当年在暴风影音看的eva新世纪福音战士版本
动漫综合讨论区 >>  点击:2586  |  回复数:23  |  发表时间:2021-09-01 19:13  |  收藏本帖
ID:hongan
Lv:3366
Fight:
楼主 2021-09-01 19:13 TOP 看TA 回复 菜单
终于找到了,最近朋友告诉我暴风影音不能看eva了,我很惊慌,万万没想到,我是个超级怀旧的人,喜欢古物喜欢以前最开始看的版本,于是在努力搜索下,终于找到了,相信有不少人也看过这个字幕版本的,字幕是纯宋体带阴影的,片源都是03重制版,这里的ova1、2也就是25、26集当年在pptv也放过,不是后来合并成的剧场版版本,大家可以说说自己第一次看的eva是在哪里看的,哪个版本
链接:https://pan.baidu.com/s/13hcpJ88ZJUk6lUPCWpQYVA
提取码:c1cb

我的其他帖子(本版内)大家有谁同看过这个国语版的攻壳机动队2 无罪 吗
当年在暴风影音看的eva新世纪福音战士版本
Lv:7067
Fight:
2楼 2021-09-01 20:21 TOP 看TA 回复 菜单
RMVB格式?那还真是暴风上看的版本诶
ID:qbtll
Lv:608.38 W
Fight:S.
Fight:
4楼 2021-09-01 21:02 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(一之濑姬月) 的帖子

我就是在暴风上看的,记得清清楚楚就是这个字幕,多亏我机智,想到当年的视频都是rmvb格式,然后在种子搜索一搜,用迅雷云盘下载下来的
关键词一之濑姬月 .
Lv:144.99 W
Fight:A.A.
5楼 2021-09-01 22:35 TOP 看TA 回复 菜单
我当年好像土豆视频看过一点点,不过没看完,没有尽早看完TV版算是我的一个怨念,现在都没精力去看了
Lv:1027.13 W
6楼 2021-09-01 22:45 金ねンだわ TOP 看TA 回复 菜单
竟然不是勇敢滴少年啊快去创造奇迹!
ID:xun336
Lv:59.81 W
7楼 2021-09-01 22:54 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(九十九夜) 的帖子

那个歌词是TV上的版本...中文版吧。

我记得小时候看过电视上的中文版前面几集好像是这样的歌词。
关键词九十九夜 .
ID:xun336
Lv:59.81 W
8楼 2021-09-01 23:13 TOP 看TA 回复 菜单
我第一次看肯定是电视上看的,我那时候才小学生。
小学6年级才有自己的电脑,而且那时候也没接触动漫,主要是砍传奇。
接触动漫是初二暑假,入坑作是最终兵器彼女,让人心疼的千濑,OPED把我听哭了好吧。

然后也是那个暑假一口气补了不知道多少动漫,一天看到晚。EVA也是那个暑假补全的应该和你这个字幕版本一样,中文版就看过几集没看全都在外面野哪有时间看电视...
ID:天城
Lv:141.37 W
Fight:
9楼 2021-09-01 23:20 进了屎坑自然是要粘屎 TOP 看TA 回复 菜单
TV版就两个字幕,evafans和天鹰战士嗯
Fight:
10楼 2021-09-01 23:26 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 9楼(天城) 的帖子

不是奥,就算是当年,也有其它字幕组,比如一个论坛的字幕组我忘了名了,evafans是最好的,天鹰战士是国语大陆电视台的,片源是VHS/LD,但网上资源是03dvd,不是一个年代的
关键词天城 .
Fight:
11楼 2021-09-01 23:29 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(九十九夜) 的帖子

不是,我小时候在电视看过许多动画,但没有看过eva,你说的是辽艺二版片头曲,现在的二版除了片头曲外全部丢失,网上的只有被做成正版vcd的辽艺一版
关键词九十九夜 .
Fight:
12楼 2021-09-01 23:30 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 3楼(qbtll) 的帖子

我有更古老的LD,还有港版国版VCD
关键词qbtll .
Lv:117.86 W
Fight:
13楼 2021-09-02 00:09 世界はアイで动いてる TOP 看TA 回复 菜单
我看的是我还在上小学那会儿是电视看得
Lv:117.86 W
Fight:
14楼 2021-09-02 00:09 世界はアイで动いてる TOP 看TA 回复 菜单
我看的是我还在上小学那会儿是电视看得
Lv:1.62 W
Fight:A.
15楼 2021-09-02 00:25 TOP 看TA 回复 菜单
该主题已被管理员屏蔽!
ID:天城
Lv:141.37 W
Fight:
16楼 2021-09-02 09:03 进了屎坑自然是要粘屎 TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 10楼(hongan) 的帖子

好吧…我以为我讲得挺明显了
关键词hongan .
Lv:67.44 W
17楼 2021-09-02 10:02 TOP 看TA 回复 菜单
e学家!?
大佬能不能简单评价下这个视频?
https://www.bilibili.com/video/BV1aU4y1a7KK
想直接看剧场版,真的没什么问题吗
ID:smishe
Lv:275.05 W
18楼 2021-09-02 10:24 TOP 看TA 回复 菜单
当时在电视上看到穿着泳装的明日香,年幼的我和真嗣一样脸红了。。。
ID:JPaya
Lv:62.17 W
Fight:A.A.A.
19楼 2021-09-02 19:12 TOP 看TA 回复 菜单
早年用RealPlayer看完的哎
后来再用暴风影音看的时候,资源就只能找到03版的了,不过最近在花园收藏了一个全版本的
动漫综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-016679 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)