,沉----7分
蓬,鬼蛇----6分
Lv:8.33 W
Fight:
9楼 2021-06-19 09:20 TOP 看TA 回复 菜单
感觉不如古利特,很多剧情让我感觉略显无聊,当然打斗和安奇的客串到是让我感觉不错,但总感觉剧情莫名其妙就结束了,还有一大堆能讲的没讲
[ 此帖被背道而行的人在2021-06-19 09:36重新编辑 ]
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012579 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)