猫撫ディストーション这系列求下剧透
GalGame综合讨论区 >>  点击:1035  |  回复数:17  |  发表时间:2021-07-10 15:27  |  收藏本帖
ID:生存
Lv:3861
Fight:
楼主 2021-07-10 15:27 TOP 看TA 回复 菜单
近期终于想起来这个了,打算玩下。按照我一贯的习惯,玩之前肯定都得翻翻评价和剧透排排雷。但翻着翻着发现这游戏好像和我之前想象的不一样,好像不是个喜剧或者轻松治愈向的。假想世界设定?这就算了,翻了翻站里第一部的讨论楼,妹妹线还是悲剧结局?一下子脑壳就痛起来了,就又去到处翻fd的剧透,不过因为太少没知道个所以然,只听说妹线男主和妹妹还是没能在一起?虽然没看到其他线是悲剧的评论,但这部妹妹的人设还真是我目前最萌的一个。求玩过的大佬剧透下,这游戏的结局大概都是啥样的,特别是妹线,有没有在fd或者后续作品里给过好结局,哪怕不是主世界。或者其他线路也有无法改变的badend也给我提个醒,我放弃这部。虽然真的可惜,我特别喜欢这类乱伦的作品,人设也对口。
我的其他帖子(本版内)爱上火车八六线NTR???
爱上火车八六线求剧透
茂伸奇谈HE栖美线结局的问题
亲吻魔王与红茶莉赛莉西亚斯线后日谈时间线在主线前还是主线后?
听说働くオトナの恋愛事情有be?
Fight:
2楼 2021-07-10 15:44 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(1308591) 的帖子

没事,我需要的就是剧透,越多越好
关键词1308591 .
Fight:
3楼 2021-07-10 16:12 TOP 看TA 回复 菜单

好家伙,抱歉我没有完全看懂,这个有包含fd的剧情吗?其实我也不用知道的这么清楚,只想知道下fd每个角色线最后的结局,特别是妹线
[ 此帖被生存在2021-07-10 16:18重新编辑 ]
ID:ccm429
Lv:150.7 W
Fight:A.A.A.
4楼 2021-07-10 16:17 留歐派?脫歐派?我選擇揉歐派!!!!!!!!!!!!! TOP 看TA 回复 菜单
只記得這作賣了個只有一張新CG的騙錢跑路FD

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=850865
Fight:
5楼 2021-07-10 16:19 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(ccm429) 的帖子

这我倒知道,不过对我来说只要结局不虐心怎么样都行
关键词ccm429 .
ID:aigalas
Lv:2007.99 W
Fight:S.S.S.
6楼 2021-07-10 16:20 呪いを衣として身に纏え。呪いが水のように腑へ、油のように骨髄 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 0楼(生存) 的帖子

男主和女主在一起了,可喜可贺可喜可贺
没有生离死别算是ge吗
只是没有生离死别算是ge吗(思考)
说到底这游戏连世界都没有(?)
关键词生存 .
Lv:3.39 W
Fight:
7楼 2021-07-10 16:21 TOP 看TA 回复 菜单

感谢你
当初完全一头雾水
不过超喜欢姐姐
还是玩下去了
Fight:
8楼 2021-07-10 16:33 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(aigalas) 的帖子

最终是没有分开的吗?对我来说算,只要呆在一起,无论是什么样的形式都无所谓。我就怕男主和妹妹最后还是分开了,因为看fd的评论有人说妹妹虽然没死但也是因为这个俩人最后都还是没在一起,我这种玻璃心讨厌这样的结局。
关键词aigalas .
ID:qbtll
Lv:303.68 W
Fight:S.
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-014591 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)