亲吻魔王与红茶莉赛莉西亚斯线后日谈时间线在主线前还是主线后?
GalGame综合讨论区 >>  点击:647  |  回复数:8  |  发表时间:2021-07-18 17:04  |  收藏本帖
ID:生存
Lv:3861
Fight:
楼主 2021-07-18 17:04 TOP 看TA 回复 菜单
刚通一个白毛线,这结局虽然是HE但多少有点不舒服,毕竟没有讲之后的事情。打完解锁的后日谈看了下吃了波糖,但吃完不禁在想这后日谈的时间线到底是在主线故事中还是主线完莉赛失忆后?可能是我看的不够认真也可能是真的没暗示。如果是失忆后那的确挺甜的,如果是失忆前总感觉糖中带着些若有若无的刀子啊~
我的其他帖子(本版内)爱上火车八六线NTR???
爱上火车八六线求剧透
茂伸奇谈HE栖美线结局的问题
亲吻魔王与红茶莉赛莉西亚斯线后日谈时间线在主线前还是主线后?
听说働くオトナの恋愛事情有be?
Lv:8528
Fight:
1楼 2021-07-18 18:47 TOP 看TA 回复 菜单
之前因为主角还没有暴露魔王身份 其实都说了是side story
Fight:
2楼 2021-07-18 19:01 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(fq7186706) 的帖子

好吧,我也有想到应该是主线之前的外传。唉~那这结局还真是让人有点不满意呢,就戛然而止了。这社是不是经常喜欢搞这种让人不能完全释怀的“HE”呢?之前らぶ2Quad也是,真让人不爽。这社还有作品有这种半吊子结局吗,大佬知道的话可以给我提个醒吗。
关键词fq7186706 .
ID:dolloyo
Lv:4860
Fight:
3楼 2021-07-18 22:10 TOP 看TA 回复 菜单
优菜线,男主角失忆后回想起来了,所以我认为莉赛失忆后也一定能回想起来。
Lv:68.88 W
Fight:
4楼 2021-07-19 00:42 我很好骑 TOP 看TA 回复 菜单
如果剧本能打分,这社剧本我一般给5分,离及格还差点
他总是爱玩老套俗套的东西
Fight:
5楼 2021-07-19 01:11 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(1824568895) 的帖子

俗套倒是无所谓了,主要是这种含糊不清的HE我喜欢不起来,希望之后玩这社游戏不会再看到吧,毕竟目前翻评论也就这俩老作有人在吐槽结局。
关键词1824568895 .
Lv:68.88 W
Fight:
6楼 2021-07-19 01:38 我很好骑 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(生存) 的帖子

比如你和某有钱小姐好了,然后家人反对这个套路不停的不停的不停的使用
关键词生存 .
Fight:
7楼 2021-07-19 02:09 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(dolloyo) 的帖子

能想起来应该是肯定的,毕竟最后女主行为和言语都明示说好像要想起来什么重要的事情了,就算记忆还模糊,结局也有让男主给她讲了。只是剧本就卡在这里戛然而止让我不太喜欢。虽然这社剧本谈不上好,但也许的确有人喜欢这种类型的结局,有种别样的美感?我还是算了,无福消受。就像樱摸鱼的TE一样,明知道后边是发糖但就是没办法安安心心的释怀,总觉得缺了点什么。都明摆了是好结局何必不写完搁这搞暗示呢?我这脆弱的跟纸一样的SB玻璃心就喜欢吃那种降智又毁气氛的强行HE,暗糖它tm不甜啊。不过起码这还在我接受范围之内吧,我是那种完全看不了be,甚至只要是暗示给的不够明确的都合结局都会视为不能玩的豆腐人。这个起码打完之后没有让我觉得太难受闹心后悔玩吧,不过终究还是像魔女的夜宴那样反转后死命发糖的适合我。
关键词dolloyo .
Fight:
8楼 2021-07-19 02:32 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(1824568895) 的帖子

嘶,这应该没关系,这方面我要求贼低。也不是说对有意思吸引人的剧情不感兴趣,但一般来说只要能看就够了。我是只要结局男女主终成眷属就开心的SB。一些流浪,逃亡结局也好,牺牲贼大也好,强行HE也好,定义上哪怕不算是好结局我反而可以接受,追求很单纯。废萌,萌拔里刀子出现的可能性是最小的,理所当然的,我就不奢求剧情了。
关键词1824568895 .
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-830919 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)