终于买齐fate/zero同人版小说所有版本
动漫综合讨论区 >>  点击:1850  |  回复数:21  |  发表时间:2021-06-24 21:18  |  收藏本帖
ID:hongan
Lv:3366
Fight:
楼主 2021-06-24 21:18 TOP 看TA 回复 菜单

早期06年末07年出版的同人版小说,共四卷,由于没有版权,只有日版、珊瑚文库、精品堂,三种版本,珊瑚文库还有简装和精装两个版本,我终于将日版、珊瑚简装和精装、精品堂,这四个版本吧,买全了

最后一张图里的是虚渊玄当时的游戏,大家玩过哪些呢,我是都略有玩过,我十分喜欢fz这部作品,看了n遍,书中的原文我几乎可以背下来了。。我还特别喜欢他的作品psycho pass心理测量者和phantom of inferno幻灵镇魂曲,但是此后他的作品我就不喜欢了,再加上作者的zz倾向,唉,我真的好失望,无话可说,我爱fz爱的是那么地深沉
之前想写一个帖子,动画和原作的对比,但是没坚持下去,以后有时间会继续的https://bbs.sumisora.net/read.php?tid=11078974
如果不知道该作,欢迎直接看看插图,因为武内崇画的西装saber真的好好看https://tieba.baidu.com/p/6842946153?pn=1
[ 此帖被hongan在2021-07-03 13:42重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)推荐大家看muv luv外传 黑之宣告schwarzesmarken

phantom 幻灵镇魂曲 2001年发售的DVD-PG限定版和2000年的pc初回版
Lv:82.48 W
Fight:A.A.A.
1楼 2021-06-24 21:20 TOP 看TA 回复 菜单
fate zero本身不是同人小说吗?
Fight:
2楼 2021-06-24 21:23 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(pennyosa) 的帖子

对啊,他本身就是同人,后来出文库版时转正了,国内外就有了正版版权,比如台湾尖端和大陆的人民文学出版
关键词pennyosa .
Lv:5.17 W
Fight:C.C.C.
4楼 2021-06-24 21:52 TOP 看TA 回复 菜单
你日版多少钱收的?我正好在卖,看看什么定价容易出掉。
就星海社文库那六卷本。
Fight:
5楼 2021-06-24 21:54 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(一寸法师) 的帖子

我也是看贴吧说的,也有推特图,gdtdzd他全占了,估计不假吧,但是不太明显也就没多少人说
关键词一寸法师 .
Fight:
6楼 2021-06-24 21:57 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(pennyosa) 的帖子

我是在煤炉买的未拆封,3000多日元买下的,其实我有两套日版,也在出一套,200元包邮都没人问,老哥放弃吧,fz在国内火不火真粉心里有数,再说文库版国内已有正版,不会有太多人想买日版的
7楼 2021-06-24 21:59 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(hongan) 的帖子

文库本好像是6卷,我读完过后就不想留着了,只是现在都没卖出去。套上书套比新书看起来还不错,还是全腰的,不知道为啥就是无人问津。
关键词hongan .
Fight:
8楼 2021-06-24 22:05 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(pennyosa) 的帖子

你去fate吧逛一圈就知道了,贴吧,现在的人很反感fz的
Lv:5.17 W
Fight:C.C.C.
9楼 2021-06-24 22:38 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(hongan) 的帖子

我去,如果是这样的话,那确实难受,特别还挺喜欢他的作品,虽然作品不代表于人品,但老实说,作者讨厌,作品都索然无味了。
关键词hongan .
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-015722 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)