最近补完弹丸论破1和2,在纠结3要不要玩
GalGame综合讨论区 >>  点击:878  |  回复数:15  |  发表时间:2021-07-20 22:12  |  收藏本帖
Lv:1.89 W
Fight:B.B.B.
楼主 2021-07-20 22:12 TOP 看TA 回复 菜单
夏促打折直接把3部合计买了,一口气把前两部推完了,个人认为前两部都十分优秀,第二部因为狛枝的存在让案件十分有趣,但个人认为第一部质量案件更高,人设只能说各有千秋,每部都有喜欢的,但是第二部更多些。除了这些外,第二部综合素质应该是比第一部要好的,包括但不限于演出、小游戏质量、声优表现等等,主要是第二部各位角色的反辩太帅了。看了下大家对第三部评价比较一般,在考虑要不要玩下去,个人认为如果案件质量在线和人设足够有特色的的话玩一玩还是无妨的,不知道大家怎么看。
关键词弹丸论破 .
我的其他帖子(本版内)最近补完弹丸论破1和2,在纠结3要不要玩
Lv:18.2 W
Fight:
1楼 2021-07-20 22:14 あの日、戦場で拾った狼が、よもや、ここまでになるとはな… TOP 看TA 回复 菜单
买来不玩供着吗
Lv:110.51 W
Fight:A.A.A.
2楼 2021-07-20 22:40 TOP 看TA 回复 菜单
第三部就是坑爹喂屎的,不过怎么也可能是系列最后一部了,玩了吧。
Lv:938.2 W
Fight:S.S.S.
3楼 2021-07-20 22:41 看我可怜的眼神,给点新装备吧~ TOP 看TA 回复 菜单
本篇我不说什么

但是附加小游戏(不是本篇小游戏)V3是最好玩的

特别是那个抽卡养成+地牢RPG
Lv:14.47 W
Fight:
4楼 2021-07-20 22:42 TOP 看TA 回复 菜单
玩呀,第三部看电波的,口碑两极分化,没准你会很喜欢呢
ID:qbtll
Lv:303.68 W
Fight:S.
ID:finall
Lv:876.16 W
6楼 2021-07-20 22:45 世界は選択と覚悟を要求する。 TOP 看TA 回复 菜单
其实还好,部分案件设计也不错,特别是第四章。缺点主要在后期套路化以及结尾编不下去了。不要抱太大期待就问题不大。
ID:yps8150
Lv:8.66 W
Fight:
7楼 2021-07-20 22:56 TOP 看TA 回复 菜单
第三部评价两极分化严重,我个人是比较喜欢v3的结局的,而且很多喷结局的都存在剧情没看仔细/在反转之前就形成了成见/在直播间被前两类主播和弹幕的风气影响了之类的问题
但v3也确实存在不少的缺点,所以认真玩了的人如果接受不了这些缺点而讨厌v3也很合理
我个人还是推荐玩一下试试的,尽量自己玩完再去吐槽
Lv:816
Fight:
8楼 2021-07-21 00:21 TOP 看TA 回复 菜单
我反正刚出就玩了,然后通关后感觉就跟吃了一口屎一样……即便不考虑剧情的逻辑是否自洽,从结局上来看我认为就是把前几作都毁了,我宁愿这一作没出过
Lv:52.92 W
9楼 2021-07-21 01:04 TOP 看TA 回复 菜单
玩 3人设我觉得系列最佳
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-010365 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)