看完DARLING in the FRANXX感想
动漫综合讨论区 >>  点击:1773  |  回复数:18  |  发表时间:2021-08-16 23:15  |  收藏本帖
ID:bekex
Lv:10.26 W
Fight:
楼主 2021-08-16 23:15 TOP 看TA 回复 菜单
之前说什么NTR导致我一直没兴趣看,七夕的时候看到有人发了一张这句男主和女主的图让我有了兴趣。

实际看的时候前面感觉一般,背景模糊,觉得作者恶趣味,双人驾驶要男女混搭,还是女的在前面趴着,男的在后面坐的,机甲还是女性化的,就是看完我还是觉得这设定恶趣味。就算非要双人驾驶也不需要这种姿势吧。
中期所谓的NTR部分一点感觉都没有,感觉根本算不上NTR。
后面感觉就精彩很多,背景交待清楚了,大概猜到高层反转但没猜到是打外星人的反转,虽然有点离谱但还能接受。
整部剧最值得一看的还是男主广和女主02的爱情了,有甜有泪,还是比较感人的,难怪七夕能看到别人发这张图,最大的遗憾还是他们不能活着回到地球,只能以灵魂的形式。

看完还查了一下,很多人对结局不满意,都希望男主和女主活着在一起,我虽然也这样想,但实际结局感觉还行吧,毕竟我是经历过KEY社,虚之少女和一些我暂时想不起来的作品的摧残,感觉我的内心对这类结局已经有抵抗力了,甚至想说就这
Lv:280.51 W
Fight:A.A.A.
1楼 2021-08-16 23:20 TOP 看TA 回复 菜单
前期真挺不错的,当时和几个同学一起追着看的,每集播完都在一起讨论,分析。到后来就我一个看完了
看到后面个人感觉男女主之间的情感就有点肉麻了
ID:三浪
Lv:311.47 W
Fight:
2楼 2021-08-17 09:29 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
同反感驾驶姿势的设定
根本没必要给出这样的设计
ID:lizich
Lv:32.77 W
Fight:A.A.
4楼 2021-08-17 10:10 TOP 看TA 回复 菜单
剧情发展太适合加入机战,可惜30没能入选。结局的味道有点像《飞越颠峰》1代,都是救世主飞去外银河打怪,N光年后回到地球;只是一个是人回来了,另一个是灵魂回来了。
ID:yx祈
Lv:100.34 W
5楼 2021-08-17 11:27 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:引用第2楼三浪于2021-08-17 09:29发表的  :
同反感驾驶姿势的设定
根本没必要给出这样的设计

确实,当时看的时候感觉怪怪的,尤其他们还穿的紧身衣,跟后入一样
关键词三浪 .
Lv:4416
Fight:
6楼 2021-08-17 12:03 TOP 看TA 回复 菜单
那个姿势我觉得按他们圆的设定来解释,应该是他们的姿势必须满足这么个条件:
男方以直接连接女方身体的硬件为媒介,通过女方身体后将控制信号传导至FRANXX(因为叫龙就这模式
那人类这个物种能够得到的位置也就前面和下面了,总不能给女方装俩踏板踩脚底下吧,这更不对劲了不是那只能趴前头了呗,顺便还能往后脑勺上做个仪表盘
以及这个姿势像后入......淦,我好像真的见过这么一张图
Lv:6.1 W
Fight:
7楼 2021-08-17 14:12 TOP 看TA 回复 菜单
别的感觉还好,但是心满意足那段我不能接受,肥仔做错了什么

还有那个巨大的02,总让我想起巨大的《光宗》
Lv:2595.1 W
Fight:S.S.
8楼 2021-08-17 14:18 TOP 看TA 回复 菜单
OTAKU本来九是恶趣味的,而不是小清新的,何况他们那一代的....
Lv:255.25 W
9楼 2021-08-17 14:36 剪剪视频解困愁… TOP 看TA 回复 菜单
现在想起来也只想起最后那张大脸
Lv:13.12 W
Fight:
10楼 2021-08-17 15:14 冬弥,吻我。 TOP 看TA 回复 菜单
jzds从top2抄到eva再抄到top1,中间02降智,设定改来改去最后让外星人丢锅,只能说庵野秀明的xjbp的精髓jzgg没学到,难怪会被抓取当eva终的作画监督。
Lv:140.27 W
11楼 2021-08-17 15:29 萝莉就是世间瑰宝 TOP 看TA 回复 菜单
看到十几集后面没看了
驾驶姿势还不错
ID:sakula
Lv:2.8 W
Fight:
12楼 2021-08-17 15:29 TOP 看TA 回复 菜单
看到13神ed就行了 后面的就别看了
Lv:3.22 W
13楼 2021-08-17 15:42 TOP 看TA 回复 菜单
的确,驾驶座那个设定完全毫无必要,你又不是做黄油的,甚至不是里番,不搞那个也能赚钱,搞了那个还被各种限制诟病
ID:qbtll
Lv:608.38 W
Fight:S.
ID:zseqsx
Lv:77.65 W
Fight:
15楼 2021-08-17 19:57 TOP 看TA 回复 菜单
萝卜皮必须卖肉
不然就子供向了
设置子供向也会卖肉

不然臭宅男谁去看啊
Lv:8940
Fight:C.C.C.
16楼 2021-08-17 20:02 TOP 看TA 回复 菜单
那个色色的美少女body曲线是锦织的功劳吗?其实人设非常漂亮,就是剧情吗.....要严肃它不严谨,要废萌它也不是。
ID:忧透
Lv:83.03 W
Fight:
Lv:7.33 W
Fight:
18楼 2021-08-17 20:13 TOP 看TA 回复 菜单
剧情发展简直莫名其妙降智打击
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-013192 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)