传说中业界四大不遇画师
GalGame综合讨论区 >>  点击:3778  |  回复数:32  |  发表时间:2021-07-10 08:17  |  收藏本帖
Lv:3.99 W
Fight:A.
楼主 2021-07-10 08:17 TOP 看TA 回复 菜单
传说中业界四大不遇画师:INO(93年出道)、TONY(97年出道)、佐野俊英(99年出道)、Carnelian(98年出道)。在国内知名度最低就是INO了,出道非常早在mink社打滚到03年,然后free。黄油业界算是一等一的老前辈了,现在到处蹭原画w(最近的新妻就是他的人设&原画)

作者:乌龟
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/56260211
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

大家对上面这几位画师有哪些值得分享的记忆吗,我倒是记得INO画师的这部至今还在开发仍未的未完成作品

TONY的那个打排球少女的gal插画,不过tony画完那部gal就没有消息了

我的其他帖子(本版内)传说中业界四大不遇画师
Lv:963.99 W
Fight:S.S.S.
1楼 2021-07-10 08:42 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
这还真是没想啊...长见识了
ID:1308591
Lv:77.77 W
Fight:B.B.B.
2楼 2021-07-10 08:44 Tomorrow is a fine day to die. TOP 看TA 回复 菜单
tony现在推都有10万follow呢,感觉不算混得太惨吧。。。大概
Lv:24.36 W
Fight:
3楼 2021-07-10 08:50 TOP 看TA 回复 菜单
tony  感觉还行啊 ! 手办卖了那么多! 他的那几部 里番  个人觉得 堪称里番巅峰!
Lv:28.58 W
Fight:A.A.
4楼 2021-07-10 08:52 红安娜永遠的クロ萝莉 TOP 看TA 回复 菜单
新妻好啊
Lv:27.74 W
Fight:
5楼 2021-07-10 09:08 TOP 看TA 回复 菜单
我觉得可以准备加个夏彦了(虽然晚很多
Lv:17.1 W
Fight:A.A.
6楼 2021-07-10 09:36 TOP 看TA 回复 菜单
Tony哥不行吗,一说光明系列第一个想到的必定是他。而且他本人的画册还是很多人买的。实在是够涩。
Lv:5.26 W
Fight:C.C.C.
7楼 2021-07-10 09:39 TOP 看TA 回复 菜单
托尼老师的人物总感觉有点脸盲,脸型也都差不多。
ID:ccm429
Lv:151.33 W
Fight:A.A.A.
8楼 2021-07-10 09:41 留歐派?脫歐派?我選擇揉歐派!!!!!!!!!!!!! TOP 看TA 回复 菜单
INO都出三~四本畫集了,現在有接輕小插畫
TONY現在就同人加手办授權就吃到撐了
佐野俊英現在不是參加對魔忍網遊?
Carnelian現在專心畫抱枕賣抱枕(去年還是前年在推上說忙到住院)

個人感覺山本大媽才是沒落了
早期作品聖魔大戰Izumo之類走在業界前端話題作
現在只剩巫女觸手

[ 此帖被ccm429在2021-07-10 09:51重新编辑 ]
Lv:519.19 W
Fight:S.S.
9楼 2021-07-10 09:43 TOP 看TA 回复 菜单
佐野俊英老师老了啊中后期作品就都是瓷娃娃了
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-013333 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)