有没有男主跟基友玩换妻play的黄油
GalGame综合讨论区 >>  点击:3473  |  回复数:41  |  发表时间:2021-07-13 16:17  |  收藏本帖
ID:chaos7
Lv:455.54 W
Fight:S.
楼主 2021-07-13 16:17 TOP 看TA 回复 菜单
不是一方ntr另一方,而是双方平等交换自己的女友,
最好两男主能在同一个场景里一起上对方女友,
女主方面不希望涉及胁迫要素,四人都要能快乐享受性爱!
关键词换妻play .
我的其他帖子(本版内)終ノ空remake的感想
黄油玩家不喜欢全年龄作品,就像主机单机玩家不喜欢氪金抽卡手游
求推荐由男主出生后就开始照顾的姐系/母性女主
[さくら、もゆ。]原谅不能原谅的自己,不再伤害自己,勇敢活下去(剧透)
目前动态立绘做得最好的黄油是哪一部?
Lv:963.99 W
Fight:S.S.S.
1楼 2021-07-13 16:20 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
之前ANIM社的那个俺彼女他人棒那个好像就是
Lv:938.2 W
2楼 2021-07-13 16:32 看我可怜的眼神,给点新装备吧~ TOP 看TA 回复 菜单
空之色水之色?
Lv:327.65 W
3楼 2021-07-13 17:16 谨言慎行 TOP 看TA 回复 菜单
除了楼上说的两个,还有
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活
とりかえっ娘しよッ! ~彼氏彼女の秘密の関係~
恋人スワッピング ~親友の恋人を俺は抱き、俺の恋人は親友に抱かれる
ただかの~正しい彼女の作り方~
しすたーめいでんっ! ~坂上姉妹の24時間耐久エッチ合宿~
基友交换的我只能想到这些,单交换的更多
Lv:4.32 W
Fight:
4楼 2021-07-13 17:21 TOP 看TA 回复 菜单
之前有一个花泽樱配的交换类型的,忘记什么名字了
Lv:39.34 W
Fight:
5楼 2021-07-13 17:23 窮而後工口 TOP 看TA 回复 菜单
完全無法接受的性癖
ID:qbtll
Lv:303.68 W
7楼 2021-07-13 17:25 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(无言的喧嚣) 的帖子

しすたーめいでんっ! ~坂上姉妹の24時間耐久エッチ合宿~这个应该不算,因为里面两个女主角是两姐妹,而且和另外两个男主角不算是恋人关系
关键词无言的喧嚣 .
Lv:327.65 W
8楼 2021-07-13 17:32 谨言慎行 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(nanayaka) 的帖子

哦哦,我c过去的,因为感觉实用性不行,没认真看
关键词nanayaka .
9楼 2021-07-13 17:33 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(无言的喧嚣) 的帖子

其实我觉得还行,有乱交PLAY又不是凌辱鬼畜
关键词无言的喧嚣 .
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-017905 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)