《那个人,后来》以我浅薄的见识确实没见过这么屌的轻小说
动漫综合讨论区 >>  点击:4449  |  回复数:26  |  发表时间:2021-08-19 22:03  |  收藏本帖
Lv:101.72 W
Fight:
楼主 2021-08-19 22:03 TOP 看TA 回复 菜单
这部小说我也没看过,听人说的,而且我的轻小说阅历的确不算丰富,贻笑大方的话还请不要见怪
小说开头就是男主和青梅竹马约定要以后要在一起,然后呢女青梅被征为圣女和勇者组队,说实话看到这我已经绷不住了,无数类似设定的ntr黄油rpg在我脑海中闪过,现在我看到这种剧情就头疼,什么被强行作为村子里的“祭品”,被强行嫁给富二代,被国王强行纳入后宫… 属实吃不消
不过讨伐途中啥也没发生,回程之后,勇者想要强吻青梅,男主看到了,觉得无法接受,就独自跑了开始了自己的开后宫历练之旅?讲道理这段情节应该已经可以劝退部分读者了,不过问题不大,一般来说王道剧情发展就是以后再会然后解开误会大团圆,就算作者xp觉醒,收不住笔了,我以为极限也就是qj青梅最后被男主击败夺回爱人,这对于大部分读者来说已经算是天雷滚滚了吧,结果作者不知道咋想的,nmd日久生情,青梅和勇者就愉快的在一起了!?
嗯,卧槽,这啥情况?这场面我是真没见过,你要说这是虐主文,倒也就算了,可是男主明明也在开后宫,你要说作者偏好,女主被反派强上的我也见过不少,这种有点类似圣龙传说的发展我还真是第一次见,不仅有点莫名其妙,完全不知道意义在哪~而且实在是太太太套路了一点吧(对于ntr类型的rpg来说)既视感也太强了
反正我了解过的轻小说里这算是最屌的了,以至于后面的后宫之一是娼妓这种雷点和这相比那真的是小巫见大巫了
以上是web版的内容,文库版改成了青梅在勇者意图不轨时一拳打飞了勇者,然后去找男主了
嗯,改的真多……
[ 此帖被肥宅庆哥在2021-08-19 22:08重新编辑 ]
Lv:573.82 W
Fight:S.
1楼 2021-08-19 22:08 正义的麻甩佬把邪恶的LOLI们统统套走 TOP 看TA 回复 菜单
人和人的XP不能相通
Lv:21.46 W
Fight:
2楼 2021-08-19 22:09 唯美主义魔法师 TOP 看TA 回复 菜单
让我想到了网文著名的“吹箫助兴”
那个女的虽然是男主的未婚妻对吧,但就是个背景板,大部分人连名字都记不住
男主不在遭了兵灾给人抓走当小妾。
你无论感叹世事无常走了或者把奸夫宰了泄泄愤都可以
你在人门口吹箫干什么?
Lv:173.24 W
Fight:A.A.A.
3楼 2021-08-19 22:09 穢れなき桜光の聖剣(レーヴァテイン) TOP 看TA 回复 菜单
只看到疑似青梅的人來和男主一刀兩斷
結果後宮團氣憤時,男主一句:她誰?那又不是我青梅

後來看到別人劇透了後續那意義不明的劇情,直接棄了
原本想說是誤會系,誤會解開還行,能爆打勇者一頓更好
結果卻是這種意義不明的展開,暈了
ID:ash1917
Lv:133.29 W
4楼 2021-08-19 22:11 “即使是我,也可以成为你的力量!” TOP 看TA 回复 菜单
这个剧情我好像看有人在坛里介绍过(
ID:三浪
Lv:311.47 W
Fight:
5楼 2021-08-19 22:13 夸父逐日 TOP 看TA 回复 菜单
好像有人在坛里推过这书来着
Lv:1.29 W
Fight:
6楼 2021-08-19 22:16 TOP 看TA 回复 菜单
那个人后来这部小说楼主看的是web版吧?文库版后面把改了不少剧情,其中青梅竹马的剧情就改了,改成女主其实一直喜欢着男主,然后在前中期故事中一直提防勇者,没被揩油,然后在后续剧情里解决勇者和男主在一起了,具体可以去那个人贴吧看看,去年就有讲解文库版小说改动过的地方。。。。。。233原来楼主也看过文库版了啊,其实文库版总的来说改的不错,把之前web版郁闷不爽的地方基本都改了,唯独就是女主之一的那个塔塔还是妓女没改,有点膈应人就是了
Lv:101.72 W
Fight:
7楼 2021-08-19 22:17 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(初始的空) 的帖子

我希望你至少看完我发的内容好么……
关键词初始的空 .
Lv:2597.07 W
Fight:S.S.
8楼 2021-08-19 22:18 TOP 看TA 回复 菜单
这小说不就是靠这个出名的么。。。不然就淹没在web小说堆里了
ID:vim9700
Lv:1.15 W
Fight:
9楼 2021-08-19 22:33 TOP 看TA 回复 菜单
这不是外道勇者的剧情么,游戏更XX还搭上个妹妹
Lv:7.64 W
Fight:B.
10楼 2021-08-19 22:45 md富婆妹fd怎么还没有消息 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(1162477297) 的帖子

绿紫阳?反正我当初看到吹箫助兴的时候特意去看了下原文,我只能说作者可能有什么大病。
关键词1162477297 .
ID:starlog
Lv:407.73 W
11楼 2021-08-19 22:46 TOP 看TA 回复 菜单
算了吧,看这种东西纯粹就是在恶心自己   
看到你的描述,我没看都已经觉得胃疼了
ID:qbtll
Lv:608.38 W
Fight:S.
ID:eilot
Lv:1.14 W
Fight:
13楼 2021-08-19 23:24 TOP 看TA 回复 菜单
只能說,作者都說了WEB版是普通ED
文庫版才是真ED...
Lv:10.16 W
Fight:
14楼 2021-08-20 00:17 TOP 看TA 回复 菜单
既然知道圣龙传说的话这种程度应该见怪不怪了吧
ID:avlola
Lv:5.62 W
Fight:B.B.B.
15楼 2021-08-20 00:20 TOP 看TA 回复 菜单
这书确实挺有意思,不过我后面的没看下去了,我记得已经完结了
ID:Frane
Lv:11.26 W
Fight:
16楼 2021-08-20 00:30 TOP 看TA 回复 菜单
剧情后段后宫貌似收了十多人

那不是每个女主戏份都像路人一般

太超过了 为了后宫而后宫
Lv:6.85 W
Fight:
ID:ados
Lv:10.35 W
Fight:A.A.
18楼 2021-08-20 00:35 TOP 看TA 回复 菜单
这尼玛...
还什么普通end,TE...
我就想问web版和文库版里面有没有什么男主在两个不同走向里面发挥作用的【选择项】吗?
个人偏见,这作者要不是有大病搞骚操作博眼球,要不就是心里面哪ntr癖好实在忍不住还不懂读者想看什么
Lv:1.62 W
Fight:A.
19楼 2021-08-20 00:41 TOP 看TA 回复 菜单
這傻逼作者就是想搞ntr,先來個牛頭青梅 第二個後宮就搞上了公交車,一般都不帶這樣玩的。妓女角色在很多作品角色塑造裏都是消費型的,比如沙村廣明無限助人寫的很好一旦墜落及沒有回頭路,未被斩首、不知其性里男主帮助的素人姐染上毒品后成为妓最后看似丑陋的身躯跟男主最后一次死在他环中很不错
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-015922 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)