茂伸奇谈HE栖美线结局的问题
GalGame综合讨论区 >>  点击:572  |  回复数:9  |  发表时间:2021-07-20 21:04  |  收藏本帖
ID:生存
Lv:3861
Fight:
楼主 2021-07-20 21:04 TOP 看TA 回复 菜单
推完亲吻魔王与红茶白毛线,还在纠结那个戛然而止的HE。我就想吧,把之前茂伸没打完的的栖美线补一下换换心情。飞车角那方面虐一波也就算了,结果快结局在夏叶梦境里讨论的问题又让我开心不起来了。男主表示知道自己肯定会先栖美一步离开,留她一人,俩人也接受了这个事实,珍惜现在就行,但在快末尾处说这个还是让人有点扫兴啊。这应该是在讨论有的游戏避之不及的,异种族恋爱寿命差距的问题吧?指人类寿命比妖怪短?(希望不是我漏了剧情)虽然之后不错,但反正仍是个让人笑不出来的HE吧。
我的其他帖子(本版内)爱上火车八六线NTR???
爱上火车八六线求剧透
茂伸奇谈HE栖美线结局的问题
亲吻魔王与红茶莉赛莉西亚斯线后日谈时间线在主线前还是主线后?
听说働くオトナの恋愛事情有be?
ID:寒夜
Lv:66
Fight:
1楼 2021-07-20 21:09 TOP 看TA 回复 菜单
寿命论,所以女儿出生了啊。与其后悔害怕,不如先把要干的事都干了
Fight:
2楼 2021-07-20 21:51 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(寒夜) 的帖子

艹猫等等废萌萌拔里避之不及的问题搁着放结尾讨论属实扫兴,明明结局很甜但脑子里又全纠结这个去了。如果到时男主死后是去根之国那得等多久才能等来栖美啊。还好这是个标准的纯爱,不然最后这男主嗝屁留下母女两人相依为命的后果太tm适合做成某种恶心人的游戏了。话说这游戏不是有的人说的那样废萌一个吧,废萌一般是不会提这种话题,也不会有这么多沉重的剧情的吧?
关键词寒夜 .
ID:qbtll
Lv:250.75 W
Fight:S.
ID:月晓
Lv:426.96 W
Fight:S.S.
4楼 2021-07-20 22:50 259.14 TOP 看TA 回复 菜单
这玩意是个锤子废萌
我觉得是带着些剧情向的作品。
出happy end追加之前有些线妥妥be(对于妹妹===
如果打的是汉化版会发现是个萝莉拔作(虽然有御姐...)
ID:ymvsym
Lv:100.2 W
Fight:A.A.A.
5楼 2021-07-21 00:31 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(寒夜) 的帖子

我快速看1楼的时候,还以为说的是,女儿出生了,既然寿命有限,与其害怕不如把女儿也干了吧。
关键词寒夜 .
ID:寒夜
Lv:66
Fight:
6楼 2021-07-21 10:28 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(ymvsym) 的帖子

啊...这...
关键词ymvsym .
Fight:
7楼 2021-07-21 12:28 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 5楼(ymvsym) 的帖子

艹,我怎么觉得,这样不错啊(滑稽)
关键词ymvsym .
ID:dwcjfy
Lv:750
Fight:C.C.C.
8楼 2021-07-23 09:57 TOP 看TA 回复 菜单
茂伸奇谈本身就没有追求大圆满结局,虽然有Happy End的FD, 但是对于妹妹而言也不是大圆满结局,
Lv:527
Fight:
9楼 2021-07-25 23:00 TOP 看TA 回复 菜单
飞车角不就是被一个人留下来的妖怪嘛
sumi多年后估计就是这个状态,算是呼应
GalGame综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-753545 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)