巴克亚罗,下下部机战没你我不认帐
动漫综合讨论区 >>  点击:1652  |  回复数:13  |  发表时间:2021-06-27 19:22  |  收藏本帖
Lv:9960
Fight:
楼主 2021-06-27 19:22 TOP 看TA 回复 菜单
话虽如此,巴克亚罗的世界观往机战里塞也很麻烦,估计会变成一群人误入林伽林德的发展
本来开始补86不小心点开叔叔网站看了一集就上头,要素齐全又好看又生草
今年上半年新番是真的卷中卷,质量都挺高,仿佛回到08年中二期疯狂追番一样

今年还会有CM吗,我想看阿塔丽艾尔莎和公主的本子
关键词巴克亚罗 .
我的其他帖子(本版内)巴克亚罗,下下部机战没你我不认帐
Lv:2.19 W
Fight:B.B.B.
1楼 2021-06-27 19:39 TOP 看TA 回复 菜单
vivy现在都快成某种意义的闭嘴番了 高开低走不让说 B站评论区疯狂撕逼控评
Lv:4.6 W
Fight:
2楼 2021-06-27 19:44 モフモフモフルン TOP 看TA 回复 菜单
下下部机战估计也不会有,没进机战的太多了,新作品总会慢几年
世界观方面可以参考机战X,将创界山跟几个超级系世界融合,真实系都是穿越过来的
Lv:1792
Fight:
3楼 2021-06-27 19:55 TOP 看TA 回复 菜单
我觉得这部不太行 剧情方面我最后几集跳着看的 没看出啥就不多说 机设真的不行 登陆手游可以 但是进主机的话还不够格
Lv:786.7 W
Fight:S.S.
4楼 2021-06-27 19:57 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
好久没见到机战新作了
Lv:4.26 W
Fight:
5楼 2021-06-27 20:01 IG+铃铛 +钟表+IH社/青梅+单马尾+人妻+姐系 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(nanayaka) 的帖子

前几天才出了机战30的情报……

巴克的确不错,但是那个人气我觉得难,虽然我也很想它进家用机就是了
关键词nanayaka .
Lv:786.7 W
Fight:S.S.
6楼 2021-06-27 20:10 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(atelierocean) 的帖子

原来如此...我好久没上机战吧看消息了...
关键词atelierocean .
ID:qbtll
Lv:232.59 W
Fight:S.
Lv:353.08 W
Fight:A.A.A.
8楼 2021-06-27 21:23 能登病晚期患者 TOP 看TA 回复 菜单
放心吧,三部以内不可能有
ID:朱朱
Lv:15.67 W
Fight:
9楼 2021-06-27 21:57 看到草莓就激动星人=v= TOP 看TA 回复 菜单
机战30能加入铁血这样的新作进来都不错了,2021的番这太新了估计难进。大家更关注的是老作品不常加入的回归。但是不是那种加入很多作,腻了的那种,我说3个大家最不想看的旧作吧,基本还在玩机战的应该都能接受的
不愿意最近作品加入的:
1.超时空要塞MF系列 小飞机系列动画老是做不好,之前作品加入的也不是嫌腻,我是真的看吐了,我去的各种地方论坛和视频网站都普遍不喜欢这个,因为实在是动画做的不太出色,要说好点的我觉得3DS的动画表现不错奈何画质没索系高清。我个人是不希望出的好
2.SEED这太多年头了我真看腻了,不管是剧情参战不参战都腻了,3α上的那会还行,戏份挺多而且也给力,带流星。到了后期直接流星砍了,然后最近几作全是召唤兽诚意不足,我是情愿不出。
3.勇者特急,这是VXT连续出真的腻特么虽然武器有变动,增加但是真的腻了。

说下我个人愿意最近作品加入的:
1.宇宙骑士及其剧场版 J和W加入后无参战,想玩到带语音的宇宙骑士,不过据说难弄版权,很难加入了。
2.高达V,这货早期加入后,中期也有过,应该是α后就没了吧,挺喜欢的。老UC迷应该也挺喜欢这系的。之前一直想要G,T里面的虽然不满意但是老好也是上了,下作大概率是没了。
3.魔神英雄传2和魔动王 这系列X加入了魔神的1代,但是2代的剧情和机体才出色,比起大部分老动画迷不认可的超魔神,我觉得2就是巅峰龙王丸的三种形态比1代帅太多。魔动王也是一家的作品,虽然不及魔神人气但是老好设定比较接近,2个一起加入,情怀无穷倍,外加剧情更加联动。当初动画里魔动王有一段内容记得是在哪里的显示器上还是海报上看到有魔神英雄传的画面小彩蛋的,不记得具体的了。
4.铠传,钢铁神兵,イクサー系列 这3也是除了一库萨可以乘坐机体,都是可以肉身的,我觉得魔神英雄传可以加入,这几个加入是不成问题,因为一库萨已经加入了机战L的。
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-017841 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)