求推荐一些女主比较强势冷淡,对主角却又让人能感受到一种执着的作品...?
GalGame综合讨论区 >>  点击:2431  |  回复数:31  |  发表时间:2021-09-07 12:09  |  收藏本帖
Lv:368.92 W
Fight:S.
楼主 2021-09-07 12:09 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
  标题说的可能不太清楚,因为我自己也是只有一种比较模糊的概念...不知道该怎么说明TAT
  比如说 月に寄りそう乙女の作法 里的 樱小路露娜,拥有才华又有实力,对人冷漠,但是对主角却能让人感受到一种强势的热情?
  再比如说 グリザイアの楽園里的 風見一姫,才智超人,控制与人的交际关系,把握距离,但是对主角也是十分强势和执着?

这种女主是属于什么类型该怎么说明我不知道....就只举了两个在我心里最符合的例子,感觉这两个女主的 气质 应该是最符合我想说的....
  另外还有一作 ハミダシクリエイティブ 里的 鎌倉詩桜,也有些符合我想说的,但是跟前两个比起来又觉得哪里有些不对,比如说前两者的女主说的东西给我一种感觉就是十分绝对的,不容置疑的?这里则不是很能感受到这种感觉吧...
  如果有大佬知道有类似的作品希望可以推荐一下,十分感谢

1:女主一定是要实力或者过人之处的,所以她们才能给人那种绝对的那种强势的气质上的感觉吧...大概_(:з)∠)_
  2:对男主有能让人感受到特别感或者执着的那种感觉。
  3:男主是正常的,最好也比较有些魅力。不是说你是S性格我是M性格,那我们就理所当然的就在一起了那种...
  4:是男主独占作品,也不要两男一女那种狗血三角恋。
  5:我模糊的说完了,看的头大的你们可以打我了
关键词推荐 . gal .
我的其他帖子(本版内)求推荐一些女主比较强势冷淡,对主角却又让人能感受到一种执着的作品...?
ID:1308591
Lv:127.08 W
Fight:A.A.
1楼 2021-09-07 12:35 Cold Dreary Autumn TOP 看TA 回复 菜单
最果てのイマ 本堂 沙也加
Lv:1.46 W
Fight:A.
2楼 2021-09-07 12:50 TOP 看TA 回复 菜单
執事が姫を選ぶとき 里面金毛可以说完美符合强势这概念了(ps;废萌作)
3楼 2021-09-07 12:56 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 1楼(1308591) 的帖子

哦哦哦~~谢谢推荐,这次写的感觉大概这样的作品很少很难找呢....十分感谢
关键词1308591 .
Lv:52.61 W
Fight:A.A.A.
4楼 2021-09-07 13:06 优秀我自己提交就行了 TOP 看TA 回复 菜单
MO7 南云霞 天降青梅
Lv:252.27 W
5楼 2021-09-07 13:25 男が、好きな子すがりついて生きてくなて、出来るわけないだろ TOP 看TA 回复 菜单
セミラミスの天秤 神尾爱生注意该作有BE
Lv:3.55 W
Fight:B.B.
7楼 2021-09-07 13:37 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 2楼(星梦观测者) 的帖子

谢谢推荐,这作看到介绍青梅竹马的女主介绍时突然想起来大概以前玩过...不过可能没走金发这条线...谢谢(我觉得符合写的条件的游戏大概不算多,能多玩一个类似的大概就是赚_(:з)∠)_

Quote:回 4楼(1136433929) 的帖子

谢谢推荐,层主怕是秋之回忆系列的铁粉!应该没猜错!

Quote:回 5楼(勤劳的可达鸭) 的帖子

谢谢推荐,这作真的没问题吗...官网一张CG直接快把我劝退了啊...看到这张CG想起来前段时间大概在批判空间去查过这作,大概当时也是被凌X标签劝退了..
ID:qbtll
Lv:634.4 W
ID:1308591
Lv:127.08 W
9楼 2021-09-07 13:44 Cold Dreary Autumn TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 7楼(タカナシルリ) 的帖子

个人觉得天枰这只是把男猪当玩具的那种执着。
男猪表现得好她就上来套近乎,套着套着生情了。
表现得差直接下个套让男猪钻进来,一波按死,然后继续去找下一个目标
关键词タカナシルリ .
Lv:12.59 W
Fight:
10楼 2021-09-07 13:49 TOP 看TA 回复 菜单
想到几个 冬马,里伽子,还有拔作岛2的会长,可惜没汉化
11楼 2021-09-07 13:55 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 6楼(绯弥之命) 的帖子

谢谢推荐,这作久闻大名,就是一直没玩...
刚刚在查这作,因为没在官网介绍看到说的这个人物....还以为查错游戏了,又在wiki上看到了人物介绍,应该是没错了...
看wiki上也没有写移植时有女配升女主的介绍,姐姐这个人物应该是PC版也可以攻略的人物吧?(查wiki时感觉被剧透了
关键词绯弥之命 .
Lv:4.08 W
Fight:B.B.
12楼 2021-09-07 13:58 TOP 看TA 回复 菜单
時計仕掛けのレイライン三部曲,完美符合你1234,全系列女主一直在c,对男主感情线写的巨好,男主也全程智商在线,而且本质上还是单线作品,还不快去推?
13楼 2021-09-07 14:18 星空のメモリア TOP 看TA 回复 菜单
Quote:回 12楼(jimbetty) 的帖子

谢谢推荐,这系列....有点印象的,然后查官网的时候有些想起来了(
大概涉及剧透反白→ 以前是玩过的,记得挺好玩的,玩到了第一作还是第二作来着...记得应该是因为妹妹这个人物总感觉会和静香ちゃん弄成男男女这种最不喜欢的狗血三角恋的关系就停手了(因为停手了,也不知道后面是不是这样
关键词jimbetty .
ID:cjx3300
Lv:1.7 W
Fight:
14楼 2021-09-07 14:50 TOP 看TA 回复 菜单
みなとそふと社的大部分游戏
真剑系列很多女角色都是很强势的
其他典型如:
我が姫君に栄冠を
君が主で執事が俺で
Lv:90.64 W
16楼 2021-09-07 15:04 TOP 看TA 回复 菜单
狗与剪刀 为什么我突然想起了这个
ID:yuugiri
Lv:16.56 W
Fight:
17楼 2021-09-07 18:07 あの星の空は、何故あおいのか TOP 看TA 回复 菜单
终之空remake 音无彩名
Lv:16.24 W
Lv:232.32 W
19楼 2021-09-07 19:22 TOP 看TA 回复 菜单
皇姬 艾尔莎
连夜推完的
GalGame综合讨论区 >> 

本站没有官方淘宝店、官方公众号、网站APP、官方微信、官方QQ、客服电话;不销售网站虚拟货币和账号;下方联系邮箱只会回应收到的邮件,不会主动发送邮件给陌生人
更新日志 ( 5-0-018723 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)