ガンナイトガール。。。居然打完了
GalGame综合讨论区 >>  点击:1781  |  回复数:19  |  发表时间:2021-07-13 22:19  |  收藏本帖
Lv:807.43 W
Fight:S.S.
10楼 2021-07-14 10:57 心累…以后做求物只帮助坛内好友们 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 8楼(1308591) 的帖子

就是,yasashii这词简直就是废材煞笔男猪苍白而又无力的自我欺骗
Quote:回 9楼(葵井巫女子) 的帖子

我觉得灰色三部曲在这一块就处理的很好
关键词1308591 . 葵井巫女子 .
Lv:52.93 W
Fight:
11楼 2021-07-14 11:30 TOP 看TA 回复 菜单
这游戏我玩了志乃线就弃了,听说te还行不过说实话这世界观我也看不出能有多大的潜力。80分这个级别的游戏通常是四平八稳综合素质不错或者是很挑人两极分化,这作属于前者,各方面都还不错,但かずきふみ和我相性非常不和,他喜欢写亲情友情这些治愈的东西,但就叙事水准和设定厚度上来说真的很一般,七彩轮回系列另外两作因为短在厌倦前就打完了我觉得还行,但怪奇谭和这作真的是给我感觉拖而且非常沉闷,玩起来没意思。
ID:1308591
Lv:74.32 W
Fight:B.B.B.
12楼 2021-07-14 11:50 Tomorrow is a fine day to die. TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 11楼(2416595164) 的帖子

个人觉得世界观还算说得过去吧,但是对于世界观的利用率实在感人,至少前3条线是的。
感觉就像租了一整个足球场,但是只用来练点球
还有这傻X男猪疯狂降san值。
我也和かずきふみ波长不太对得上,魅魔星奏和9系列也都弃了
总觉得他给我一种想玩黑深残但又狠不下心的错觉。
关键词2416595164 .
ID:qbtll
Lv:250.75 W
Fight:S.
Lv:167.2 W
Fight:A.A.A.
14楼 2021-07-14 15:36 TOP 看TA 回复 菜单
后面机甲我记得挺帅的,前面讲啥来着,不记得了
Lv:3.98 W
Fight:
15楼 2021-07-14 16:50 TOP 看TA 回复 菜单
没玩过,但是看描述就已经开始恶心了,不管是废柴男主还是送人头的队友,都恶心的要死
Lv:336.19 W
Fight:A.A.A.
17楼 2021-07-17 06:19 Tomorrow is a fine day to die. TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 16楼(801901987) 的帖子

居然把这作打完了
原来黑毛和后2路线的男猪只是全程挂机,不至于恶心人,不过也没啥作用就是了。
还有这种写法真的就是照抄某小说的吧,看过原作的表示这叙述诡计和剧情套路太容易猜了
其实说实在的,不算双马尾和天然线的话这作还是相当不错的。
双马尾和天然这俩条线简直是精神污染
关键词801901987 .
Lv:1.58 W
Fight:
18楼 2021-07-17 22:12 真の仲間 TOP 看TA 回复 菜单
男主的确蠢
但是这作剧本是真的不错 再加卡姐的倾情演出 肯定值了
(题外话 现在的卡姐已经配不出这样的声音了。哎
19楼 2021-07-17 23:18 Tomorrow is a fine day to die. TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 18楼(alucardcz) 的帖子

确实卡姐线那声音是真的销魂
不过现在。。。
上次玩天女妹妹的配音听起来感觉不太稳,而且有时候会直接顶不住直接变调了
关键词alucardcz .
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-2-918587 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)