遥仰凰华的雅线没有3P场景真的离谱
GalGame综合讨论区 >>  点击:2700  |  回复数:17  |  发表时间:2021-09-05 05:23  |  收藏本帖
ID:chaos7
Lv:528.54 W
Fight:S.
楼主 2021-09-05 05:23 TOP 看TA 回复 菜单
最近又重推了遥仰凰华,已经补完本校篇三线,接下来正准备推分校篇栖香线,
以"大小姐"作为主题的经典名作,个人玩过大小姐黄油里,水平最高就是这作跟近月系列,
个人最喜欢殿子,只对男主率直亲近的女儿,人物塑造独一档,还未在其它gal见过同类型的女主,
梓乃的剧情又好笑又感动,某种程度上纯白给的女主,男主什么也没做,女主就已经自我攻略了自己,
雅线没有3P场景真的离谱,明明剧情上,男主与大小姐雅和女仆莉坦已经是实际上三人行了,
男主给的戒指,雅跟莉坦都是带在左手无名指上,两人都表白了心意,男主也承诺了三人永远一起,
在男主在床上跟雅正式求婚时,雅最后也叫男主不能忘记准备莉坦的结婚戒指,
剧情上种种迹象实锤了三人行,然而H场景只有雅一个,竟然没有跟莉坦的3P双飞Scene!
[ 此帖被chaos7在2021-09-05 05:30重新编辑 ]
关键词遥仰凰华 .
我的其他帖子(本版内)[剧透慎入]群像成长剧,相爱相杀—冥契のルペルカリア
求推荐在共通线就跟女主H的废萌日常作
樱之刻会不会有百合线或百合CP?
剧情作H场景稀少不够用,拔作人物塑造单薄不好用
遥仰凰华的雅线没有3P场景真的离谱
ID:1308591
Lv:123.49 W
Fight:A.A.
1楼 2021-09-05 05:31 Blegh! TOP 看TA 回复 菜单
对这作的印象现在只剩一个op
不对,还有アナルド·レイ
Lv:569.6 W
2楼 2021-09-05 05:47 正义的麻甩佬把邪恶的LOLI们统统套走 TOP 看TA 回复 菜单
我音符社大小姐系列就这么没牌面?
Lv:1.64 W
Fight:C.
3楼 2021-09-05 05:48 TOP 看TA 回复 菜单
你说的这个3p场景小说版里面有
Lv:397.95 W
Fight:A.A.A.
4楼 2021-09-05 09:19 もうゴールしてもいいよね・・&a TOP 看TA 回复 菜单
十多年前
让我再也离不开gal的作品
就是这部
当时给我的震撼极深
Lv:60.96 W
Fight:
5楼 2021-09-05 09:24 自有云深之处,山海尽头,仙人杳迹,神鬼无踪。 TOP 看TA 回复 菜单
我只记得仁礼栖香了
Lv:3.87 W
Fight:
6楼 2021-09-05 09:47 Anything for you TOP 看TA 回复 菜单
但是这作的配角粉毛也是个亮点啊
ID:wreey
Lv:9.89 W
Fight:
7楼 2021-09-05 09:53 TOP 看TA 回复 菜单
少数全线通的极品佳作啊
ID:qbtll
Lv:608.38 W
ID:adaizjr
Lv:154.75 W
Lv:8712
Fight:
10楼 2021-09-05 11:17 我就是要出狂战斧 TOP 看TA 回复 菜单
说起来3p,第一次玩gal里的3p线是鬼的捉迷藏fd,母女线 大爱
ID:eilot
Lv:1.14 W
Fight:
12楼 2021-09-05 13:32 TOP 看TA 回复 菜单
小說...這本當年都有買,可惜龍成之後就沒了
ID:zh8ch8
Lv:2.31 W
Fight:
13楼 2021-09-05 15:20 Siegheil! TOP 看TA 回复 菜单
小说里写了,不过游戏里没写。
Lv:2.23 W
Fight:
14楼 2021-09-05 15:41 TOP 看TA 回复 菜单
小说里有……甚至我没记错小说里还能黑长直……甚至觉得黑长直在雅线里的设定来看……4P都可以啊233
Lv:12.61 W
Fight:A.A.
Lv:16.11 W
Fight:
16楼 2021-09-05 23:58 TOP 看TA 回复 菜单
主要是两边的剧情因为是两个不同的人写的,官方估计是想推另一边,但是我跟楼主一样,而且也对雅线没有3 p感到遗憾,不过但也能接受,毕竟雅和莉塔的关系太复杂,但是莉塔自己但是会退身一步,所以不跟主角H也能解释的过去
Lv:1720
Fight:
17楼 2021-09-06 01:35 TOP 看TA 回复 菜单
很老的游戏了,我记得当时我玩的时候,因为我只喜欢萝莉校长,强行绑定一个又不是萝莉的女仆倒退了一下我的体验。

之后我就一直对强行捆绑属性差别很大的两个女主的做法抱否定态度。

捆绑销售的话要不就是双子,要不两个萝莉,要不两个大姐,反正属性相近,能同时喜欢上的才好。
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-013448 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)