月の彼方で逢いましょう玩得我心里难受啊
GalGame综合讨论区 >>  点击:1716  |  回复数:25  |  发表时间:2021-07-20 18:17  |  收藏本帖
Lv:32.63 W
Fight:A.A.A.
楼主 2021-07-20 18:17 TOP 看TA 回复 菜单
以前看着封面画风蛮惊艳,想去玩玩来着但那时候没时间就搁下了
前几天刚想起来,就打开玩了玩
一开始感觉真的很好,钦定女主灯华性格看起来有点小恶魔,捉摸不透,好久没见这样的女主了,印象里上一个这样的还是坏女人姬野永远我最好这一口了
后面看到灯华有什么难言之隐抛下男主就走了,反而让我更期待后面的展开了
after篇开始的现在与过去男主的通信更是让我眼前一亮
----------------分割线--------------------
这里开始我就感觉有点不对劲了
你tm为了初恋后悔了八年到现在,好不容易有个能给过去自己忠告的机会
你怎么瞻前顾后的,这个不敢说那个不敢说的,还害怕上都不知道有没有的历史修正力了?甚至积极性也低得一匹,和过去的自己聊几句都要以天为单位的
嘛,这里多少也就是点违和感的程度,gal嘛,咱也不求他都严谨,这种程度正常
-----------------第二条分割线----------------
但最后的灯华复仇又是个什么东西

一个杀了你爸奸疯了你妈生下了你夺走你家2e财产准备享清福的惯犯恶棍

tm的凌迟处死都不解气的玩意,灯华在第一条时间线,说是要复仇,结果就在人家跟前露了个面啥也没干跑了,最后还是那恶棍得了癌症自己死的,合着不得癌症真就逍遥快活了呗
第二条时间线,比第一条强点,好歹是把恶棍绑过来了,说是想要从恶棍手里问出2e的下落然后让他认罪,至于拷问的手段是.......不怎么专业的放置捆绑play,男女主还不在旁边看着那种,被恶棍挣脱绳索逃脱了还差点他妈一枪崩死女主,恶棍p事没有跑了,跑了,这是被什么生化武器降智了啊!
然后时间到八年之后,男主重新遇到女主,两人就在一起了,可喜可贺,可喜可贺......个p啊!你们都tm干了点啥啊就强行he是吧!我们之前做的事情都没有白费是吧!奥尔加是吧!
亏我在后篇之前还期待这是个蛮好的剧情作
难受啊不知道其他线还要不要玩
我的其他帖子(本版内)月の彼方で逢いましょう玩得我心里难受啊
ID:1308591
Lv:77.77 W
Fight:B.B.B.
1楼 2021-07-20 18:21 Tomorrow is a fine day to die. TOP 看TA 回复 菜单
个人觉得after篇才登场的3只女猪都相对不错的,虽然都合主义极其明显。
灯华跟学姐这俩条线纯粹是恶心人的,降智光环+强行HE。
妹妹跟黄毛线没玩不评价。
2楼 2021-07-20 18:25 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(1308591) 的帖子

学姐线也是雷是吗
关键词1308591 .
ID:1308591
Lv:77.77 W
Fight:B.B.B.
3楼 2021-07-20 18:32 Tomorrow is a fine day to die. TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(堕落赤の雪) 的帖子

学姐线前半段是其实还是不错的。
但后半段就是在秀下限,作者自己打自己脸,强行要来降玩家的智商。
关键词堕落赤の雪 .
Lv:5236
Fight:
4楼 2021-07-20 18:33 古来 房内におなごを刺し おとこは戦中で刺す ア♂レ従うまで TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(堕落赤の雪) 的帖子

棒子剧情 乃懂得
关键词堕落赤の雪 .
5楼 2021-07-20 18:37 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(1308591) 的帖子

被降智商恶心到了
关键词1308591 .
6楼 2021-07-20 18:38 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 4楼(未路人) 的帖子

啥叫棒子剧情啊
关键词未路人 .
Lv:5236
Fight:
7楼 2021-07-20 18:50 古来 房内におなごを刺し おとこは戦中で刺す ア♂レ従うまで TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(堕落赤の雪) 的帖子

韩国OK  棒子=韩国
关键词堕落赤の雪 .
8楼 2021-07-20 18:52 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(未路人) 的帖子

啊,棒子的意思我还是知道的
但棒子剧情这个我真不熟,没怎么接触过韩国的东西
关键词未路人 .
Lv:89.68 W
9楼 2021-07-20 18:53 TOP 看TA 回复 菜单
学姐前半段很不错,以至于我觉着就那么结尾都行
黄发妹子的线也不错,
灯华线辜负了我的期待,我是把真女主留到最后推的类型,结果真女主的剧情还不如未来篇那三条,失望
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-014785 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)