请问有什么比较有互动性的VR游戏推荐吗?
GalGame综合讨论区 >>  点击:518  |  回复数:9  |  发表时间:2021-07-09 19:54  |  收藏本帖
Lv:171.24 W
Fight:S.S.
楼主 2021-07-09 19:54 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
  买了VR但是逛了一圈没有找到什么好玩的游戏,也找不到什么推荐的....(用的oq2)

R18的玩了几个,包括恋活,honey2什么的,也玩了一些同人的,但是感觉都是....没什么互动的,就是把姿势设定好了就看着....感觉更像是看播片,但是你可以随便调整自己的位置...vr女友还行,最起码还有一些可以互动的动作,不是光让玩家在那干看着....

全年龄的玩的比较少,玩的都是steam上的,有节奏光剑,gal*gun,还有舔笛子那个游戏....感觉还挺新鲜的,就是感觉类似的游戏比较少,好像大部分都是欧美画风?那边的......对二次元死宅感觉不太友好....

请问大佬们有什么推荐的游戏吗?R18的和全年龄的都可以顺便再问下可以用vr直接玩gal吗?  谢谢大佬

==============================
这两天研究了下定制女仆2,发现这个游戏的vr模式还可以,当然在h上它还是那种,设定好姿势看片的模式,但是它还是有一些优点的可以说说_(:з)∠)_因为我之前玩的是i社的恋活和honey2,所以大概会有一些对比。

首先感受最明显的是定制女仆2它可以用vr模式玩故事模式,或者说主线吧,这点让人很舒服,恋活是进去vr模式就是直接虚拟一个h场景,没法让人在vr模式里玩剧情。定制女仆2让人可以在vr模式里玩剧情,就让人觉得是在用vr模式玩游戏,这点让人比较舒服。

其次是舞台和卡拉ok模式吧,kiss社好像还专门为vr弄了下这两个模式,甚至还可以玩音游(就是有点费手柄,oq2要按那个摇杆键,就像ps手柄按摇杆按键那样,挺别扭的),但是在舞台和卡拉ok里打call还挺开心的.....

在有就是捏人的时候也可以在vr里面捏,这个也挺好的,看起来挺直观的,另外说一下我一说把女仆给举起来的时候吓了我一跳www

然后是缺点,其实也有挺多的,也可能是我的vr机型的问题吧,我就用的oq2,其他没用过,不知道是什么体验。

首先是游戏里的字真的小,剧情描述什么倒是正常大,但是操作页面和说明的字是真的小,小到我都在猜和快把操作界面拉到我脸上了,在oq2的机器文字设定里改了字的型号大小好像内什么用,所以我觉得这应该是kiss社的问题,大概他们视力无敌好吧。

然后就是操作了,这个大概是我没习惯操作或者oq2的问题...?用摇杆控制方向选东西的时候经常选不稳,选项有时候狂跑...(还有就是oq2真的喜欢用按下摇杆键确定....难受)

最后就是定制女仆2版本太多了,看的让人有点懵....然后受众好像在国内没那么大?论坛里插件什么的难找,我现在男主的解码还是根棒子...游戏体验就挺差的,相反i社的在论坛受众就很好,相关东西十分的好找。

定制女仆2的玩感大概就是这样吧,上班摸鱼的时候码的字,断断续续的,可能有些想写的写着写着就忘了,总体上感觉还是可以,最起码它是一款能让人觉得自己是在用vr玩游戏的黄油?虽然h的时候还是没有互动。

如果像上面字小,或者有什么好的插件呀什么的问题欢迎大佬也能来指点下我
[ 此帖被タカナシルリ在2021-07-11 18:42重新编辑 ]
关键词vr,游戏推荐 .
我的其他帖子(本版内)请问有什么比较有互动性的VR游戏推荐吗?
ID:dhxk12
Lv:577
Fight:C.C.C.
Lv:877
2楼 2021-07-09 21:22 TOP 看TA 回复 菜单
用vr串流桌面可以玩gal但那画质...
Lv:444.14 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-07-09 21:23 后宫最终形态就是永生触手!为了更多爱我不做人了! TOP 看TA 回复 菜单
可以,不过我现在启动vr大概率也就是看看av,随便去vrchat里转转。
Lv:1.91 W
Fight:
4楼 2021-07-09 21:24 TOP 看TA 回复 菜单
作为死宅难道你没有玩狼辛两部曲吗???
ALTDEUS: Beyond Chronos也推荐给你,全年龄的gal。
可以用vr直接玩gal,vd或者airlink都可以投影桌面。
死宅可以试试vrchat!!!
不过真要说vr好玩的,老滚5vr、半条命alyx、辐射4vr、无人深空vr、pavlov(vr cs)、行尸走肉vr,还有各种赛车模拟飞机模拟飞船模拟。昨天狙击精英vr也出了,不过我还没玩
Lv:444.14 W
Fight:A.A.A.
5楼 2021-07-09 21:26 后宫最终形态就是永生触手!为了更多爱我不做人了! TOP 看TA 回复 菜单
说起来vr老滚买了之后因为卖花女孩mod老出错我给删了
关键词plusamour .
6楼 2021-07-10 00:00 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(plusamour) 的帖子

谢谢大佬推荐,说起来狼与香辛料还真玩了一部,感觉这种更适合以后的GALGAME....就是大概没什么人会做_(:з)∠)_

就是这样的,玩了几天VR突然回过味了,好像VR游戏感觉大部分都是欧美那边的游戏是主流,日厂风格的实在是太少了......
vrchat也在弄了,就是不知道进去能不能好好说话
关键词plusamour .
ID:qbtll
Lv:250.75 W
Fight:S.
8楼 2021-07-11 18:52 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
上面字用手机看感觉快码爆了...就写下面用了....我用的记得是airlink,反正就是不是oq2官方自带的那个串流(那个官方的我pc的客户端安不上,用全局模式也提醒说连不上服务器),现在用的串流自动开启steam vr,这个怎么串流显示电脑桌面呀..
Lv:877
9楼 2021-07-12 05:06 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(タカナシルリ) 的帖子

virtual desktop不过我感觉还不如直接看屏幕
关键词タカナシルリ .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-012413 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)