猫撫ディストーション这系列求下剧透
GalGame综合讨论区 >>  点击:911  |  回复数:17  |  发表时间:2021-07-10 15:27  |  收藏本帖
ID:生存
Lv:3861
Fight:
10楼 2021-07-10 18:22 TOP 看TA 回复 菜单
还有大佬吗,到现在还是没完全搞清楚妹线最后妹妹怎么样了
Lv:15.53 W
Fight:
11楼 2021-07-10 19:24 支出計算中…うん、無理そう TOP 看TA 回复 菜单
这游戏不就讲个遇事不决量子力学,简单点说,也就是你认为妹妹死了就是死了,你认为没死就是没死

考察终点放式子线比较好,本体一条线比别的线长几倍(毕竟就式子线是元长写的)
Fight:
12楼 2021-07-10 19:29 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 11楼(虚无连斩) 的帖子

好家伙,连fd都是这样不清不楚的吗,行吧
关键词虚无连斩 .
Fight:
13楼 2021-07-10 20:04 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 11楼(虚无连斩) 的帖子

多问一句,在所谓“还活着”的情况下,结局俩人在一块了吗?如果是那还好我就下了玩了
关键词虚无连斩 .
Lv:652.08 W
Fight:S.
14楼 2021-07-10 22:25 ロロナちゃんは世界の宝! TOP 看TA 回复 菜单
其实这作剧透倒是无所谓,简单来讲就是电波系,能对上频道的话玩起来挺有意思的
另外关于悲剧,其实悲剧色彩不是很浓重,害怕虐的话反而不是很需要担心。。。
Fight:
15楼 2021-07-10 23:18 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 14楼(邪灵草) 的帖子

妹妹死过就已经够虐了,如果真的即使在另一个世界俩人都没法在一起还不够虐吗。虽然还不能确定
关键词邪灵草 .
Fight:
16楼 2021-07-11 00:51 TOP 看TA 回复 菜单
真的没有玩过的大佬直接给我讲下这游戏fd妹线的结局吗,知道个结尾就行。虽说可以选择不玩但现在还是老闹心了。
Lv:150
Fight:
17楼 2021-07-14 09:41 TOP 看TA 回复 菜单
虽然有点无端联想,不过我非常建议去音乐平台搜搜藤田淳平写的猫抚的音乐了。
非常好听非常推荐,仅限纯音乐
听了五六年了还是很喜欢
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013685 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)