特利迦奥特曼讨论(吐槽剧透)
动漫综合讨论区 >>  点击:3763  |  回复数:25  |  发表时间:2021-07-10 18:53  |  收藏本帖
Lv:433.95 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-07-10 18:53 能登病晚期患者 TOP 看TA 回复 菜单
来了来了,号称令和迪迦的特利迦今天终于播了

我们的精神小伙来了,我见过舱包装猫的,真没见过舱包装塑料花的

昨晚撸多了吧

连放个屁都能碎大石

上班遇到困难怎么办,好办!顺便给大家看看精神小伙的面部表情管理,可能是因为昨天刚拿到主演通告,撸多了,整个就是处于失控暴走状态的。同时对比一下爱迪奥特曼人间体矢的猛的演员长谷川初范,这都是拿命在演戏的,觉得不信的可以多看几集爱迪,长谷川初范被踩踏、被打、翻跟头、倒立爬行……真是不得不服

新型骗保话术?

嘶……哈………长瀞同学来找前辈了。上坂堇在黑皮化后还学会了变身变大。

泥里打滚,乐此不疲

遇到新的金主爸爸,平成法王二代也不得不举起大宝剑

总体还是这几年的常见病武戏优秀文戏捉急,而这文戏捉急又源于从宏观设定到人设都让人如鲠在喉。
当年迪迦满满的人文气息荡然无存,这“令和迪迦”的名头怕是在这么拍几集要挂不住了。
下集期待一下“强力型”的获得方法和战斗表现。
[ 此帖被kenosis28在2021-07-10 19:07重新编辑 ]
我的其他帖子(本版内)黑皮妹变绿茶社畜
Lv:2.24 W
Fight:
1楼 2021-07-10 19:13 存在即合理~ TOP 看TA 回复 菜单
迪迦应该是我知道的最后一代奥特曼,后面的都没了解了(暴露年龄了
据说各种合体、形态变换,新设定太多了。好像还有女奥特曼出场
Lv:143.78 W
2楼 2021-07-10 19:14 萝莉就是世间瑰宝 TOP 看TA 回复 菜单
又有新的来了 不懂就问还是借力量系列吗
3楼 2021-07-10 19:31 能登病晚期患者 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(sakura1313) 的帖子

广义上来说,是的
关键词sakura1313 .
Lv:61.38 W
Fight:
4楼 2021-07-10 19:34 http://dwz.cn/fVL5OUTM翻墙 TOP 看TA 回复 菜单
现在凹凸等纯皮套剧就行了,只要牵扯到变身励志都不好看,我还是继续等大阴谋2
Lv:5.26 W
Fight:
5楼 2021-07-10 19:38 TOP 看TA 回复 菜单
三大特摄个人感觉反而是战队这几年的文戏最不错)
ID:xiaoo20
Lv:29.13 W
6楼 2021-07-10 19:44 TOP 看TA 回复 菜单
听说是迪迦世界的平行世界,异世界同位体之类的?
ID:1inwenx
Lv:5.92 W
Fight:
7楼 2021-07-10 20:04 TOP 看TA 回复 菜单
迅速嚼了一下up们的生肉解说
槽点很多 埋的坑也不少 感觉有待观望
Lv:21.06 W
Fight:
8楼 2021-07-11 01:08 TOP 看TA 回复 菜单
第一集节奏太快了,打戏是很好看,但文戏相比就挺拉跨的了。还有就是可能我游戏王A5看出PTSD了,现在只要看到那种说是要让大家露出笑容,为了让大家露出笑容而战的男主,就总觉得背后发凉。还有台词有时候说得不合时宜,感觉牛头不对马嘴的,尤其是男主当时快被卡尔米拉打死了,结果突然蹦出一句:我是想要让大家露出笑容!!!看得我人都傻了。。。这太尬了吧,虽然我知道奥特曼是子供向,但这也。。。
ID:yu33960
Lv:68.29 W
Fight:
9楼 2021-07-11 01:34 TOP 看TA 回复 菜单
动不动就来两句smile smile,真的是PTSD要发作了
Lv:3.1 W
Fight:
10楼 2021-07-11 02:12 TOP 看TA 回复 菜单
U咩、压灭咯、微笑人
好家火第一集就整齐活了,生怕别人不PTSD发作
Lv:30.22 W
Fight:A.
11楼 2021-07-11 03:07 TOP 看TA 回复 菜单
文戏太迷惑了 是真不知道这剧本是怎么过的 看下来男主跟别人简直不在同一个画风了。然后打戏。。虽然确实肉眼可见拍摄技术的提升 但这设计的也太菜(直白了)两次局势对应的天气转变让我直接看的脚趾抓地。。。
Lv:350
Fight:
12楼 2021-07-11 05:43 TOP 看TA 回复 菜单
那个笑两下尴尬的,像游戏王a5决带笑,男主演技也差不如小陆和欧斯超人他们
ID:辛格
Lv:194.43 W
14楼 2021-07-11 07:41 能登病晚期患者 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(曲终之时) 的帖子

现在每部奥特曼都是集数少,只能试图建立鲜明的人设,让人尽快记住他,结果就是经常做崩。新世代里还是觉得宇宙债主人设相当有滋有味。

Quote:回 9楼(yu33960) 的帖子

我就想起罗布三兄妹里的妹妹,我看老头问男主她妈“他是?”,他妈神情犹豫,该不会不是他妈生的,而是妹妹生的吧……

Quote:回 11楼(salzivelm) 的帖子

下雨这事我也看了一脸懵逼,这TM在火星基地,能说下雨就下雨?!就算这是定时人工播雨,可这是遗迹区域,水资源丰富到挖个矿还给下雨?这对考古的不是添乱么?
这个主编剧GAL出身的不懂科幻,总导演又是武戏天才文戏白痴,明年的星云奖应该是没特利迦了。
关键词曲终之时 . yu33960 . salzivelm .
Fight:
15楼 2021-07-11 09:09 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 14楼(kenosis28) 的帖子

我感觉也有可能是受到了之前泽塔大成功的影响,泽塔男主遥辉就是典型的热血上进的好青年。这一作在第一集跟一些宣传片里给我的感觉就是,剧组可能是想把剑悟塑造成跟遥辉一个类型的男主,或许是尝到了甜头,但也只是说这是一个可能性,不敢说死。
关键词kenosis28 .
Lv:1.69 W
Fight:
16楼 2021-07-11 09:38 TOP 看TA 回复 菜单
这个剑就很像老司机的方向盘剑了,除了老司机的剑没办法打开成剪刀以外。不会是从隔壁假面骑士那边借来的方向盘剑改的吧。
17楼 2021-07-11 09:40 能登病晚期患者 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 15楼(曲终之时) 的帖子

万代金主爸爸入股后,男主性格塑造也要考虑很多商业性、社会性。可以说除了债王,其他都能算是奋青。债王在成年人眼里很讨喜,但玩具卖得一般,因为小孩子看不懂,而奋青则容易被小孩子理解和模仿,玩具卖得更好,父母也比较能接受。

这次人设真TM脑残,什么火星植物研究员,结果第一集结束转行要去地球当兵。看他还怎么养火星塑料花,这条线索也不知道会不会断。地球上么还有财团大小姐、天才科学家、热血(日本)队长、双性格操作员,太蠢了。就不能返璞归真、化繁为简么。由俭入奢易,由奢入俭难。
关键词曲终之时 .
Fight:
18楼 2021-07-11 10:06 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 17楼(kenosis28) 的帖子

我一开始还以为他是跟X里的大地一样,属于就算入队也只是负责科研的后勤人员,结果这是要让一个植物研究员上前线啊。。。也不知道怎么想的,遥辉算是军人,小陆一直以来都有来叶陪他实战训练,债王一出场就是经验老道的战士,X的大地有参加过体术训练(虽然都是挨揍的),这次的剑悟没有实战背景、也没人训练就去打前线,也不知道要咋圆,还有他要如何为大家带来笑容,唉。。。一提到“笑容”就想起了游戏王A5给人带来的PTSD,希望别太离谱吧,第一集他跟卡尔米拉那段牛头不对马嘴的对话,看着太不舒服了,人家完全不想跟你讲道理,只想把你打死,结果男主突然蹦出一句想为大家带来笑容。。。究竟是怎样的脑回路才会回这种话啊。。。

还有我很好奇,为啥他开局就被自己亲妈和大叔识破了奥特曼的身份,这都怎么曝光的。。。
关键词kenosis28 .
Fight:
19楼 2021-07-11 10:07 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 10楼(延迟背刺) 的帖子

决带笑警告,看到他一口一个smile我第一时间就想到了游戏王a5那个让人血压拉高的男主
关键词延迟背刺 .
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-016194 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)